Отнимают ли велосипеды? - Страница 78
Закрытая тема
Страница 78 из 88 ПерваяПервая ... 28486873767778798083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Gebo, да что мелочится, лимонку в карман положить - эффект еще круче...

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

в целом, короткие и сверхкороткие дистанции - за ножом, причем без вариантов.
    если, конечно, ствол не у стрелка в руке на момент конфликта

правило "6 метров" или "21 фута", как его за рубежом называют, в общем.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Gebo, да что мелочится, лимонку в карман положить - эффект еще круче...
    угу. особенно, когда с близкими вместе идёшь.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

кому интересно

короткоствол на коротких и сверхкоротких дистанциях - очень-очень любопытная тема, требующая немеряного количества тренировок.
    лично у меня до этого руки, увы, так и не дошли
    ну и найти, где этим позаниматься, надо отметить, тоже достаточно проблематично - т.к. очень узкоспецифическое, так скажем, прикладное направление.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    за ножом, причем без вариантов
    Без каких вариантов, что вы городите? Пугать что ли им будете? А нанесете телесные или со смертельным и сядите - вот это без вариантов.
    Причем эти же гопники вас и посадят, даже если вы им ничего не сделаете.
    Совсем уже ошалели со своими фантазиями, уголовку заводят за просто ношение ножа а вы им еще и размахивать собрались. Мало того что неумеючи сами получите этим ножом.
    Превышение самообороны вам впаяют сразу и не раздумывая

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

угу. особенно, когда с близкими вместе идёшь.
    с тесаком в кармане, а потом не стесняясь начинаешь им размахивать - семья оценит чОткого пацана и передачки будет носить
    Последний раз редактировалось Donkey; 30.06.2013 в 14:59.

Байк

Без каких вариантов, что вы городите? Пугать что ли им будете? А нанесете телесные или со смертельным и сядите - вот это без вариантов.
    Причем эти же гопники вас и посадят, даже если вы им ничего не сделаете.
    Совсем уже ошалели со своими фантазиями, уголовку заводят за просто ношение ножа а вы им еще и размахивать собрались. Мало того что неумеючи сами получите этим ножом.
    Превышение самообороны вам впаяют сразу и не раздумывая
    без всяких.
    пугать? ни в коем случае. но, не дай Бог, случись что - лично я предпочту оказаться с ножом в руках, чем с голыми руками.
    сядете... как говорится, пусть лучше посадят двенадцать, чем понесут шестеро
    за "просто ношение" уголовки нету уже давно, если что. читаем закон "об оружии"
    неумеючи - само собой. про "неумеючи" никто не говорит (впрочем, "неумеючи" в равной степени касается и короткоствола, и голых рук).

впаяют. но, повторюсь, 12 лучше 6

ЗЫ само собой, лучше всего не доводить до подобного, обходить по другой стороне улицы потенциально конфликтные ситуации, разруливать их словами и т.д. и т.п.
    но, повторюсь, случись что - моё имхо, нож на кармане лучше всего.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

с тесаком в кармане, а потом не стесняясь начинаешь им размахивать - семья оценит чОткого пацана и передачки будет носить
    почему сразу "с тесаком"?
    хорошего тактического складня вполне достаточно, выбор сейчас очень широкий.

еще больше семья оценит лузера, который сольётся при первой же угрозе, я тебя верно понимаю?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

сядете... как говорится, пусть лучше посадят двенадцать, чем понесут шестеро
    я и говорю - герои сплошные, мачете, топор в рюкзаке, и пускай весь мир сдохнет, для выжЫвальщика законов не существует....

еще больше семья оценит лузера, который сольётся при первой же угрозе, я тебя верно понимаю?
    ну да, тут все сплошные лузеры, а ты просто ВанДам обыкновенный, такой скромный...

Не нужно свой уличный, гопнический опыт на других нацеплять, хочешь дикий запад и вкалывать на Колыме - твое право, а другим советовать уголовно-наказуемые варианты не нужно. Законы и их исполнение не позволяет таких вольностей и влететь на проблемы можно очень просто. А ставить в аргумент безопасность любой ценой - говорит о бездумности. Цена эта может дорого обойтись, и то что ты первоначально не применяя не каких действий можешь отделаться пропажей кошелька или какой либо вещи, а размахивая тесаком - быть покалеченным или вынудить тех же гопарей приченить вред твоей семье, причем непоправимый. И что - это твоя цена?
    На убийство и тяжкие телесные те же гопари не пойдут если их не вынудить. А перебить нескольких человек или напугать еще не каждый может и нож окажется тем самым отягчающим фактором, который спровоцирует более тяжелые последствия.
    Достали уже эти рэмбы....

Цитата Сообщение от VenomT Посмотреть сообщение
    Ну я конечно понимаю, что просить тебя раскрыть твои слова "про носить поближе" летом бестолку. Так что и остается, что посмеяться.
    Поясная сумка, сумка на ремень, даже сумка под фотомыльницу подойдет на ремень, есть полностью закрытые кобуры похожие на обычные сумки на ремень. Вариантов масса. Я сам думаю поясную отдать в ателье на дороботку )
    Некоторые модели можно просто в карман - например Оса-эгида или Grom.
    Задача одна - достать оружие не более чем за 2 секунды.

