С работой разобрался.Еду замыкать вашу разношёрстную компаниюфакультатив будет медленный(на грязевой по асфальту особо не разгонемся
![]()
С работой разобрался.Еду замыкать вашу разношёрстную компаниюфакультатив будет медленный(на грязевой по асфальту особо не разгонемся
![]()
Если вечером найду камеру то обязательно буду участвовать. Захвачу зеркалку для фотоотчёта. Резину оставить родную или Continental Race-King одеть?
Последний раз редактировалось Анатоша; 11.06.2013 в 19:48.
ну уж таким пугать не буду
Вспомнился мужичок, встреченный в тамбуре электрички, слово за слово, закозлил нас, типа за день 70 на лисапеде, а он такой герой пешком по 80 за день делает....
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
а вот как это.....
неужто на тандеме? Ну я тогда не знаю, лишний раз повторять все ужасы из первого поста не буду. Все взрослые. Придется наверно все-таки на первые 10 км входной экзамен устроить![]()
переобулся. Факультатив - МАТРАС!!!
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
это не взаимоисключающие вещи
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
да, но в грязи валяться я тоже не сильно люблю
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
olejka80,
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Анатоша, свисни нашим Одинцовским. Наверняка у кто-то сможет поделиться.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Попробую поматрасить денек, тем более что направление почти мое. Подумаю, как устроить себе вечером продленный денек)Так что плюс 1.
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
Елкин ж дрын, мещера на тандеме - ждем фоток))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)