Ihavegumgum, спасибо за разъяснение. Так, как у меня 2х-камерная, можно не травить воздух и докачивать сразу?) и с амортом то же самое?
vvd_v, спасибо. да думаю не заморозит, ведь морозов сильных у нас не бывает почти, хотя обещают- грядущая зима будет чертовски холодная. А щас у нас только дожди проливные прошли..грязь и сырость-то же не охота(
Вобщем добрался до вела, попробывал накачать амортизатор... ничего у меня не получилось( накачал на 100psi - замерил сэг, очень мягко! резинка сползла чуть ли не на 2/3 штока.. yherghnj4567.jpg
делал вроде все аккуратно... как правильно накачать или что я не так сделал? неужто накосячил где... скажите у кого такой же амортизатор- какова его длина если померить по центрам крепежных соединений.. у меня 16.5 см получилосьdf44yh4hu7rry.jpg длина хода 4+см
Пришлось обойти мануалы и накачать аморт 200psi. От тогда он задубел) не совсем понятна настройка в rp2. или совсем мягко, либо жесткокстати, вот нашел видео по настройке подвесок http://www.youtube.com/watch?v=iYaYiO3Oy1k ..
Последний раз редактировалось TheGMan; 18.10.2013 в 12:40.
удалил
JVeT4oPBnXs.jpg
g3GX__NggsQ.jpg
Немного фоток
TheGMan, жесть ты измерили длину аморта, а надо ход аморта это серая часть померь ее вычисли 25 % качай давление если у тебя хороший насос то ты сможешь накачать с точность. +-2psi? я при весе 105 качаю 130-140, зимой 150-160, фокс хороший амортизатор но деталей на него сложно найти даже в Москве поэтому если сломается будеш без вела, так что на зиму рекомендую купить попроще и с пружиной, а летом на этом катать.
Fox, вел гуду тебя че подседел гидравлика?
Илья, та я и шток измерил тоже, 4+ смпросто, хотел узнать у обладателей таких же амортов, их норм длину. (думал у меня аморт продавлен) но нет. Если аморт 120-140psi то вода. Больше половины сэг получается. Накачан мой, под 200psi. (это нормально?) Под мои то 70+ кг? Мне порекомендовали этот аморт столько и качать.
фишка в том что, аморт может быть после хренового ремонта так как в этом аморте есть негативная камера и в ней должно быть 420 psi спец газа и в Москве с этим большие трудности чтобы накачать его так, я уверен что 200 это явно много у меня друг катает на фокс рп какойто не поню какой он качал в районе 110 при весе 70 кг.
спасибо за ответ... Вел до меня не использовался практически. Думаю врядли аморт был в ремонте...
негативная камера с чем? с азотом? А как до нее можно было добратьса, аж испортив? :-/
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
а диаметр подседела? У меня помоему 31.6 на кадабре. Мне какой подойдет не знаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)