А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 370
+ Ответить
Страница 370 из 946 ПерваяПервая ... 70170270320340360365368369370371372375380400420470570670870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Цитата Сообщение от sergeylos Посмотреть сообщение
    Повторители тормозов помогли бы в этой ситуации?
    эм я даже не знаю, у меня МТБ(прямой) с ХХ тормозами, повторители вообще бывают ? Я думаю вртяли помогли, ещё бы скорости успел сбросить, но ДТП все равно былобы.
    Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    катил руками в мастерскую ?
    не, а бывают такие восьмерки ? ехал потом вполне нормально, просто не эстетично. Колесо поправили за 700руб, но мастер сказал, что это последняя восьмерка, следующую врятли смогут сделать.
    Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Первая часть твоего повествования, - там, где о том, как повели себя пешеходы и водитель, - похожа на сказку. Обычно пешеходы проходят мимо, и уж тем более не предлагают быть свидетелями.
    еслибы это было обычным для нас, я бы не стал это описывать
    Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение
    На велосипеде, с руками и мыслями где-то далеко от тормозов, да еще и в городе с машинами поблизости - здесь я с RoadVulpes согласен
    с тормозами это я и сам признаю, но машин поблизости нету, там на 4-5 полос как правило 2 калеки едут, да и я в автобусном ряду. Тут мы просто нашли друг друга. Там ещё место интересное, там поворачивать некуда, это просто дырка в которую заезжают и паркуют машины на тротуаре, поэтому я совсем не ожидал кого-то.
    Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение
    Если же расслаблен по каким-то причинам (в мечтах, устал, заболел, пьян), то лучше не педалить со всей дури
    ну я не гнал так-то я вообще удивился скорости. Скорость посомтрел потом на GPS треке, был подъём чить ниже 45 и потом резко 0 я там как правило еду не очень сильно т.к потом пересекаю ленинградский поперек и ухожу на мост в сторону волоколамки, там делаю рывок 50+ поэтому заранее начинаю остывать и экономить силы. Видимо просто музыка хорошая была и ветерок в спину дул
    Последний раз редактировалось RIS,; 20.08.2013 в 22:10.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Самосбор

Завтра утром снимаю гипс, пожелайте удачи! )))

Всю жизнь катался без защиты, но теперь всё, заказал на чейне вот это:
    Наколенники - Raceface Ambush Knee D3O Guard 2013
    Налокотники - Raceface Dig Elbow Guard 2013
    Перчатки - Chiba Gel Comfort Plus+

RIS,, Чувствую сказочника про скорость... Трек в студию, а то на этом форуме почти никто ниже 40 не ездят.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Fire Mountain 2012

Недавно убрался. Ехал по тропинке вдоль деревьев, разогнался по прямой и при резком повороте увидел пару пеньков... Ну и сдуру затормозил - перелёт через руль, ударился грудью. Так и не понял обо что- то ли об руль, толи может об собственный локоть... Синяков нет, а болит при надавливании на грудину. На рентгене- всё ок. При ощупывании ничего не хрустит.
    Такие дела.
    Был кстати без шлема, но головой, слава богу, ничего не задел.

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Аналогично ехал вниз с приличной скоростью (в том месте около 40), заложил слишком сильно и по сыпухе унесло уже лысоватое заднее колесо, да настолько, что я его справа увидел. Учитывая, что я был в фулфейсе с маской, что снижает угол обзора) Ну поймать конечно же не успел, байк завалился на бок, а я на торчащий руль налетел прямо пахом. Повезло хоть не яйцами, буквально 3-4 сантиметра от них. Минут 10 лежал корчился и мычал от боли, потом попытался встать, и как ни странно, встал без сильной боли. Но при попытке поднять левую ногу я взвыл. Удар пришёлся как я понимаю на связки мышц, которые сгибают ногу. На разгибание боли практически нет. Хорошо, что дело было на горе выше города и до дома можно было докатить около километра не крутя педали. Вот теперь уже второй день восстанавливаюсь, нога уже поднимается, острой боли нет. Синячище конечно остался огромный. А ведь дома лежат мотоштаны Fox 360 Future c плотными вставками в районе паха и бёдер, они бы хоть и не спасли полностью, но заметно снизили бы травмы. Ну вот, будет теперь урок. Кстати, шлем Fox V1 отлично справился с задачей, я неслабо приложился им об камни, голова ничуть не пострадала. Freeride forever!!!

Цитата Сообщение от Pozitifff Посмотреть сообщение
    RIS,, Чувствую сказочника про скорость... Трек в студию, а то на этом форуме почти никто ниже 40 не ездят.
    SCR_205413_22082013.png
    боюсь спросить и по оффтопить, а че 40+ это много?

Pozitifff, таки у него колеса 29 и рама карбон отчего ж ему 50 не ехать при хорошей-то физухе?

RIS,, Ну несколько минут так можно ехать.

Цитата Сообщение от RIS, Посмотреть сообщение
    пересекаю ленинградский поперек и ухожу на мост в сторону волоколамки
    развилка ленингадки? по дороге у гидропроекта на велосипеде? Там же полос двадцать? Там ад, как там можно на велосипеде?

Цитата Сообщение от RIS, Посмотреть сообщение
    меня МТБ(прямой) с ХХ тормозами, повторители вообще бывают ?
    я попутал: думал баран на велике.

Цитата Сообщение от sergeylos Посмотреть сообщение
    Там же полос двадцать?
    Ну, там, двадцать,
    Ну, там, тридцать -
    Ну ещё туда-сюда!
    Ну а сорок, просто сорок -
    Это просто ерунда !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)