Выбор 26 резины для 2 подвеса 30/70% асфальт/сухие грунты
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Выбор 26 резины для 2 подвеса 30/70% асфальт/сухие грунты

Question Выбор 26 резины для 2 подвеса 30/70% асфальт/сухие грунты

Вечер добрый, у меня kona tanuki deluxe 2011, сейчас стоят стоковые Maxxis Ardent, 26x2.25 резина ужасная по асфальту не едет на грунтах не нравится.

Условия катания 30% асфальт 70 грунты (сухие лесные дорожки с корнями и т.д. (езды по говнам и другого грязевого треша не будет только сухие грунты))
    нужна резина чтобы без лишних энерго затрат доезжать до леса, а там уже катать люблю ездить быстро 30-40 км/час, не люблю когда меня забрасывает грязью.
    Прошу помощи в выборе резины в магазине мне порекомендовали:

Kenda Small Block Eight 26x2.35" Folding хорошая ли резина? или вы знаете лучше для моих потребностей?

Спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 15.08.2013 в 20:10.

Maxxis Ikon 2.2" 3C EXO Protection

Цитата Сообщение от mox_ Посмотреть сообщение
    Maxxis Ikon 2.2" 3C EXO Protection
    цена чумовая и рисунок очень похож на арденты, могли бы подсказать чем она лучше kenda small block eight 2,1 ?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Кенда по отзывам кое-кого с форума, очень даже вариант для таких условий.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

разные конечно бывают тропинки, но 40 км/ч имхо не та скорость при которой стоит отказываться от сцепления. рекомендовал бы менять только заднюю покрышку. тогда и накат улучшится и в управляемости байк не сильно потеряет

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    цена чумовая и рисунок очень похож на арденты, могли бы подсказать чем она лучше kenda small block eight 2,1 ?
    На счёт протектора похожего на Ardent не соглашусь, это совершенно разные покрышки. По small block тоже читал положительные отзывы, но собственного опыта её эксплуатации нет. Ikon на проволоке, без защиты и с другим компаундом тоже стоит 600р., но рекомендовать её я бы не стал.
    Такая резина интересна именно в топовом исполнении с хорошим компаундом, а то накупят Rapid Rob с полосочками за 8 евро, а потом кричат на весь интернет, что schwalbe уг. Не всегда лучше то, что дороже, но качество, как правило, стоит денег.

Цитата Сообщение от crazy_wader Посмотреть сообщение
    разные конечно бывают тропинки, но 40 км/ч имхо не та скорость при которой стоит отказываться от сцепления. рекомендовал бы менять только заднюю покрышку. тогда и накат улучшится и в управляемости байк не сильно потеряет
    отказываться от сцепления- никогда не нужно, в том то и дело что арденты меня не устраивают в любых условиях (раньше вел рассматривал как тренажер поэтому резина была до лампочки), на какую резины вы предлагаете поменять ?

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от mox_ Посмотреть сообщение
    На счёт протектора похожего на Ardent не соглашусь, это совершенно разные покрышки. По small block тоже читал положительные отзывы, но собственного опыта её эксплуатации нет. Ikon на проволоке, без защиты и с другим компаундом тоже стоит 600р., но рекомендовать её я бы не стал.
    Такая резина интересна именно в топовом исполнении с хорошим компаундом, а то накупят Rapid Rob с полосочками за 8 евро, а потом кричат на весь интернет, что schwalbe уг. Не всегда лучше то, что дороже, но качество, как правило, стоит денег.
    я не гонщик и платить за 100 грам веса 1300 рублей (сравниваю с кендой) считаю не рациональным

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Разница в цене покрышки не только из-за веса. Применённые технологии и различный компаунд резины тоже влияют на ценообразование.
    Но если дело только в деньгах, тогда да, надо брать более дешевую и не пукать
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

я не гонщик и платить за 100 грам веса 1300 рублей (сравниваю с кендой) считаю не рациональным
    Я о весе ничего не говорил. Кевлар, защита и компаунд определяют совершенно другие свойства.
    нужна резина чтобы без лишних энерго затрат доезжать до леса, а там уже катать люблю ездить быстро 30-40 км/час, не люблю когда меня забрасывает грязью.
    Под твоё описание вообще лучше всего подходит Kojak. И будешь на лесных дорожках, поправь спидометр.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)