Наверняка кому-то попадались такие. Не одному же мне так повезло)
Наверняка кому-то попадались такие. Не одному же мне так повезло)
очень информативно...это вообще что, призыв делиться отрицательным опытом общения с веломастерами?
Веломания должна знать своих "героев", которые обитают тут на форуме, и к которым нет желания больше обращаться
Это реклама?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Антиреклама.
Доеду до дома - поделюсь своим опытом.
Да, попадались такие.
Магазин каннабис-ларек между соколом и аэропортом.
Прокачали тормоза шимано ДОТом.
Потом(когда я пришел забирать велик) мне стали утверждать, что в моих тормозах кто то ковырялся, и поэтому они не работают.
Я сказал, что все шимановские тормоза работают на минеральном масле, на что получил ответ "Ну какая разница?!?!"
Таки сказал перепрокачать минералкой-и о чудо! Тормоза заработалИ!!!
Не советую эту "мастерскую"
Форумчанин с ником electronik увидел на форуме, что я интересуюсь торцовкой Постмаунт. Предложил в личку свои услуги, похвастался наличием сверх точного немецкого и итальянского инструмента. Договорились, что я к нему подъеду (Чонгарский бульвар дом 1к3, кв 2хх), благо 15-20 минут от меня всего.
Приехал, на лестничной площадке меня встретил Владислав, объяснил ему что нужно сделать торцовку, т.к. при затяжке нижнего болта калипер уводит в сторону. Он сказал, хорошо, забрал вел в квартиру, меня попросил посмотреть в окно на лестнице 5-7 мин. Проходит 20 мин - выходит с велом, все готово, отторцевал. Показал в полумраке подъезда зазоры между колодками и ротором, которые, впрочем и так были нормальные. Хорошо, говорю, дома поставлю новые колодки - проверю результат. Расплачиваюсь и уезжаю.
Дома вижу царапины на роторе, начинаю представлять, как торцевал этот товарищ сверхточным немецким напильником. Ладно, развожу поршни, вставляю новые колодки, затягиваю болты - опять калипер уводит, ничего по сути не изменилось.
Пишу мастеру в личку, мол калипер так и уводит в сторону, ротор поцарапан. Сперва он отнекивается, потом пишет приезжай, переделаю. О роторе - мол, это "рабочий износ по факту расходника". Пишу дальше, мол приезжать и отдавать вел в ремонт больше желания не имею. Но вопрос решать надо, деньги уплачены работа не сделана, вел вам давали без царапин, получил с царапинами. В ответ - "вы можете со всеми своими претензиями и замечаниями подъехать для их устранения в вашем же присутствии, всё прочее лирика".
В общем, не повторяйте мою ошибку: не нужно ездить к незнакомым мастерам не читая о них отзывы.
P.S. с 2008 года довелось обслуживать несколько своих велов в мастерской: велоспорта, велолайна, велодоктора, веломаркета ЦСКА, у Г. Бочанского, О. Клетки, в бисайкл недавно заезжал - ни разу подобных претензий к ним не возникало!
Enlyl, продублируй у него в теме, а то там только хвалебные![]()
Тишина это звук с которым движется время...
не вижу ничего неадекватного в ответе мастера, попросили отторцевать ПМ, он сделал (сделал ведь?)
не понравился результат - приезжай на переделку.
Alpo, что по твоему значит отторцевать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)