Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2243

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

После Нары трек в Апрелевку можно развернуть? (ВС, вечер, дачники)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mihace
    Байк
    Illmatic. Doichland нах:)

Возможно, присоединюсь, +1

он скорее всего не поедет или рассмотрит 12-14 числа

Запишите и меня, пожалуйста.

По умолчанию 01.06.2013 - Шаховская - оз. Шейно - Тверь (140-150 км). Сорри за позднюю объяву.

Мучаясь и разрываясь в четверг и в пятницу от мыслей куда же все-таки и с кем поехать в субботу все же решил не отказываться от исходного плана устроить поездку в Тверскую область.
    Москва-река подождет более сухих дней, а завтра в Тверь. Зачем? Просто так ... покататься.

Итак о треке (GPX для знающих) Вложение 167659 или так (зелененький такой красивый трек)
    Вложение 167676

Собака туда: http://www.tutu.ru/view.php?np=b50889bf&date=01.06.2013 (в 6-20 отходит с Рижского)
    Собака обратно: 18-14, 19-08, 20-39 и 22-38

Ломить не планирую, если будут спортсмены, то пусть едут сами вперед куда хотят, а инвалиды, дети и беременные поедут в хвосте с обозом.
    Темп будет ровный без рывков на пределе дыхалки и ног, но графика движения на 150 км придерживаться буду. Лучше медленно и постоянно ехать, чем стоять, а потом ломить.
    Откровенно отстающих будем пристреливать сливать, чтобы не мучались и других не мучали.
    Сам я не в форме после простуды и вялого оклемалова, поэтому это будет практически лайтовая покатушка, отдаленно смахивающая на матрас.
    Погода обещает быть приятной. Дорога скорее всего тоже, но сам я на именно этом треке не был и хочу его разведать.
    Возможны сырые места, т.к. дождей было немало, но предполагаю и надеюсь что таких мест будет немного.
    Асфальт будет в начале точно, чтобы раскатиться, и в конце точно, чтобы спокойно закатиться, а по ходу возможны куски разной степени раздолбанности (это же Тверская область).

Экипировка, питание, ремнабор, наличие велосипеда, шлема, головы в нем и т.п. вещи планируйте самостоятельно. Никаких требований, кроме разумной готовности к поездке, не предъявляю.
    Магазины есс-но будут, но непонятно где и какие, но будут точно. Это же Тверская область, а не Сибирская тайга.
    Желающие слиться будут отправлены в сторону ближайщего правого поворота на Р90 и далее путь только один - налево в Тверь, но уже по асфальту и практически по азимуту.

Рельеф нулевой, т.е. почти плоскач везде ... напоминаю, это же Тверская область. Попутный ветер не обещаю, т.к. Яндекс уверяет, что он будет восточный, т.е. местами прямо в руль, но лесистость нас спасет частично от этой напасти. Хотя планируется не поездка группы здоровья, чтобы от ветра кататься, поэтому предлагаю забить на ветер вообще и считать что его нет.

Труба (зашифровано): семь-шесть-8, V-VI, 7-I (код 98 пять), после старта из Шаховской принимаются только SMS, поздравления и денежные пожертвования в фонд борьбы с курением и поддержки здорового образа жизни

гхм, узнаю свои фотки.
    Стас, напиши телефон в личку, плиз.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от surgeongage Посмотреть сообщение
    Они существуют.
    хорошо, бум ждать от тебя кина
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    На фотке какие-то следы от велосипедов и какие-то козлы. Найнеров не видать. Видимо быстро пролетели и уже в кадр не попали.

А в Тучково без борщевика обещают, я в раздумьях, может объединим усилия?
    Кругом одни двери

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    А в Тучково без борщевика обещают, я в раздумьях, может объединим усилия?
    Мы в Марково уйдем наверх, чтобы скатиться с горы. Через борщевик не поедем. Не понял на счет объединения.
    Кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)