Stels Club - Страница 1129
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    и на шоссе с авто я начинаю не лезть, а опять катаю по объездным грунтам. А там оказывается так много ям, камней, и вот я с теплотой начал вспоминать неработающие РСТшки в сравнении с ригидной вилкой.
    + много

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    заходя в ветку стелса создается ощущение, что владельцы данных аппаратов более всего помешанны на массе вела
    Ну это да, ночами не сплю, переживаю из-за массы стелса...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вот интересно как это можно вот так собрать? Скидки? Одни колеса стоят прилично, рама, палки, переклюки. Я не спорю. что можно собрать, но это надо быть сильно в теме, где и что покупать. А обычный человек так вряд ли сможет.
    Да очень просто. Друзей много из велосообщества, форумов куча. Лезешь, мониторишь, спрашиваешь. Тебе подгоняют то раму с трещиной гоночную, то ещё что из ништяков. Колёса собираются за дёшево и быстро, нет смысла брать готовые, если руки не из жопы, конечно. Обвес - вообще вопрос смешной. После апгрейдов в мастерских куча железа нахаляву, можно к ребятам подойти, побеседовать, уйдёшь с половиной вела в руках.

Парни, было бы желание. Я пока что реально вижу лишь отговорки.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Парни, было бы желание. Я пока что реально вижу лишь отговорки.
    Человек покупает первый велосипед во взрослой жизни,(всяческие ашаны и недовелосипеды и покупают первым, после детства и платить больше 6-10тыс руб не желает) у него нет велодрузей, про велофорумы он не слышал, где есть веломастерские он понятия не имеет, в совместимости оборудования, уровнях навески он вообще ничего не понимает, как в китайской грамоте.
    Зачем ему рама с трещиной и гемор с поиском навески и сборкой колес?
    Он хочет купить и ехать причем про всякие навороты уже успел услышать (продавцы ашанов расскажут), поэтому двухподвес на дисках.
    А вот через год/два у него все это появится и тогда может быть он и захочет собрать чего-нибудь сам.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Человек покупает первый велосипед во взрослой жизни ....................
    ну вот-же, совершенно то самое. Купил не подумав, не почитав, потом пошёл читать и думать, обижаться, апгрейдить, сраться, кататься и в конце концов приходит к тому, что был чудаком на букву м.
    Ничего. Я тоже прошёл такую практику.

Но вот сидеть и говорить, что это лучший в мире и под задачи подходит и стоит своих денег - ну, ребят, этож смешно.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

ну вот-же, совершенно то самое. Купил не подумав, не почитав, потом пошёл читать и думать, обижаться, апгрейдить, сраться, кататься и в конце концов приходит к тому, что был чудаком на букву м.
    Ничего. Я тоже прошёл такую практику.

Но вот сидеть и говорить, что это лучший в мире и под задачи подходит и стоит своих денег - ну, ребят, этож смешно.
    http://www.velobarnaul.ru/forum/inde...howtopic=10010 Причем я думаю ТС не внял советам форумчан и таки купил один из тех недовелосипедов.
    И ... во время прохождения практики, разве не считал свой велик самым лучшим? Во всяком случае оправдавшим вложенные в него средства на сто процентов.
    У владельца Стелса Андреналин, есть второй велосипед - GT Sensor. Но ездит он на первом. Спросишь почему? Потому что работает он по отделке квартир и на работу ездит на велике, а клиенты не позволяют заводить в свою квартиру велосипед. И приходится ему пристегивать вел в подьезде, если его там подрежут, то андреналин будет не так жалко как сенсор.
    Пытался его подвести к хардейлу, говорит не подходит - спина больная.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

... Купил не подумав, не почитав, потом пошёл читать и думать, обижаться, апгрейдить, сраться, кататься и в конце концов приходит к тому, что был чудаком на букву м.
    А чем плох стелс в качестве первого велосипеда? Тренироваться, накатывать форму стелс позволяет без проблем и его хватает за глаза, во всяком случае на первое время, ибо едет неплохо и не ломается, по крайней мере старшие модели. Вот что не так в этом велосипеде для обычного юзера, начавшего со стелса знакомство с веломиром. А кто говорит, что стелс (речь о старших моделях) может отбить охоту ездить на велосипеде - чушь. Просто надо понимать уровень велосипеда и что в соответствии с ним можно делать на велосипеде, а чего нельзя. А то начинают на них гарцевать да с крыш прыгать, а потом - ой, говно какое, обод погнулся...

