Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
viva67, меня сбивали по сухой солнечной погоде. Так что тепрь приходится "включать голову". По трассам я не ездок...![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, сплавовское пончо даже еще лучше, чем то, что у меня - длиннее и более продумано с капюшоном. Мое попроще, из спортмастера за 200 рупий)) никакой утяжки капюшона, никакого козырька. Под капюшон приходится кепку надевать, чтобы козырек защищал очки от дождя. Пончо из Сплава, конечно, более продумано в деталях. Пожалуй, тоже себе прикуплюПогода-то уже лучше не будет, осенние дожди обещают надолго.
Сегодня в бтвиновском дождевике http://www.decathlon.ru/RU/product_8...90812439/#AVIS ,джинсах и бейсболке вполне себе ехалось до электрички. Немного правда, 6 км. всего, и дождь был небольшой. Маленький и яркий, всегда лежит в рюкзаке. Пончо придётся к велу притачать. Наверное для принятия решения мне надо попасть под хороший дождь![]()
У меня такого плана куртка от collins (100 лет назад покупал), только с капюшоном. Она сама в себя упаковывается (молния сзади) и можно носить как поясную сумку, там ремень с застежкой или шлевка. От дождя почти хороша, для вела не хватает защиты ног. Капюшон обязательно со стяжкой, иначе сдувает. Кстати, очень продуктивна в прохладную погоду осенью и весной - не дает теплу уйти. Я ее на съемки брал в ветренную погоду, когда целый день на улице и то солнце, то ветер, то дождь. Висит себе сзади на поясе и не мешает.
Последний раз редактировалось Ondatr; 04.09.2013 в 19:01.
Во , блин , попал!Это , кажись, про меня...
Нуу, ты и загнуул...
И километраж покатушки был такой огромный, а дождь был такой мощный , что даже не промочил мне майку
А пончо "хоббит" сидело у меня в багажнике. http://www.hobbitspb.ru/shtormovaya_...ka_poncho_3436
В своё время "сплав" не взял из-за низкой водостойкости , но может сейчас они уже научились противостоять ливневым дождям.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Други, прошу совета. Отдал убитую раму от Смита на сварку. Буду собирать на планетарке вел.
И вот вопрос. Есть старое колесо на 36 спиц с втулкой Шиманой Нексус 3. Стоит ли апгрейдиться на Шиману-5? Думал о Шимане-8, но дороговато пока. Тормоз желаю роллерный - на заднее, ибо дисковый на этой сборке невозможен (в принципе возможен на переднее, но с большим гимором)
Вел пока собираю под зиму. Но не исключено, что станет и основным универсалом.
Стандартный режим: Катушки ежедневно кроме выходных - МСК и Подмосковье асфальт, с забегами в электрические поезда. Редкие грунты. Слабые подъемы, в паре мест холмисто может... Максимально 12 км в одну сторону в зависимости от маршрута.
Почитывая тесты планетарок, возникают сомнения в целесообразности большого количества передач для города, тем более складник. И помню на Смите на трехе катал вроде довольно резво... У кого есть опыт перехода на более мощные планетарки? есть ли польза реально?
Marko Polo, у меня на складнях роллерные 7-ка, 8-ка Шимановские и 5-ка ножная штурмеевская. Рулят по диапазону лучше 8-ка, по равномерности 7-ка, по весу вкупе с диапазоном 5-ка.
Я бы оставил треху для бросков на 12 км от эльки без горок. Или воткнул бы штурмеевскую 5-ку - те же трешечные разрывы в передачах, зато диапазон гораздо больше при чуть возросшем весе.
В качестве эксперимента хочу вел на 16-х колесах с ножной Шимановской трешкой. Обод на втулку уже заспицевал...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, благодарствую! Не юзал Шиману 5? Штурмеевская 5 дружит с роллером?
Не, загоняюсь. прав ты про трешку Шиману, сдается мне, оптимально ее оставить при таком режиме...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)