в последний момент, на Угрешской улице от Филза поступило предожение ехать на БЛК.
Приехали, минут через 15 подкатили Шок с Юрой.
в последний момент, на Угрешской улице от Филза поступило предожение ехать на БЛК.
Приехали, минут через 15 подкатили Шок с Юрой.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
короче доехали до октябрьского,потом по рязанке добрались до жуковского,до станции кратово и оттуды домой,вылезли в косино дождя не было,а на счёт купалки что то я сегодня переплавал,под конец заплыва начало мышцы прихватывать,потихоньку до берега догрёб и уже на берегу начало сводить не сильно конечно,но не приятно,но потом прошло и мы двинули катать. http://aerobia.ru/users/1587/workouts/137968
Ого, что это вас потянуло по асфальту в Жуковский?) На эльку ближе на Удельную или в Малаховку.
+1
Нашли место где кататься, хорошо что мы с вами не поехали, Рязанка не самое лучшее место для велосипедиста, надо было вот так ехать http://maps.yandex.ru/-/CVbqf0Nq
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Сочувствую, это надо же так додуматься, такими кругалями ехать и потом ведь еще от Выхино домой переть.
в ~16.30 выкатился и покатил на карьеры купаца, было солнечно и классно ничто не предвещало дождя...
доехав до купалова ~17:35, и успев даже немного запечься на солнышке увидели капитального размера тучу заходящую аккурат над Москвой
![]()
в общем, там ни капли не упало, вернулся в Орехово, а у нас лужи и говорят дождь ещё за полчаса до возвращения капал.
Повезло нам. Хорошо, что я так быстро подорвался ))
проплавал около 500 метров, вода сначала кажется холодной, потом кажется нормальной))
Фотки отфигачил плагинами Пикасы, особо не заморачиваясь, изначальное качество не ахти.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.09.2013 в 02:25.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, крутые фотки получились, я такие же хочу
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
сколько градусов по вашему мнению сегодня была вода?
Первая фотка-. Впечатлила. Сразу наброски сюжета пошли). Остальные по-своему интересны, но первая, мммм...)))
---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------
Тот кто снимал,совет - чаще фоткай!. Неплохо получается и качество снимков -это одно,здесь другая тема.. хочу отметить вот что - глядя на картинку,фото должна проскальзывать мысль, идея, задумка "художника".. Тогда можно сказать -это интересно, стоящее, не пустышка, а произведение искусства. Подытожу сказанное - фотки зачетные![]()
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)