После Нары трек в Апрелевку можно развернуть? (ВС, вечер, дачники)
После Нары трек в Апрелевку можно развернуть? (ВС, вечер, дачники)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Возможно, присоединюсь, +1
он скорее всего не поедет или рассмотрит 12-14 числа
Мучаясь и разрываясь в четверг и в пятницу от мыслей куда же все-таки и с кем поехать в субботу все же решил не отказываться от исходного плана устроить поездку в Тверскую область.
Москва-река подождет более сухих дней, а завтра в Тверь. Зачем? Просто так ... покататься.
Итак о треке (GPX для знающих) Вложение 167659 или так (зелененький такой красивый трек)
Вложение 167676
Собака туда: http://www.tutu.ru/view.php?np=b50889bf&date=01.06.2013 (в 6-20 отходит с Рижского)
Собака обратно: 18-14, 19-08, 20-39 и 22-38
Ломить не планирую, если будут спортсмены, то пусть едут сами вперед куда хотят, а инвалиды, дети и беременные поедут в хвосте с обозом.
Темп будет ровный без рывков на пределе дыхалки и ног, но графика движения на 150 км придерживаться буду. Лучше медленно и постоянно ехать, чем стоять, а потом ломить.
Откровенно отстающих будемпристреливатьсливать, чтобы не мучались и других не мучали.
Сам я не в форме после простуды и вялого оклемалова, поэтому это будет практически лайтовая покатушка, отдаленно смахивающая на матрас.
Погода обещает быть приятной. Дорога скорее всего тоже, но сам я на именно этом треке не был и хочу его разведать.
Возможны сырые места, т.к. дождей было немало, но предполагаю и надеюсь что таких мест будет немного.
Асфальт будет в начале точно, чтобы раскатиться, и в конце точно, чтобы спокойно закатиться, а по ходу возможны куски разной степени раздолбанности (это же Тверская область).
Экипировка, питание, ремнабор, наличие велосипеда, шлема, головы в нем и т.п. вещи планируйте самостоятельно. Никаких требований, кроме разумной готовности к поездке, не предъявляю.
Магазины есс-но будут, но непонятно где и какие, но будут точно. Это же Тверская область, а не Сибирская тайга.
Желающие слиться будут отправлены в сторону ближайщего правого поворота на Р90 и далее путь только один - налево в Тверь, но уже по асфальту и практически по азимуту.
Рельеф нулевой, т.е. почти плоскач везде ... напоминаю, это же Тверская область. Попутный ветер не обещаю, т.к. Яндекс уверяет, что он будет восточный, т.е. местами прямо в руль, но лесистость нас спасет частично от этой напасти. Хотя планируется не поездка группы здоровья, чтобы от ветра кататься, поэтому предлагаю забить на ветер вообще и считать что его нет.
Труба (зашифровано): семь-шесть-8, V-VI, 7-I (код 98 пять), после старта из Шаховской принимаются только SMS, поздравления и денежные пожертвования в фонд борьбы с курением и поддержки здорового образа жизни
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А в Тучково без борщевика обещают, я в раздумьях, может объединим усилия?![]()
Кругом одни двери
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)