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

И, уже тяжко без мата обходиться, почему вы все такие тупоголовые!?
    За языком лучше следи и выражения выбирай!

PS Очень хочется тебя увидеть в живую и поговорить...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Чего вы спорите-то все?Стелс это что-то пониже нижних моделей известных марок и повыше ашанов. Имеет право на существование вполне.Но,народ,только не надо всех убеждать,что вы катаетесь на Стелсах именно потому,что вам так они нравятся и устраивают.Кому-то для того,чтобы купаить себе более хороший велосипед не хватает средств-приоритеты расставлены так,что велосипед стоит в конце списка.Это как пример.Кому-то,как сказал VeterMir,просто не хватает головы. Причины могут быть разными. Но если бы у среднестатистического стеловода появились лишние деньги,он,я уверен,поменял бы велосипед на более нормальный.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    А чем плох стелс в качестве первого велосипеда?
    Что-то начинать,не важно что,всегда лучше с хорошего.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад "заболел" пневматическими винтовками, ввалил в это хобби наверно тыс 70.
    Ну так ты наверное сможешь отличить качественный привод от дешевки?И разницу наверное понимаешь?Тоже самое и с велосипедами.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Очень хочется тебя увидеть в живую и поговорить.
    А вдруг он качок-спортсмен?
    Школьники такие школьники...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Да очень просто. Друзей много из велосообщества, форумов куча. Лезешь, мониторишь, спрашиваешь.
    Бред, это все не то. Не надо путать новое и БУ. БУ у меня и у самого есть, а как писал выше, я на планетарке собрал велосипед за 8тр или за 7тр. Но это ниразу не показатель.
    VeterMir, ты ей боу, как маленький.
    И еще ну ответте, чем так плохи например(170й стелс, 600е, и еще некоторые из более высоких серий) в сравнении с аналогами? Тем, что там стоит альтус? Тем, что там трещотка? Я говорю про новый велосипед.
    Чем они плохи и почему их не надо покупать?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Бред. Посмотрел на гео рам, сравнил. Стелс тебе подходит по твоему росту и комплекции. А ведь многие стелсы входят в рекомендуемые параметры. И что? А делать как ты, многим не нать, тем более катать вокруг дома.
    Покажи, где лучший то? А насчет своих денег-опровергни. Сейчас не знаю что к чему по ценам, а раньше стелся были прилично дешевле аналогов. И как интересно ты обоснуешь, что он не стоит своих денег. Мериды то же не стоят?

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    приоритеты расставлены так,что велосипед стоит в конце списка.
    А это не обоснование ни разу что-ли? Мы так и говорим: нам его хватает и устраивает за его деньги.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Стелс это что-то пониже нижних моделей известных марок и повыше ашанов.
    Ага, особенно ниже мерид, тех же ашанов. Да куча моделей сопоставимых со стелсами, их так и пропагандируют. Но то ведь бренды, а то стелс.
    Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    А вдруг он качок-спортсмен?
    А ты сыканул бы сразу тогда?

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Я как-то тут просил всех входящих, которым ну прям ой как не нравится СТЕЛС, прям до зуда в оном месте, отписаться, чем именно стел так хуже тех брендов, за которые они ратуют.

В итоге: ни разу !ни разу! никто не обосновал свою теорию.

Основные позиции по сравнению должны быть такие наверное:
    1-гео рамы(главное, чтоб она подходил для обычной езды, поэтому некоторые коротышки не есть откровенный минус, тем более я и у брендов встречал проблемы с ЕТТ у людей), главное не откровенная хрень. (( По этому параметру стелсы более менее нормальные ))
    2-навеска. (( с этим полнейший аналог ))
    3-цена. (( обычно в это все и упирается ))
    4-качество (( и в это то же ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы