все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 343
+ Ответить
Страница 343 из 912 ПерваяПервая ... 43143243293313333338341342343344345348353373393443543643843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 9112

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    Прекрасный компьютер - VDO MC 2.0 WL с датчиком пульса и датчиком каденса. ////......
    Также, заметил флуктуацию высоты над уровнем моря в разные дни (видимо меняющееся атмосферное давление)
    И немного завышенные показания температуры воздуха (+2-3 С) В остальном удобная машинка.
    изменение высоты в связи с давлением - нормально, есть настройка в некоторых компах - изменяться только при движении. Про температуру - странно, два моих разных ВДО с термометром очень точно показывали температуру. В курсе, что реальная Т должна измеряться в тени? Есть некоторая заторможенность - комп не может мгновенно охладиться и нагреться.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    10 дней назад заказал VDO X3DW CAD Cycle Computer. Сегодня получил посылку и будучи чрезвычайно довольным отправился на прогулку. Около получаса все шло просто прекрасно, ну а потом началось: показания датчиков пропадали, очень запаздывали, потом вообще "too many signals", - что крайне негативно отразилось на первых впечатлениях об этом компьютере.
    Пришлось после возвращения домой нашел отзыв на вигле:

The unit worked well for my first two weeks (only 3 rides) and then the computer wouldn't pick up the cadence sensor. I thought there was an issue with placement and was about to return it to wiggle. When I took the sensor and magnet off I realised it would work if it was closer to the computer which led me to check the batteries. Sure enough the battery in the computer was at 2.5V (requires 3V) so it wasn't picking up the readings from the cadence sensor at the back wheel. I also checked the spare battery provided and that was at 1.6V!
    Moral of the story - check the batteries first but I didn't think I would need to do this with a brand new product.
    http://www.wiggle.co.uk/ru/vdo-x1dw-...пьютер/

Как видно из отзыва - вся проблема оказалась в батареях. Это вселяет в меня надежду.
    В общем, хочу спросить совета у сообщества: стоит ли игра свеч? Может быть лучше как можно быстрее договориться с чейном о возврате товара? Или компьютер, в целом, достойный и можно дать ему второй шанс?
    Спасибо.

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от pansosh Посмотреть сообщение
    Цена примерно одинаковая. Здесь за 99,90 €.

Здесь BC-2209 за 75,59 €. Правда это без учета доставки, но когда заказ большой, то это не существенно

Sigma анонсировала велокомпьютер Rox 10.0 с функциями GPS и совместимый с измерителями мощности стандарта ANT+

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

может скажу какую то глупость .....

Вообще, только цифровое отображение на современных велокомпах не всегда удобно. Я за аналоговое представление части информации (по типу оборотов двигателя и спидометра в авто), не дискретного, а неперерывного отображения например перепадов высоты...(хотя бы части пройденного маршрута)

И еще - скорость встречного ветра! Вот чего не хватает!
    I will Never feel tired....

Читай внимательно правильную инструкцию.
    я благодарен вам, конечно, но стесняюсь спросить: по вашей инструкции АБСОЛЮТНО ДЛЯ ВСЕГО необходимо задействовать кнопку Reset/Mode, а у меня её нет. Есть кнопки set/reset и mode. Может надо как-то комбинировать их, а как я не пойму. Извините, может я бестолочь.

Wink

Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    И еще - скорость встречного ветра! Вот чего не хватает!
    Представил, как будет выглядеть датчик ветра на руле,
    вертушка с флюгером, как у метеорологов
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 01.06.2013 в 16:18.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Bushpilot 2007

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Представил, как будет выглядеть датчик ветра на руле,
    вертушка с флюгером, как у метеорологов
    Есть более компактные варианты. При желании, думаю, и к велику можно прикрутить

(с) http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nd_Meter_.html

Sigma анонсировала велокомпьютер Rox 10.0 с функциями GPS и совместимый с измерителями мощности стандарта ANT+
    Вопрос - сколько стоит будет в итоге...
    А так по функционалу у Garmin давно есть 510/810 модели.

Фара INTON NB-1301 наглухо забивает радиообмен передачика с приёмником велокомпа VDO A8+ . В тоже время CatEye CC-COM10W прекрасно работает с этой и другими фарами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)