Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сегодня отфотал свой Bickerton Junction Mk II (C3i)
09126389.jpg09126398.jpg09126400.jpg09126401.jpg09126402.jpg
Pasharazzi
Красивый вел!
А где такие кораблики?
Собственно довел до кондиции KY8.2. С покупки не хватало крыльев (хотя в мокрую погоду брызги и не летели ни на спину, ни на ноги, видимо покрышки нормально воду отводят), багажника спереди и сзади. Багажники складыванию совсем не мешают и за задний багажник вел удобно по лесенкам носить.
Из грядущих обновлений только коротколапый переключатель SRAM X7-X9 назад и шипованая резина для зимы.
Вечером еще 4000 люменовый свет ставлю, "светло как днем" становится.
На счет системы двойки спереди, я бы даже тройку поставил, но видимо передний переключатель не даст на самую мелкую звезду включиться из-за расположения кронштейна.
А это к вопросу кто и как велы прицепляет тросами-цепями. Цепь 8мм, 1 метр длиной, пара навесных замков на переднее колесо и заднее колесо-раму. Плюс тросик на раму-сидение.
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Есть такоеРаньше был один велик - "Кама", одна передача, разобрал его на газетке, собрал - ездит. Не ездит - замотал изолентой, что отваливается и все нормально... А сейчас я эту и Folding society прочитал, и со всем этим оборудованием на велосипед страшно садиться становится еще до момента покупки
Ну и накладывется, что сейчас конец сезона и я в командировке - вживую потестить не могу, поэтому хочется по максимуму информации собрать, чтобы уже как-то по магазинам со знанием дела ходить. Сейчас из командировки приеду - поеду в Сокольники руками щупать + в Терн сгоняю, если к тому моменту снег не выпадет.
Но за помощь и любое мнение спасибо, все внимательно читаю что здесь, что по сопредельным разделам уже свой СВАО изучил, не думал, что это, оказывается, такой интересный округ с точки зрения велопокатушек и маршрутов. Теперь еще больше велосипед хочется![]()
На Химкинском водохранилище, напротив Речного вокзала.
Дальше ещё такое есть )
09126410.jpg
[QUOTE=joshhh;3391131]Собственно довел до кондиции KY8.2. С покупки не хватало крыльев (хотя в мокрую погоду брызги и не летели ни на спину, ни на ноги, видимо покрышки нормально воду отводят), багажника спереди и сзади. Багажники складыванию совсем не мешают и за задний багажник вел удобно по лесенкам носить.
Из грядущих обновлений только коротколапый переключатель SRAM X7-X9 назад и шипованая резина для зимы.
Вечером еще 4000 люменовый свет ставлю, "светло как днем" становится.
На счет системы двойки спереди, я бы даже тройку поставил, но видимо передний переключатель не даст на самую мелкую звезду включиться из-за расположения кронштейна.
А это к вопросу кто и как велы прицепляет тросами-цепями. Цепь 8мм, 1 метр длиной, пара навесных замков на переднее колесо и заднее колесо-раму. Плюс тросик на раму-сидение.
Красотаааааа!!!
а где бы такие крылья прикупить? а то я пока только скс юниор подобрал.
а где бы багажники-особенно передний?
и если не секрет какой 4000 люменовый свет ставите?
Последний раз редактировалось evgen71; 12.09.2013 в 23:05.
Свет брал отсюда, сразу и задний фонарь в комплекте идет. http://www.ebay.com/itm/160931305580...84.m1439.l2649
Крылья эти из Германии привезли, но есть в наличии вот такие, в итоге они не пригодились. Подробнее в личке
Багажник отсюда брал http://www.aliexpress.com/wholesale?...20130912122305
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Мало уметь читать газеты и сообщения в форумах, иногда надо включать голову, что бы понять природу этих сообщений.
К сожалению, мне хорошо знакомы травмы в велоспорте и я их никому не желаю.
Велосипеды, которые я покупаю для семьи, используют в т.ч. женщины и дети, их здоровье и безопасность ставлю при выборе на первое место.
Приложить маленького беззащитного ребенка (смотри фото складничка с детским креслом выше) головой об асфальт только по технической неисправности(косяку производителя велосипедов), считаю недопустимым.
Последний раз редактировалось HR64; 13.09.2013 в 07:20.
Конструкция с велокреслом -жесть. Похоже имеются запасные дети....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)