Ослик! Я практик, теория и тролинг это сугубо твой удел.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

...а нож можно и летом носить незаметно 8-)

и достать-применить нож - гораздо быстрее, чем ствол.
    Да с ножом проще намного, он маленький в любой кармашек влезет. Но требует определенных навыков и умения.

Байк

я и говорю - герои сплошные, мачете, топор в рюкзаке, и пускай весь мир сдохнет, для выжЫвальщика законов не существует....
    детсад. где я написал хоть слово про мачете и топор?

ну да, тут все сплошные лузеры, а ты просто ВанДам обыкновенный, такой скромный...

Не нужно свой уличный, гопнический опыт на других нацеплять, хочешь дикий запад и вкалывать на Колыме - твое право, а другим советовать уголовно-наказуемые варианты не нужно. Законы и их исполнение не позволяет таких вольностей и влететь на проблемы можно очень просто. А ставить в аргумент безопасность любой ценой - говорит о бездумности. Цена эта может дорого обойтись, и то что ты первоначально не применяя не каких действий можешь отделаться пропажей кошелька или какой либо вещи, а размахивая тесаком - быть покалеченным или вынудить тех же гопарей приченить вред твоей семье, причем непоправимый. И что - это твоя цена?
    На убийство и тяжкие телесные те же гопари не пойдут если их не вынудить. А перебить нескольких человек или напугать еще не каждый может и нож окажется тем самым отягчающим фактором, который спровоцирует более тяжелые последствия.
    Достали уже эти рэмбы....
    камрад, вопрос не в том, кто я - а в том, чтобы мой опыт пошел на пользу другим.
    если ты еще не понял - "дикий запад", он уже здесь, прямо за окошком.

как показывает практика, влететь на проблемы можно хоть с голыми руками (пресловутый мирзоев), равно как и не влететь на проблемы можно даже с травматом (пример выше в треде).
    цена, она у каждого своя. для кого-то это кошелек - а для кого-то семья. всё строго по ситуации.

на убийство и тяжкие телесные гопари, может, и не пойдут - а наркоман или гастеры - только так. и в подобной ситуации, повторюсь, лично я предпочту иметь в руках нож.

*достали уже эти толерантные пацифисты...* 8-)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Да с ножом проще намного, он маленький в любой кармашек влезет. Но требует определенных навыков и умения.
    либо карман джинс, либо на ремень

навыки/умения - безусловно. но их и короткоствол требует, и голые руки, так что тут всяко без практики не обойтись

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Ослик! Я практик, теория и тролинг это сугубо твой удел.
    Человек-практик ггг, таким практикантам-ковбоям даже газовый балончик в руки давать нельзя - а то потом бросаются на всех кто не так посмотрел и не то сказал...

Байк

а то потом бросаются на всех кто не так посмотрел и не то сказал...
    терпила детектед, бггг

ЗЫ вооружённые люди - вежливые люди!!!

ЗЗЫ ...а вот был бы у них короткоствол!!!

если ты еще не понял - "дикий запад", он уже здесь, прямо за окошком.
    и что лечащий врач сказал? Мания-преследования или просто невроз?

как показывает практика, влететь на проблемы можно хоть с голыми руками (пресловутый мирзоев), равно как и не влететь на проблемы можно даже с травматом (пример выше в треде).
    у нас вокруг мерзоевы и рембы? одной левой кладут? Что же тогда бандюки не перевелись то?
    В крайности впадать не нужно, оценка своих возможностей и попытка уйти от конфликта без рукоприкладств.
    Если рукам покою нет, то стоит подумать о том что выше написал.

цена, она у каждого своя. для кого-то это кошелек - а для кого-то семья. всё строго по ситуации.
    "а еще головой я ем"
    Вот уж действительно сравнил, так сравнил. А целостность и здоровье семьи за кошелек или кусок железки на колесах не катит? Или надо дурака включить и как бык без мозгов прыгать в гущу толпы и до победного? И неважно что и близким достанется?
    Ребят, вам вообще нельзя оружие в руки давать. Один человек-практик с бурной фантазией, который деру даст и себя покалечит, или не дай бог набросится на кого то. А второй какой то безбашенный боец - "всех убью один останусь".

а наркоман или гастеры - только так. и в подобной ситуации, повторюсь, лично я предпочту иметь в руках нож.
    чья практика? и часто на вас наркоманы и гастеры нападали? Что то вы тут сочиняете насмотревшись телеящика.

*достали уже эти толерантные пацифисты...*
    Родной, не надо с больной головы на здоровую перекладывать, нормальный человек оценит свои силы и выберет вариант наиболее безопасный. А героям вечная память...

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

терпила детектед, бггг
    деревянный как дрова, в армии кирпичи об голову не колол? Сочувствую

Да, что это я... какому то гопарю пытаюсь биссер метать, надо же семки и кепку и по понятиям гггг...
    Последний раз редактировалось Donkey; 30.06.2013 в 17:29.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)