Очень заитересовался одной моделью от Шиманы MW 02 Winter Boot/ Неужели в Москве такие нельзя купить? Если кто-то знает альтернативные варианты на Гор-тексе, доступные в Москве, буду очень признателен.
Очень заитересовался одной моделью от Шиманы MW 02 Winter Boot/ Неужели в Москве такие нельзя купить? Если кто-то знает альтернативные варианты на Гор-тексе, доступные в Москве, буду очень признателен.
а что мешает на чейне заказать?
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.10.2007 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Вынужден признать, что в отношениях с чейном я лох полнейший, в силу незнания англицкого не могу разобраться как у них оформить заказ Обидно, так как карточка VISA валютная есть. Есть еще причина, по которой я не хочу покупать обувь неглядя. ОБУВЬ НАДО МЕРИТЬ. Я на этом собаку съел. И брать просто на 2 размера больше (для зимней велообуви) - это не всегда разумно.
Ношу общегражданскую цивильную осенне-зимнюю обувь на Gore-Tex попсовой фирмы ECCO - разницы с обычной безмембранной обувью не чувствую. А ресурс мембраны в обувке, вроде, меньше года.
Подобное в Ювенте: http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...amp;itemid=6959
Наличие???
Так что буду пробовать по холоду Shimano MT-51, вроде теплые пока что.
Задумался о стельках с подогревом.
"Bite my shiny metal ass" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 06.10.2007 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>ECCO рулит. Я ее ношу с 2000 года. Но я катаю на контактах, поэтому общегражданская обувь не прокатит.
Ювентовский вариант видел, но пока не звонил.
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 06.10.2007 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>На форуме совершенно точно есть ветка с обсуждением, как это сделать...
Главная проблема по отзывам тех, кто покупал шимановскую обувь на чейне -- это несоответствие размеров (нужно брать на 1-2 размера больше своего).
Кстати, зимние туристические контактные MT90 видел в Спортакадемии, но размеры не уточнял. На витрине стояли 42.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.10.2007 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Это совершенно точно говорит о том, что колодка там не европейская. Тем более желательно мерить!
Добавлено позже (06/10/2007 20:03):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.10.2007 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я фигею над их интернет каталогом, в разделе Обувь висят только одни голимые кеды
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 06.10.2007 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>а вы уверены, что эти туфли подойдут к таймовским педалям?
у меня просто летние туфли шимано, но сейчас я поставил педали crank brothers и понял, шимановские туфли с ними совсем не дружат... может и с таймами такая фигня будет...?
<div class='quotetop'>Цитата</div>в каком смысле не дружат?
может прокладку поставить под шип нужно?
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 07.10.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Все нормально со всем дружит B) ,ну может под боты вибрамовской подошвой и злые контакты приходтся подкладочку делать под шип
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)