Опечатался, поправил.
Опечатался, поправил.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, зря, красиво было, я весь обзавидовался и даже почти решил начать серьезные тренировки. А то ездю еле-еле, никого не встречаю...
На Рязанке полчаса назад сначала один шоссер нормально проехал в полном экипе, а потом пролетел второй с камерой на шлеме, в. стиле мотохрустов )))
Привет чуваку в жёлтом, на мериде, которого повстречал в районе ЦСКА и который потом поехал сквозь дворы и "по Магистральным".
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Минут 20, назад выезжаю себе привычно с Ленинцев на Люблинку и тут- бац - лигерад!!! У меня прям челюсть отвисла ))) В общем неплохо так проехались по Люблинке под 40 ) а потом я свернул ) обменялись приветствиями ) а потом еще по Ленинцев кто-то-катил в область в шлеме и кажись с баулами, на приветствие удивленно посмотрел (ла)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Вчера около 17-ти меня поприветствовал встречный велосипедист. В ответ получил "Привет".
На ВДНХ около 17:15 чуть в лобешник не поймал шоссера в жёлтом. Их двое было. В экипе, шлемах, всё как положено. Ехали навстречу "по часовой". Стар и млад, как раз он был в жёлтом. Там сейчас полицейских положили чуть ли не батальон. Положили "грамотно": с каждой стороны по метру оставили для проехать на велике.
Я конечно понимаю желание по полицаям не ездить, они же тоже люди, но когда метров за пять - десять на твою щель, куда ты справедливо нацелился, ибо она с твоей стороны движения, с осевой вдруг пуляют - это не совсем айс. Какая нибудь тётя на моём месте могла бы от такой неожиданности распластаться там вдоль или поперёк. Хорошо что мы не зацепились.
Чуть позже на пешеходном переезде через Ярославское направление ж/д повстречался с парочкой неспешно катившей в Соколя. На их глазах, чуть не стал "героем" возможных новостей с заголовком "Велосипедист попал под поезд". Пропуская последние вагоны эльки, уже поехал через пути, но по привычке контролируя право/лево, заметил встречный поезд, который на следующем пути "прятался" за элькой.Уже второй раз такое. Будьте там осторожны.
На обратке, около 19:30 меня на тягунке главной аллеи Бот Сада догнал кубовод белого куба с мобильником в левой руке. Он дико карданил. Гробил ноги. Пришлось прибавить пол пункта мощности. Сразу ушел безвозвратно вперёд.
После пешеходного переезда Савёловского направления в узком проходе нос к носу столкнулся с шоссером в белом шлеме. Я ему: "Привет!" А в ответ - тишина. Может я что-то не так сделал?
Через пару минут меня хотел убить водитель маршрутки. Я всего то на желтый перед ним проскочил, тем более, что следующий наш красный метрах в ста был. На этом красном светофоре я высказался, что типа нехрен педаль в пол давить, мол тут не формула 1, а то так и движок может рвануть, да и бензин нуно экономить, и вообще, воняет от такого. Дак этот дятел, только светофор открыли, опять педалирует в пол. А на повороте нашей дороги направо, вдруг тормознул и ждёт. Я то стреляный уже, чую гад замыслил гадость, вправо к нему не лезу, в стоп трек встал. И точно, через несколько секунд водятел вправо начал съезжать с нашей, то есть, учитывая поворот нашей, практически на 180 градусов. Там бы мне была и крышка. Разбираться не стал, ограничился многоэтажным фольклором в адрес обидчика.
Осторожно: вокруг неадекваты в железных коробках попрятались.
P.S. На дорогах практически уже война.
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
Попутный обычно новички не замечают. Констатируя как правило: "Нифига, я топлю", "Форма у меня класс", "Я супер гонщег, еду 38, ковыряясь в носу", и т.д. и т.п., а когда настаёт время повернуть и в обратку крутить, тут: "Ой мама, ё ма ё", "До хаты ещё ого го крутить..." .... и т.д. и т.п." "Дым из ж..пы, а скорость 22...."
Вчера знатно дуло.Когда по утрянке за тловожком метнулся, слоника пустого, ввиду отсутствия веса, буквально опрокидывало порывами ветра.
![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 23.06.2013 в 12:07.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Может.Однако, не понятно, почему он педаль в пол давил в точке "3", когда светофор там открылся, если ему в точке "4" направо? Между ними 50-60 метров.
Добавил информации в карту.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Ошибся. До следующего светофора, который уже горел красным было <60 метров.
Последний раз редактировалось К.У.; 22.06.2013 в 10:44.
Привет вежливым велосипедистам в экипировке, обогнавшим меня на дороге Серпухов-Таруса у поворота на Юрятино сегодня утром.
Также привет парочке с велорюкзаками, встретились между селами Ивашковичи и Федоровское часов в 14.
Последний раз редактировалось Dronn7; 22.06.2013 в 23:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)