Кубок "Лето-Осень" 2013г. в Ромашково.(август-сентябрь) - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 410

Тема: Кубок "Лето-Осень" 2013г. в Ромашково.(август-сентябрь)

TooshCan
    Guest

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Отличный этап. Отличный арбуз.
    На этом этапе я решил протестировать свои новые овальные звезды.

По пути в Ромашково стал чувствовать, что как-то мне не катится. Думаю, сказалось общее плохое самочувствие всю предыдущую половину недели и, как следствие, отсутствие тренировок с прошлого четверга (если не считать пары лайтовых выездов чисто покататься по району). Приехав на старт, увидел уносящегося на второй круг Климова. Залез посмотреть результаты... и ужаснулся. 36:50! Это жесткая жесть. Я, конечно, понимаю, что можно и быстрее. Но я точно знал, что сегодня я до такого результата не дотянусь... да и ваще в этом году, скорее всего тоже.
    Стартовали вместе с Мяльдзиным. Предполагалось, что он покатается у меня на колесе, и, вспоминая прошлый этап, я боялся, что он уедет от меня на втором кругу. Но доехав до развилки с десяткой и обернувшись, я понял, что опасения были напрасны - Толика я уже не видел, сегодня был явно не его день. Перед лысой горой выронил во время питья флягу. Попечалился и поехал дальше с мыслью, что подберу ее на следующем кругу.
    К своему удивлению при уходе на второй круг обнаружил, что силы еще есть, чтобы не особо сбавлять темп. В итоге все подъемы по второму разу заезжались непривычно легко. За это отдельное спасибо овальным звездам. Подъезжая к месту потери фляги очень хотел остановиться, ибо жидкость из организма испарилась, но фляги я там не обнаружил. Пришлось докатываться как есть.
    В итоге, отличный для меня результат. Побил свой рекорд и на 16км и на 32км. Но Климов задал очень высокую планку. Я пока не знаю как до нее дотянуться.

А еще сегодня у меня был день аварийных ситуаций. Несколько раз неудачно обгонял людей, влетая в какие-то промоины и прочую ерунду. Конечно, не падал, но скорость терял очень серьезно. Ну и случай при уходе на второй круг, когда я чуть не влетел в чье-то неудачно откатывающееся 29-е колесо.

P.S. Овальные звезды - это сказка. Я теперь влетаю в горку и при этом мышцы позволяют мне врубить тяжеленькую передачу после горки и нормально раскрутиться перед спуском. Почти везде, кроме горок ехал на 38-11/38-13. Только в горочки приходилось переключать кассету на пару звезд побольше. После финиша поехал на поиски фляги. Нашел ее и решил испытать новые звезды в подъем на лысую гору. В итоге, улучшил собственный результат на 5сек, т.е. на 10%, что совсем не мало.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

TooshCan, так все. Сухие этапы кончились. Теперь наступает погода Мяльдзина.
    Последний раз редактировалось Ефрик; 23.08.2013 в 00:24.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

TooshCan
    Guest

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    так все. Сухие этапы кончились. Теперь наступает погода Мяльдзина.
    Уже стоят Bontrager XR3, думал сегодня польёт... ан не, вам дико повезло.

В первый раз в этом сезоне побывала на Ромашковской трассе. Сначала ужаснулась обилию корней и кочек - то ли это я отвыкла, то ли их действительно больше стало с прошлого года?
    Проехала посмотрела 10ку, потом еще круг на время. По сравнению с прошлым годом, когда совсем только-только начинала, гораздо легче едутся подъемы: тогда только на самых легких передачах заезжала, сейчас спокойно на средней звезде и даже (случайно ) в первый большой подъем 10ки на большой заехала. Лысую гору - нормально за отнюдь не слабыми мужчинами... А потом смотрела как они стремительно исчезают из вида на спуске... и тает "все, что нажито непосильным трудом". Чувствовала себя сильной, но глупой. Короче, нужно учиться ездить на велосипеде

А в Ромашково, как всегда, уютно и душевно. Спасибо организаторам!
    Ольга STRELA

TooshCan
    Guest

Цитата Сообщение от OlgaP Посмотреть сообщение
    А в Ромашково, как всегда, уютно и душевно.
    Поздравляем с первым местом

Цитата Сообщение от TooshCan Посмотреть сообщение
    Поздравляем с первым местом
    Хи-хи но все равно спасибо
    Ольга STRELA

Цитата Сообщение от OlgaP Посмотреть сообщение
    Лысую гору - нормально за отнюдь не слабыми мужчинами... А потом смотрела как они стремительно исчезают из вида на спуске... и тает "все, что нажито непосильным трудом".
    Это я был неслабым мужчиной. Ольга меня сегодня приятно удивила. В лысую гору еле ноги унес от нее. Поздравляю с отличным ходом.
    тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/

Байк

Цитата Сообщение от TooshCan Посмотреть сообщение
    Уже стоят Bontrager XR3
    Нахрена?
    Я даже на случай ливня останусь на Фаст Траках.

TooshCan
    Guest

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Нахрена?
    Я даже на случай ливня останусь на Фаст Траках.
    Потому, что у меня нет фасттраков.

А Иконы по воде - УГэшки.

Байк

К слову. Стерх в прошлом году 16км ехал 38:20. Т.е. на 1:29 дольше, чем сегодня свой первый круг проехал Климов.
    Да, Стерх тогда никуда не спешил, и ногу у него свело от других стелек. Но все-равно сегодняшние результаты в сравнении со всеми предыдущими впечатляют.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)