На Карьеры - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 2769 ПерваяПервая ... 2272921121171201211221231241271321521722223224226221122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 27686

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Шансов на это мало, там могут приехать машины с палатками, а вот на Волкуше после 11 вечера должно быть свободно. И вообще хочется покататься немного.
    Эх, надо было пораньше сказать - могла вырулить туда и на месте повредничать, включить борзоту и наглость. Без палаток вытеснить всегда можно)). Насчет Волкуши - дорог пока туда не знаю, а с вашей скоростью приходится рассчитывать на свои силы и знания. Так что пока только до БЛК. В общем, видно будет по ситуации.
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Я прежде всего хочу покататься, сейчас только после 10 вечера можно нормально ехать, купание для меня вторично.
    Еще раз напоминаю завтра начинаются сильные грозы..

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

У нас тут жуткий ливень с громом , все отменяется.

Я прежде всего хочу покататься, сейчас только после 10 вечера можно нормально ехать, купание для меня вторично.
    Еще раз напоминаю завтра начинаются сильные грозы..

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

У нас тут жуткий ливень с громом , все отменяется.
    с вашей стороны гремит. видно тучи.. Люблино краем зацепило 10минут покапало и все. Даже луж нет

Тут уже больше 30 минут поливает, дойдет и до вас, в общем не хочется рисковать и ехать в мокрый лес ночью.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Уже все высохло, может на обрыв съездить.

Тут уже больше 30 минут поливает, дойдет и до вас, в общем не хочется рисковать и ехать в мокрый лес ночью.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Уже все высохло, может на обрыв съездить.
    Скатай, если есть желание. Я перестраховалась, в 20.00 не понравились тучи, а теперь хоть и закат ясный видать из окна -уже не хочется никуда. Запал пропал на покатку сегодня.

Ладно, тогда один поеду на обрыв, только там можно не бояться оставлять байк, да и народу там после 10 вечера быть не должно.

---------- Добавлено 07.07.2013 в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2013 было в 21:28 ----------

Съездил один на обрыв, был там в 22:30, народу на нашем месте не было, гидроциклов тоже, вода чистая, поплавал минут 20, когда стал уже собираться уходить, увидел гидроцикл, время было 11, какие же они упертые, представляю что там днем творилось.
    Далее решил ехать на Волкушу, поехал через наше новое место на БЛК, там все было уставлено машинами и палатками, народ отдыхал. Как только въехал в Томилинский лес, началась грязь, дождик там все таки пролил и не маленький, были лужи, решил не ехать на Волкушу , свернул на поле и поехал домой.
    Последний раз редактировалось philz; 07.07.2013 в 01:18.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

же они упертые
    сначала прочитал упоротые) Катаются до первой пробитой головы. Удивляет, что пока обходится.

ехать на Волкушу
    съездить бы в волейбол поиграть... трасса по такой жаре не привлекает абсолютно, а купаться можно и поближе.

когда стал уже собираться уходить, увидел гидроцикл, время было 11,
    совсем башню снесло им, ночью же ничего не видно, как им самим не страшно, что бошку снесут кому-нибудь...

Новичковая/вечерняя/купальная на Лыткаринский карьер c Павелецского вокзала: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193947

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Новичковая/вечерняя/купальная на Лыткаринский карьер c Павелецского вокзала: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193947
    Поздняя объява, народ еще в пятницу вечером определился куда ему ехать, я по этой причине теперь перестал создавать там покатушки, не хочу ничего планировать заранее.

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    съездить бы в волейбол поиграть... трасса по такой жаре не привлекает абсолютно, а купаться можно и поближе.
    Так меня трасса тоже не привлекает в такую жару, я вчера просто хотел по прямой доехать, но не судьба, грязно там, грязь так и чавкает под колесами, один раз чуть не убрался.
    Просто мне кажется на Волкуше в такую жару даже по будням делать нечего, у многих отпуска..

Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    совсем башню снесло им, ночью же ничего не видно, как им самим не страшно, что бошку снесут кому-нибудь...
    Вот именно что не видно ничего, вернее не видно купающихся, в общем наверное по будням в 11 вечера там их точно не будет, ты вроде предлагал мне ездить туда поздно, если предложение еще в силе я согласен, мне на обрыве все равно нравится больше, из-за цвета воды и песочка, да и ехать после 10 вечера можно не напрягаясь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)