Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
или колхозить нормальную защиту http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5952
Сегодня прокатился на KY8.2 в полную силу так сказать для разведки боем его ходовых качеств... Ну что сказать, выехал бодряком, потом еще была остановка на роднике, взял 9 литров воды на багажник и поехал дальше. Передняя вторая передача очень уж на затяжных пологих подъемах спасает. Плюс сегодня с утра еще ветрище был дикий, так что это тоже немного сказалось на результате на в положительную сторону
Я бы с радостью такую штуку поставил, да не могу. И брюки чистые и цепь реже мыть и смазывать.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
joshhh, особенно порадовала графа "Набор высоты". 10 000 - полёт нормальный!
А это программа для планшета? Откуда скрины? Поясните тёмному человеку, пожалуйста.
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Что-то не сразу сообразил про то, как будет такая защита цепи по звездочкам скакать)
Ещё один плюс планетарки...
Лента на штанину - самое последнее)
Всё же подумаю над колхозом пластиковой защиты. Но, joshhh, у меня нет нижнего пера... Если дотянет до верхнего - придумаю как нарастить винт под багажник.
"Крепление на каретку прижимным кольцом" - означает, что можно только за счёт каретки держать щиток?
![]()
Последний раз редактировалось BlackArty; 15.08.2013 в 23:26.
В Декатлон завезли наконец складники - B'twin hoptown 1-3-5
Если кратко, то все очень бюджетное и половина компонентов подобрана крайне странно. Хотя рамы всех моделей, за исключением узла сложения, оставили хорошее впечатление.
Обвес на 3 и 5 моделях шимано турне на 5 с курковым шифтером, на 3ей с ревошифтом.
На 5 модели обода двойные, на 3 и 1 одинарные.
На 3 и 5 педали складыватся, на 1 нет.
На 3 и 5 руль регулируется по высоте, но наклон всех ручек омжно изменить только открутив пару шестигранников, на 1 нет - верх приварен намертво.
На 3 и 5 фиксатор узла сложения рамы выходит из зацепления с приличным усилием, на 1 наклонный паз помогает убрать фиксатор из зацепления. Вообще узел сложения, точнее зажим сразу напомнил стелсы.
На всех трех моделях защелка сложения руля при отщелкивали сразу роняет руль без механизма предотвращения случайного открытия.
На 5 есть фиксаторы рамы в сложенном положении, но мне не удалось сходу сложить его так, чтобы они защелкнулись, мешают рукоятки тормозов.
На 5 есть багажник с подруливающими колесиками и вел очень хорошо катится по полу с ними.
На 3 есть задняя амортизация, эффективность ее очень сомнительна если честно
Вот так вот)
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Теперь у меня он,он,ооооон - Langtu KY 8.2 юююююююююююююХХХХУУУУУУ!!!! !
сложная история,сначала взял Giant Expressway 2,исполнение рамы неплохое,НОООО все остальное полное ..овн...,некогда мне бегать с бесконечными доработками.И складывается хрен как - с рулем наружу,все торчит -хана полная.
Короче вернул нафиг .
А тут все супер, конечно стремное исполнение узла складывания ,да и вообще эти иероглифы...,но катит на порядок лучше Expressway(чтоб ему...)
Вобщем за эти деньги -просто 10000000000 удовольствий!!!![]()
Последний раз редактировалось evgen71; 16.08.2013 в 01:11.
Походу разобрался со всеми поломками на дахоне.
Заменил шатуны на стальные, погнутый обод - на двойной (колесо в сборе с втулкой на 36), разболтавшуюся трещотку (издававшую ужасные звуки) - на дешевую шимановскую. Смазал всё, что можно. Теперь складывается, раскладывается моментально. Содрал катафоты с колеса. Появилось ощущение, что теперь велик не вибрирует на скорости более 35 км/ч![]()
Разве что осталось потрескивание в месте складывания руля. Но потом разберусь.
За последние 2-3 дня наездил 70-80 км. Ни одного постороннего звука/шума/визга, кроме работы цепи и треска неподходящей защиты цепи. Правда на 50-м км отвалился шатун. Оказалось, что зря резинки вытащил с болта и случайно залил смазкой) В веломастерской по доброй воле закрутили. Так что без инструментов уже более менее можно выезжать
Теперь о насущных проблемах на ближайшие дни:
1) Нужен вынос. Вот такой:
Очень хочется прочитать опыт пользования.
Что останавливает от заказа:а) Более дорогие аналоги2) Белая краска ужасно непрактичная + лак с краской сдираются от любого твердого предмета. Есть ли смысл подкрашивать?
б) Если вынос я сделаю "на себя" и буду ехать стоя, опираясь сверху на руль, не сорвется ли вынос?
BlackArty, этот вынос неправильный. Вот правильный
---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:37 ----------
Прысните уже силиконом.
А чем он правильнее? У него вес в 2 раза больше.
Вот ещё вариант
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)