Suspension Chiner - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 1924272829303134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 353

Тема: Suspension Chiner

Как бы это ЕТТ ещё и точно посчитать.

Стремлюсь к лучшему Аватар для Gnusmas
    Байк
    Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский жирдяй

Так на сайте Флюксей табличка ростовок есть.
    Последний раз редактировалось Gnusmas; 03.04.2013 в 07:05.

Да табличку я видел, я не знаю какое ЕТТ нужен мне. Сейчас пытаюсь выяснить это на своём гибриде.

Romiros, могу предположить, что на гибриде етт нужен чуть короче, чем на мтб. На самом деле выбор ростовок у этой рамы не велик, на 171 рост скорее 17.5 (на крайний случай 15.5) дюймовая подойдет, но вообще от физиологических особенностей зависит (подходящий ЕТТ с длиной тела и рук связан)

Gnusmas, Неплохо получилось! Качал зимой 200 (на улице при морозе давление падало, на сколько не знаю), негативную тоже потом перестал качать, много неизвестных (давление в двух камерах, и изменение давления с температурой). Вообще угадал, в отпуске во Вьетнаме, оттуда и пишу. Страна мопедов и велосипедов, и горы и равнины - все есть. Но вела тут не имею... Хотя в жару под таким солнцем не представляю как кататься. Под зонтом на берегу моря жара хорошо переносится

Байк

Ctarter, круто!

Прилепил зеленые светоотражающие наклейки (других не было) - не понравилось, вообще не в цвет. Пока поезжу так, но сейчас закажу себе на ебее белые и красные.

карбоновый вилсет "похудел" на пол-кило. сбросил за счет новых втулок circus monkey и спиц CN Aero424. новый вес: 720 и 880. Переборка колес была доверена vеlodoctor'у. колеса оснащены покрышками для грязи maxxis вeaver с камерами (бескамерно не сумел поставить). Теперь оба вилсета для suspension chiner'а имеют вменяемый вес.

Кстати, летняя эксплуатация подтвердила восторженные отзывы на mtbr других владельцев аналогичной рамы. Зимой тоже было не плохо, но покрыхи айсспайкер про сильно сопротивлялись качению и давали огромную иннерцию. И както вяло работали амортизаторы (вилка и задний). в теплое время года подвеска чувствительно лучше отрабатывает. минусов однорычажки (раскачку) не замечаю, хотя визуально коллега по покатушкам ее видел.

Посадку хочется изменить. ниже руль хочу. шток отпилен по максимум. вынос смотрит вниз. только руль осталось райзер на флэт 700мм заменить (хотя видел извращенцев которые просто райзер поворачивают, не буду так делать). И седуху думаю поменять на аналог san marco aspid китайкарбоновый (оригинальное итальянское седлло такое стоит на ригиде, он поудобнее чем теперешняя карбодоска на suspensio chiner'е).

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Gnusmas, шайбы не понадобились, все встало ровно, но я тебя предупреждал, что с передним дерайлером придется "повозиться" .
    Вот так выглядит сегодня на моем веле крепление переклюка (белые разводы - это реангенты, нет от них спасения в мАскве)
    макать к-форс в реагенты... ффууу...

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    хотя видел извращенцев которые просто райзер поворачивают
    это не обычный перевернутый рейз , а специальный , для найнеров и карликов специально придуманный

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    это не обычный перевернутый рейз , а специальный , для найнеров и карликов специально придуманный
    ага, и еще какой то спец вынос есть.
    Вот че, на счет выноса. трещину сделал на выносе у крепежного болта (когда переворачивал последний раз), пока залил ее цианакрилатом, но надо таки менять. и ведь не перетягивал, наоборот, не более 4Нм динамометрическим ключиком. Заказать бы новую китайскую поделку копеешную, но с другим углом, вроде не видел у них таких.

Байк

Для найнеров вроде 17-20-градусные перевернутые выносы просто ставят обычно. Купил себе такой на пробу и седло аспид, пока вместе не пробовал, какую-то шишку между ног натер, блин. Теперь пока опасаюсь ездить. В целом рама нравится, особенно кайфовал на трехдневной гонке по плоскачу (полям и разбитому асфальту) 3х100км. Сломал карбоновый руль, поставил чугунный, страдаю. Что бы не говорили, а карборуль мелкие вибрации гасит

Приехали новые колеса на ZTR Arch'ah, бескамерно еще не пытался расшарить. Готовлюсь на днях заняться этим радостным делом.
    А, еще наклейки из оракала себе заказал. Теперь чуть колхозней выглядит, зато эксклюзив (правда такая рама и так одна на весь Саратов :D )

c5EhPdxiOJw.jpg

Это еще со старым выносом и колесами (в начале года)

20130623-IMG_0956.jpg

20130623-IMG_1232.jpg

А это со старыми колесами (надел на них биверы) и чуть более длинным выносом. Ну и с наклейками.
    Последний раз редактировалось Gnusmas; 09.07.2013 в 15:05.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)