Может кто подскажет, где в Москве можно вставить ремонтную футорку вместо сорванной резьбы в оси Lefty?
Может кто подскажет, где в Москве можно вставить ремонтную футорку вместо сорванной резьбы в оси Lefty?
продам:ПП SRAM XX, наколенники
http://forums.mtbr.com/cannondale/le...lp-755838.html
Есть еще такая готовая для этого дела тема:
http://www.cannondaleexperts.com/Can...057_p_104.html
Ну блин не дошло у меня дело до полной переборки
Решил я тут телескоп обслужить, фильтр там помыть, ногу смазать, гофру задрал - торчит одна пластина подшипниковая на сантиметр примерно, ну, думаю, пора резет делать. Решил всё же сперва почистить всё, начал протирать - а этот торчащий кусок мне в руку и упал.
Внимание, вопрос! Можно ли так катать пока не поменяю? Кусок, как уже сказал, около сантиметра, два ролика на нём.
Ну и вообще подшипниковые пластины, как я понимаю, универсальны для всех вилок?
Я сам катаю без трех роликов на одной пластине, но это, конечно не дело. Может, скинемся на набор на двоих? :-)
Пластины для всех вилок одинаковые.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Вообще факт выпадения роликов наружу выглядит ахтунгом и алярмом. Там кабута рейсклип должен пластины держать... Как-то я бы разобрал бы твою вилку... не дело это...
Я вообще не против, но эт как же мы с тобой пересечёмся-то?![]()
На кадейлэкспертс смотрю комплект 25 баксов стоит, только сейчас в наличии нет. А я как раз посылку из штатов собираю, вовремя сломал, надеюсь скоро поступят.
В дркадейле 29 евро, доставка до меня 5.90
я буду 28 в екб. две недели. Ты ж там в окрестностях - в первенце никеля-то...
На экспертсах их уже два месяца нет. Может, конечно, и поступят...
А чо тебе из инструментов надо? какая модель? У меня просто кареточный ключ, пара рожковых и разводник - все что нужно для полной переборки.
Модель карбон ХЛР 2011/12 года.
Там ещё такой хитрый ключ, которым картридж выкручивать надо, заказал на заводе по чертежу Андрея Горелова, жду когда сваяют.
подкиньте мне тоже мануал как ролики менять, искал на той неделе, так и не нашел. помню на форуме даже с фотографиями был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)