Крылья Крепление крыльев - Страница 141
+ Ответить
Страница 141 из 465 ПерваяПервая ... 4191111131136139140141142143146151171191241341441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

Друзья, нужна помощь.
    Ко мне давно уже пришли с чейна крылья, все никак не поставлю... переднее крыло sks shockblade 2. У него есть детали, которые надо установить в вилку, вот тут не пойму... имеется четыре размера, вилка у меня manitou marvel expert, размер подходит больше второй, если считать от самого большого, потому что следующий проваливается.... но когда я вставляю, с силой залезает на половину и дальше хреновенько - нужно задолбливать туда с силой? или у меня что то не так? не могу найти объяснений нигде как установить
    спасибо всем заранее

Эта деталь должна расклиниваться в вилке при закручивании винта, потому должна быть меньше размером. Собери сначала без вилки и посмотри в какой размер она расклинивается.

Цитата Сообщение от hunger Посмотреть сообщение
    размер подходит больше второй, если считать от самого большого, потому что следующий проваливается.... но когда я вставляю, с силой залезает на половину и дальше хреновенько - нужно задолбливать туда с силой? или у меня что то не так? не могу найти объяснений нигде как установить

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

Пришли заказанные с Чейна крылья - переднее SKS Shockblade II и заднее Topeak Defender Rear Mudguard XC11-29er.

Уже провел испытания по мокрой дороге. В результате - на спину из под колес ничего не попало. Переднее тоже достаточно хорошо защищает.

P.S. Велик 26. Но оба крыла брал найнеровские - при одинаковой конструкции они длиннее на 5 см своей 26-й модификации. К тому же оба крыла очень широкие.
    "Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

Веломаньяк Аватар для hunger
    Байк
    Cube Reaction GTC Pro, Canyon Endurace CF 7.0

LRascal,
    Спасибо огромное, просто я не так понял сначала как надо устанавливать, в итоге сделал за несколько минут! ура)

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

Вдогонку: фотографии установленных крыльев.

"Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

купил крылья SKS полноразмерные. есть 2 вопроса:
    1) крепления от переднего крыла некуда крепить к велику, т.к. на вилке нет приваренных отверстий для этого. у кого какие мысли и опыт по данному вопросу: как закрепить в этом случае переднее крыло?
    ASR-Sicherheitsstreben.jpg
    2) в процессе монтажа перетянул гайку крепления и сломал болт, у которого проделана дырка посередине. где его можно купить?
    Bluemels_detail_silver.jpg

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Цитата Сообщение от Ardein Посмотреть сообщение
    Уже провел испытания по мокрой дороге. В результате - на спину из под колес ничего не попало. Переднее тоже достаточно хорошо защищает.
    В своё время с Байк-дискаунта купил крылья SKS Shockblade II и SKS X-Blade II на 20 колёса. Сзади аналогично, спина практически сухая, но вот переднее колесо не очень. Брызги всё-равно попадают на одежу.
    Цитата Сообщение от Ardein Посмотреть сообщение
    P.S. Велик 26. Но оба крыла брал найнеровские - при одинаковой конструкции они длиннее на 5 см своей 26-й модификации. К тому же оба крыла очень широкие.
    5см, как мне кажется особой погоды не сделают. Если бы крылья на 29 колёса были бы сантиметров на 7-8 длинее, то тогда был бы смысл их покупать. А так не знаю есть ли смысл переплачивать, хотя конечно могу ошибаться.

1) Я крепил на нейлоновые стяжки. Купил в автомагазине. рублей 50 за 100 штук. Под стяжки, чтобы не терли вилку подложил ленту, вырезанную из старой камеры.

Можно сделать надежней хомутами:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2702157
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2522885
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2673832
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3273319

2) Ищи вместе с хомутами в строительных магазинах.
    Цитата Сообщение от yeppix Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от yeppix Посмотреть сообщение
    1) крепления от переднего крыла некуда крепить к велику, т.к. на вилке нет приваренных отверстий для этого. у кого какие мысли и опыт по данному вопросу: как закрепить в этом случае переднее крыло?

2) в процессе монтажа перетянул гайку крепления и сломал болт, у которого проделана дырка посередине. где его можно купить?
    https://www.bike-components.de/produ...-mit-ASR-.html

Веломаньяк
    Байк
    Haro Flightline Two (2013), 29er. STELS Navigator 900 Disc (2013), 29er

Тоже сделал защиту переднего переключателя. Заднее крыло Cyclotech, немного обрезанное + одна клипса от крепления пластиковых водопроводных труб

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)