Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 550
+ Ответить
Страница 550 из 959 ПерваяПервая ... 50250350450500520540545548549550551552555560580600650750850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Привет милой дивчине на складном Shulz GOA-3 пурпурного цвета, которая мне улыбнулась и кивнула на Госпитальном валу!..

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

К.У., а.. я только сейчас понял, куда он свернул
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Сегодня около 13-ти чуть не столкнулся с челом на МТБ. Стояли с ним навстречу, ждали зелёного, на пешеходном переходе в Соколях. Когда зелёный загорелся, человек поехал налево от перехода, я - направо. Аккурат на осевой чуть не столкнулись.

В Соколях же, через несколько минут неожиданно встретился с alex-l. Прокатились с ним потом почти до Декатлона, что в Филях. Обкатывали его возможного кандидата ему на шоссер(б/у). Показал ему свой маршрут через зелёные зоны Московии, о замечательности которых он и не подозревал.

На Ходынке нас на светофоре догнали двое. Один в фульнике, другой кантрийном шлеме. Ребята ехали на какое-то вело мероприятие. Перед ул.Гризодубовой они ушли налево. Мы на 4-ю Магистральную пошли.

На обратке, около 18-ти наткнулся на Шмитовском проезде на парочку. Вроде, они заблудились.... В общем-то не мудрено: развязок там понастроили "Мама не горюй" - неба не видно. Обращений за помощью от них не последовало, и когда дали зелёный для пешиков на все четыре стороны, ушёл налево на 3-ю Магистральную.

Встретил веломаньяка. По приветствовали друг друга
    Вложение 172839

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    К.У., а.. я только сейчас понял, куда он свернул
    Сегодня, вернее, уже вчера, нас ещё один газелист, Осламбек какой-то, хотел нежно так раскатать. Мы с Алексеем проспект Мира пересекали как порядочные люди: на зелёный. Он стоял на самом углу поворота и как будто подкарауливал нас. А когда до него оставалось метров десять, начал выдвигать свою газель перед нами/на нас. Хорошо, что на дороге кроме нас никого не было и мы смогли резко уйти во второй ряд. Но осадочек остался. Показали ему после обгона по кулаку, от меня и Алексея, чтобы понимал, чем такое может в следующий раз закончиться....

Тут, на вело волне, по радио время от времени, увещевают автоводителей чтобы пропускали мотоциклистов, велосипедистов.... Нежным голосом ведущей. По-моему, это не очень работает. Лучше бы по телеку в рекламные паузы крутили короткий пятнадцати секундный ролик - "Белый мститель" (с 1:50), а то ни хрена не действуют увещевания.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    на вело волне
    А на каких частотах вещает? Я даже не знала о существовании такой радиостанции!

Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А на каких частотах вещает? Я даже не знала о существовании такой радиостанции!
    Это не станция вещания, это я имел ввиду волну = шумиху о вело дорожках, велодвижении, которая сейчас идёт от мэрии/департамента/Собянина и Ко.

Правила для велосипедистов и других участников в рекламные паузы вставляют на 100.1 и/или 104.7.

Товарищ на синей Мериде с белыми крыльями, в веломайке сине-зелено-желтой расцветки и в огромных наушниках, ехавший около 15ч по улице Космодемьянских, по встречке у обочины (как должны идти пешеходы за городом), при появлении навстречу автомобилей мотаясь оттуда к осевой прямо перед их носом, не держась за руль, на красный (тоже по встречке): я не знаю, возможно ставилась цель выглядеть как стильный велосипедист - король города, однако получилось выглядеть как мудак.

Байк

Цитата Сообщение от Maksim Bodrov Посмотреть сообщение
    Товарищ на синей Мериде с белыми крыльями, в веломайке сине-зелено-желтой расцветки и в огромных наушниках, ехавший около 15ч по улице Космодемьянских, по встречке у обочины (как должны идти пешеходы за городом), при появлении навстречу автомобилей мотаясь оттуда к осевой прямо перед их носом, не держась за руль, на красный (тоже по встречке): я не знаю, возможно ставилась цель выглядеть как стильный велосипедист - король города, однако получилось выглядеть как мудак.
    Для обсуждения таких дятлов, тут неподалёку темку специальную создали, в "главном". Ибо - ибо.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

На Каскадной улице встретил двух велосипедистов на стелсах, разыскивавших платформу Косино, а позже у выезда на Новоухтомское внезапно был поприветствован мотоциклистом на жёлтом мотоцикле.
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)