Отличный этап. Отличный арбуз.
На этом этапе я решил протестировать свои новые овальные звезды.
По пути в Ромашково стал чувствовать, что как-то мне не катится. Думаю, сказалось общее плохое самочувствие всю предыдущую половину недели и, как следствие, отсутствие тренировок с прошлого четверга (если не считать пары лайтовых выездов чисто покататься по району). Приехав на старт, увидел уносящегося на второй круг Климова. Залез посмотреть результаты... и ужаснулся. 36:50! Это жесткая жесть. Я, конечно, понимаю, что можно и быстрее. Но я точно знал, что сегодня я до такого результата не дотянусь... да и ваще в этом году, скорее всего тоже.
Стартовали вместе с Мяльдзиным. Предполагалось, что он покатается у меня на колесе, и, вспоминая прошлый этап, я боялся, что он уедет от меня на втором кругу. Но доехав до развилки с десяткой и обернувшись, я понял, что опасения были напрасны - Толика я уже не видел, сегодня был явно не его день. Перед лысой горой выронил во время питья флягу. Попечалился и поехал дальше с мыслью, что подберу ее на следующем кругу.
К своему удивлению при уходе на второй круг обнаружил, что силы еще есть, чтобы не особо сбавлять темп. В итоге все подъемы по второму разу заезжались непривычно легко. За это отдельное спасибо овальным звездам. Подъезжая к месту потери фляги очень хотел остановиться, ибо жидкость из организма испарилась, но фляги я там не обнаружил. Пришлось докатываться как есть.
В итоге, отличный для меня результат. Побил свой рекорд и на 16км и на 32км. Но Климов задал очень высокую планку. Я пока не знаю как до нее дотянуться.
А еще сегодня у меня был день аварийных ситуаций. Несколько раз неудачно обгонял людей, влетая в какие-то промоины и прочую ерунду. Конечно, не падал, но скорость терял очень серьезно. Ну и случай при уходе на второй круг, когда я чуть не влетел в чье-то неудачно откатывающееся 29-е колесо.
P.S. Овальные звезды - это сказка. Я теперь влетаю в горку и при этом мышцы позволяют мне врубить тяжеленькую передачу после горки и нормально раскрутиться перед спуском. Почти везде, кроме горок ехал на 38-11/38-13. Только в горочки приходилось переключать кассету на пару звезд побольше. После финиша поехал на поиски фляги. Нашел ее и решил испытать новые звезды в подъем на лысую гору. В итоге, улучшил собственный результат на 5сек, т.е. на 10%, что совсем не мало.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
TooshCan, так все. Сухие этапы кончились. Теперь наступает погода Мяльдзина.
Последний раз редактировалось Ефрик; 23.08.2013 в 00:24.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
В первый раз в этом сезоне побывала на Ромашковской трассе. Сначала ужаснулась обилию корней и кочек - то ли это я отвыкла, то ли их действительно больше стало с прошлого года?
Проехала посмотрела 10ку, потом еще круг на время. По сравнению с прошлым годом, когда совсем только-только начинала, гораздо легче едутся подъемы: тогда только на самых легких передачах заезжала, сейчас спокойно на средней звезде и даже (случайно) в первый большой подъем 10ки на большой заехала. Лысую гору - нормально за отнюдь не слабыми мужчинами... А потом смотрела как они стремительно исчезают из вида на спуске... и тает "все, что нажито непосильным трудом". Чувствовала себя сильной, но глупой. Короче, нужно учиться ездить на велосипеде
А в Ромашково, как всегда, уютно и душевно. Спасибо организаторам!
Ольга STRELA
Ольга STRELA
тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/
К слову. Стерх в прошлом году 16км ехал 38:20. Т.е. на 1:29 дольше, чем сегодня свой первый круг проехал Климов.
Да, Стерх тогда никуда не спешил, и ногу у него свело от других стелек. Но все-равно сегодняшние результаты в сравнении со всеми предыдущими впечатляют.
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)