На Карьеры - Страница 208
+ Ответить
Страница 208 из 2769 ПерваяПервая ... 81081581781982032062072082092102132182382583084085087081208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 27686

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

в последний момент, на Угрешской улице от Филза поступило предожение ехать на БЛК.
    Приехали, минут через 15 подкатили Шок с Юрой.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    в последний момент, на Угрешской улице от Филза поступило предожение ехать на БЛК.
    Приехали, минут через 15 подкатили Шок с Юрой.
    В итоге нисколько не жалею что все таки поехали на БЛК, хоть там и помойка, вода все равно чистая и в 4-м лучше плавать, если что в следующий раз поедем на обрыв.
    Народ вы просто тоже проявляйте активность, пишите кто во сколько планирует ехать.

короче доехали до октябрьского,потом по рязанке добрались до жуковского,до станции кратово и оттуды домой,вылезли в косино дождя не было,а на счёт купалки что то я сегодня переплавал,под конец заплыва начало мышцы прихватывать,потихоньку до берега догрёб и уже на берегу начало сводить не сильно конечно,но не приятно,но потом прошло и мы двинули катать. http://aerobia.ru/users/1587/workouts/137968

Ого, что это вас потянуло по асфальту в Жуковский?) На эльку ближе на Удельную или в Малаховку.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ого, что это вас потянуло по асфальту в Жуковский?)
    жека предложил и поехали,сели в кратово,так как ближе по курсу оказалось.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    На эльку ближе на Удельную или в Малаховку.
    +1
    Нашли место где кататься, хорошо что мы с вами не поехали, Рязанка не самое лучшее место для велосипедиста, надо было вот так ехать http://maps.yandex.ru/-/CVbqf0Nq

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    жека предложил и поехали,сели в кратово,так как ближе по курсу оказалось.
    Сочувствую, это надо же так додуматься, такими кругалями ехать и потом ведь еще от Выхино домой переть.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

в ~16.30 выкатился и покатил на карьеры купаца, было солнечно и классно ничто не предвещало дождя...
    доехав до купалова ~17:35, и успев даже немного запечься на солнышке увидели капитального размера тучу заходящую аккурат над Москвой

в общем, там ни капли не упало, вернулся в Орехово, а у нас лужи и говорят дождь ещё за полчаса до возвращения капал.
    Повезло нам. Хорошо, что я так быстро подорвался ))
    проплавал около 500 метров, вода сначала кажется холодной, потом кажется нормальной))
    Фотки отфигачил плагинами Пикасы, особо не заморачиваясь, изначальное качество не ахти.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.09.2013 в 02:25.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Катайус кругаме, крутые фотки получились, я такие же хочу

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------

сколько градусов по вашему мнению сегодня была вода?

Первая фотка- . Впечатлила. Сразу наброски сюжета пошли). Остальные по-своему интересны, но первая, мммм...)))

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------

Тот кто снимал,совет - чаще фоткай!. Неплохо получается и качество снимков -это одно,здесь другая тема.. хочу отметить вот что - глядя на картинку,фото должна проскальзывать мысль, идея, задумка "художника".. Тогда можно сказать -это интересно, стоящее, не пустышка, а произведение искусства. Подытожу сказанное - фотки зачетные
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Катайус кругаме,

ЧБ рулит

Богатыри Джерзя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)