Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Яблок на 22 (451) нема.. Вообще выбор резины на этот размер пока маловат и ориентирован в основном на шоссерную тематику.
Макс., что есть Marathon Racer на 1.75. Но по эффективности аммортизации, они от яблок недалеко ушли. Разница по высоте резины где-то 2-3 мм.
Камеры для 406мм, думаю, вполне подойдут.
Не отсюда ли идею утянули:
2a_1_4.jpg
"Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков
"идея" Минивело появилась задолго до появления Хулигана. Наверное, с 50-ых годов прошлого века (а может и раньше).
вот один из именитых игроков на этом рынке: http://www.moultonbicycles.co.uk/heritage.html
Ну там вряд ли тройное баттирование применяли. Ну вот сингл Дахон Mu Uno весит 11.5 кг. Так это даже без переднего тормоз в сборе. А задний во втулке.
А у этого два тормоза, спереди система двойная, соответственно переклюк, трос, манетка. Двойной обод пистонированный.
Я думаю, чтобы обеспечить приличную прочность приходится использовать толстостенные трубы для рамы, так как передовые технологии им просто не по карману.
Другого объяснения не нахожу.
Вот TERN DUO с каким-то двухскоростным автоматом и гидроформингом труб весит тоже 11.5 кг.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Нет, не похож даже. У Giant есть модель Idiom 1 и 2. Почти копия, только видно, что рама сделана с применением высоких технологий и рулевая зачем-то складная.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 15.08.2013 в 18:35.
Начала скрипеть рулевая после 200 км в Кишинёв,пытался подкрутить болтики,сорвалась внутреняя выемка под шестигранник,теперь нужно искать такой болт новый:
DSC00496.JPG
В веломастерской нет,где бы его нарыть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)