Складной Автор Симплекс - Страница 433
+ Ответить
Страница 433 из 591 ПерваяПервая ... 133233333383403423428431432433434435438443463483533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от Veloway Посмотреть сообщение
    Не понял, неужели джайнт настолько плох по сравнению с дахоном?
    Физподготовку в рассчёт не берём? При новой комплектухе что турней, что дюраэйс примерно одинаково по потерям.

По умолчанию Вот и мы...

...наконец с Симой на природу вылезли! )

6093726w.jpg

Что-то и не тянет больше ее трогать после замены кассеты, седла и руля... =) Замечательная же машинка!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от G-F Посмотреть сообщение
    леди все время еле успевала за мной
    За мной все время еле успевают не только леди... Готовьтесь записывать - я щас начну декламировать все марки и модели "отстающих" "более худших", чем джанго велосипедов...

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Физподготовку в рассчёт не берём?
    Вот это то и странно!

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Что-то и не тянет больше ее трогать после замены кассеты, седла и руля... =) Замечательная же машинка!
    Работает и все нравится - не трогай!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Работает и все нравится - не трогай!
    Спасибо, Юр! И не буду... пока... =)
    Приятные мелочи в список изменений не включал, т.к. на скорость не влияют... =)))

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    Приятные мелочи в список изменений не включал, т.к. на скорость не влияют... =)))
    Напрасно, кстати. Именно мелкие приятные ништячки очень много внимания привлекают и все их начинают бешенно хотеть И где там твоя хитрая сумочка на руль? Не прижилась?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Напрасно, кстати. Именно мелкие приятные ништячки очень много внимания привлекают и все их начинают бешенно хотеть И где там твоя хитрая сумочка на руль? Не прижилась?
    Ты прав, конечно, мелочи они... на самом деле, не мелочи! =)
    Крылья, (спасибо, друзьям!), брызговички покрышечки, фарки, сумочки... Кстати, прижилась она вполне, но для города, а сегодня электричка и нужен был задний багажный объем... )
    Последний раз редактировалось pate; 09.06.2013 в 23:40.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Вчера посетил Велобиг. Провели ТО планетарки. После 8000 км состояние хорошее. Александр все разобрал и везде смазал. Попутно поменял звездочку и пришлось заменить цепь( старая растянулась и прыгала по новой звездочке). После переборки и смазки втулка стала работать гораздо тише, как-то даже не привычно. Колесо веселее стало катиться. За одно смазали передний роллерный тормоз. Теперь опять хватит на пару лет.
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Вчера посетил Велобиг. Провели ТО планетарки. После 8000 км состояние хорошее. Александр все разобрал и везде смазал. Попутно поменял звездочку и пришлось заменить цепь( старая растянулась и прыгала по новой звездочке). После переборки и смазки втулка стала работать гораздо тише, как-то даже не привычно. Колесо веселее стало катиться. За одно смазали передний роллерный тормоз. Теперь опять хватит на пару лет.
    расскажите как всё прошло?
    я вот меньше года назад у них покупал и вроде как они говорили что бесплатно смажут - правда ли
    а так что-то я ступил надо было к ним вчера ехать (((( а то с их графиков пн-ср-птн никак не могу с работы к ним выбраться (((

а так у меня на планетарке плохо 5ая скорость работает - проскакивает - надо бы доехать
    да и педальный узел они мне забыли поменять а деньги взяли

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    расскажите как всё прошло?
    я вот меньше года назад у них покупал и вроде как они говорили что бесплатно смажут - правда ли
    а так что-то я ступил надо было к ним вчера ехать (((( а то с их графиков пн-ср-птн никак не могу с работы к ним выбраться (((

а так у меня на планетарке плохо 5ая скорость работает - проскакивает - надо бы доехать
    да и педальный узел они мне забыли поменять а деньги взяли
    Не знаю, как меньше года, а у меня больше 2-х прошло. ТО платное, стоит 2200. Но я все равно решил сделать у них. Александр при мне все делал, полностью разобрал и смазывал по фрагментам, сразу проверяя работу. Вроде все нормально. Скорее всего больше ТО делать не буду. 8000 прошла, а после хорошей смазки надеюсь пройдет и больше. Если сломается, просто заменю на новую. Свою стоимость она оправдает, а ремонт выйдет дороже. А про каретку напомни, люди вменяемые. 3 колеса у них собирал ( 2 с планетарками и 1 переднее с динамо), делал Александр, все нормально.
    8-926-88-00-12один

ВелоДракончи Аватар для ElnKa
    Байк
    Dahon Vitesse D8
    Записей в дневнике
    2

Здравствуйте! Не пинайте меня, пожалуйста, что так вклиниваюсь... С удовольствием прочитала сей топик "от корки до корки"... люди здесь пишут знающие, любящие Author Simplex... вот и обращаюсь... Дело в том, что хочу наконец-то заменить свой старенький, тяжеленький и малоскладной Стелс (2003 года)... Перелопатив интернет, поняла, что Author Simplex - самый лучший из всех... и звезда 52 зуба... как раз для холмистой Москвы.... Но вот беда: сезон в разгаре, а Author Simplex испарился из продажи... нет его нигде... С рук покупать не люблю... ведь каждая вещь имеет душу, а вдруг я, как новая хозяйка, не понравлюсь конику?.... Я очень плохо разбираюсь в тормозах, манетках, каретках... - что лучшее, от какого производителя... Со Стелсом намучилась, - то цепь упадет, то скорость перескочет... даже ремонты не помогли... Большая просьба: подскажите достойную машину с характеристиками и составляющими наиболее совпадающими с Author Simplex... Или, может, кто знает потаенное место, где можно Author Simplex все-таки приобрести...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)