Привет милой дивчине на складном Shulz GOA-3 пурпурного цвета, которая мне улыбнулась и кивнула на Госпитальном валу!..![]()
Привет милой дивчине на складном Shulz GOA-3 пурпурного цвета, которая мне улыбнулась и кивнула на Госпитальном валу!..![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
К.У., а.. я только сейчас понял, куда он свернул
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Сегодня около 13-ти чуть не столкнулся с челом на МТБ. Стояли с ним навстречу, ждали зелёного, на пешеходном переходе в Соколях. Когда зелёный загорелся, человек поехал налево от перехода, я - направо. Аккурат на осевой чуть не столкнулись.
В Соколях же, через несколько минут неожиданно встретился с alex-l. Прокатились с ним потом почти до Декатлона, что в Филях. Обкатывали его возможного кандидата ему на шоссер(б/у). Показал ему свой маршрут через зелёные зоны Московии, о замечательности которых он и не подозревал.
На Ходынке нас на светофоре догнали двое. Один в фульнике, другой кантрийном шлеме. Ребята ехали на какое-то вело мероприятие. Перед ул.Гризодубовой они ушли налево. Мы на 4-ю Магистральную пошли.
На обратке, около 18-ти наткнулся на Шмитовском проезде на парочку. Вроде, они заблудились.... В общем-то не мудрено: развязок там понастроили "Мама не горюй" - неба не видно. Обращений за помощью от них не последовало, и когда дали зелёный для пешиков на все четыре стороны, ушёл налево на 3-ю Магистральную.![]()
Встретил веломаньяка. По приветствовали друг друга
Вложение 172839
Сегодня, вернее, уже вчера, нас ещё один газелист, Осламбек какой-то, хотел нежно так раскатать. Мы с Алексеем проспект Мира пересекали как порядочные люди: на зелёный. Он стоял на самом углу поворота и как будто подкарауливал нас. А когда до него оставалось метров десять, начал выдвигать свою газель перед нами/на нас. Хорошо, что на дороге кроме нас никого не было и мы смогли резко уйти во второй ряд. Но осадочек остался. Показали ему после обгона по кулаку, от меня и Алексея, чтобы понимал, чем такое может в следующий раз закончиться....
Тут, на вело волне, по радио время от времени, увещевают автоводителей чтобы пропускали мотоциклистов, велосипедистов.... Нежным голосом ведущей. По-моему, это не очень работает. Лучше бы по телеку в рекламные паузы крутили короткий пятнадцати секундный ролик - "Белый мститель" (с 1:50), а то ни хрена не действуют увещевания.![]()
Товарищ на синей Мериде с белыми крыльями, в веломайке сине-зелено-желтой расцветки и в огромных наушниках, ехавший около 15ч по улице Космодемьянских, по встречке у обочины (как должны идти пешеходы за городом), при появлении навстречу автомобилей мотаясь оттуда к осевой прямо перед их носом, не держась за руль, на красный (тоже по встречке): я не знаю, возможно ставилась цель выглядеть как стильный велосипедист - король города, однако получилось выглядеть как мудак.
Для обсуждения таких дятлов, тут неподалёку темку специальную создали, в "главном". Ибо - ибо.![]()
На Каскадной улице встретил двух велосипедистов на стелсах, разыскивавших платформу Косино, а позже у выезда на Новоухтомское внезапно был поприветствован мотоциклистом на жёлтом мотоцикле.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)