эм я даже не знаю, у меня МТБ(прямой) с ХХ тормозами, повторители вообще бывают ? Я думаю вртяли помогли, ещё бы скорости успел сбросить, но ДТП все равно былобы.
не, а бывают такие восьмерки ? ехал потом вполне нормально, просто не эстетично. Колесо поправили за 700руб, но мастер сказал, что это последняя восьмерка, следующую врятли смогут сделать.
еслибы это было обычным для нас, я бы не стал это описывать
с тормозами это я и сам признаю, но машин поблизости нету, там на 4-5 полос как правило 2 калеки едут, да и я в автобусном ряду. Тут мы просто нашли друг друга. Там ещё место интересное, там поворачивать некуда, это просто дырка в которую заезжают и паркуют машины на тротуаре, поэтому я совсем не ожидал кого-то.
ну я не гнал так-тоя вообще удивился скорости. Скорость посомтрел потом на GPS треке, был подъём чить ниже 45 и потом резко 0
я там как правило еду не очень сильно т.к потом пересекаю ленинградский поперек и ухожу на мост в сторону волоколамки, там делаю рывок 50+ поэтому заранее начинаю остывать и экономить силы. Видимо просто музыка хорошая была и ветерок в спину дул
![]()