Stels Club - Страница 1071
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Мне представляется, что есть такой момент, как обман, если называть вещи своими именами. Тот же 900-й Стелс или 800-й серии маркетологи обзывают "кросскантрийными", хотя по факту, как тут говорят, это муляжи, т.е. для кросскантри, как такового, они реально не подходят. И вот начитавшись этой лабуды покупают эти "кантрийники" и начинают на них прыгать, очёнь жёстко ездить и т.п.
    Дык надо не продавана разинув рот слушать, а открыть паспорт и прочитать. А там чёрным по белому:
    Ваш велосипед не предназначен для прыжков, выполнения трюков, спусков с крутых гор или любых других экстремальных способов катания.
    Если ума бог не дал, "Стелс" виноват?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от pansosh Посмотреть сообщение
    Ну а я про что говорю?

На Стелсе 900-м катаю почти каждый день по 40-50 км. а то и больше, пробег за 3 тыс, вообще ничего, всё работает и не люфтит, вложений в велосипед - ноль.
    Простите мое высказывание. но не поверю. дело в том. что если вы катаетесь по асфальтированному шоссе сие реально, но износ штатной цепи и кассеты никто не отменял. Если катать более менее активно по бордюрам на скорости, лес, или просто некая убитая бетонка, то вилка скончается на 2000, родные обода с голимыми спицами умрут еще раньше, каретке пора крякнуть. ну и много по мелочи.

P.S. я не обижаю Вас и велосипед. просто я являюсь обладателем подобного Stern Motion 4.0, где ничего родного кроме рамы не осталось к 3000км. Период покупки август 2012г. катал до конца апреля сего года и зимой в -25. Сейчас вел. перекочевал супруге и ждет новую раму.

P.S.P.S. для катания прогулочным темпом по асфальту с редкими посещениями бездорожья удобнее и лучше гибрид. ИМХО
    и если нескромно разделить 3000км. на 45км/день = 66,67дней в пути. Вывод: зимой он стоял. 2 месяца-это не показатель. Как тут уже писалось ранее 1км. асфальта не равен 1км. бездорожья.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    У него 4 трещины заваренные по трубам, а сейчас он окончательно сломался - лопнуло перо.
    Вот так вот умирает алюминий. Усталость металла, чтож делать.
    Рама накаталась по гонкам столько, сколько многим и не снилось. Своё она отработала ещё в 2009, когда дала первую трещину.
    тогда понятно, я потому и присматриваюсь к ней, слышал только позитивные отзывы.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Дык надо не продавана разинув рот слушать, а открыть паспорт и прочитать. А там чёрным по белому:
    Ваш велосипед не предназначен для прыжков, выполнения трюков, спусков с крутых гор или любых других экстремальных способов катания.
    Я Вас шокирую. но в инструкции к CUBE и GIANT Написано (нельзя использовать велосипед в пыльных, грязных и влажных средах) немного своими словами. но суть таже

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Детские 12-14 дюймовые такое же тяжеленное гуано, что и у брендов (я как раз изучаю тему ввиду покупки сыну очередного велика). И упаси меня боги Олимпа называть стелс лучшим отечественным брендом, который все иномарки за пояс заткнет. Я психически нормален, даже справка есть
    Поверьте. Джайнт 24'' тоже Г... изрядное, разве что рама лучше. но там даже петуха нет. только дропаут в который прикручен переклюк.. а цена в сравнении со стелсом для подростков в 2раза
    No brain, just only Stels!

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Я Вас шокирую. но в инструкции к CUBE и GIANT Написано (нельзя использовать велосипед в пыльных, грязных и влажных средах) немного своими словами. но суть таже
    Меня это как раз не удивляет. Удивляют бестолковые владельцы.

Зобанен
    Байк

Простите мое высказывание. но не поверю .....
    Да нет проблем.
    ..... Велосипед куплен в сентябре 2012г и до окончания сезона наездил 800 с лишним км. Зимой не ездил, не считая нескольких выездов по сухому на десяток км. Зиму вел хранился на застеклённом балконе. Активные покатушки начались с конца марта, езжу в будни по 40-50 км каждый день, когда позволяет погода, на выходные чуть больше.
    Езда процентов на 75 по асфальту, остальное - укатанные, но подразбитые грунтовки и иногда сильно разбитые грунтовки, но от общего пробега их процент незначительный. Езжу только по-суху, грязь не люблю, несчитая 2-3 раз, когда попадал под дождь. Стиль езды - перемещение из А в Б со средн. скоростью 23-26 км.ч, иногда и выше. На веле реально всё стоит родное и всё работает должным образом, претензий нет. Жду, когда менять цепь с кассетой, по пробегу время уже подходит, но пока всё ОК. Вилка работает, как и должна за свою цену, спицы все целы, мелкая восьмерка почему-то на переднем колесе, на заднем язык не повернётся назвать биение обода в 1-2 мм. восьмёркой, то как оказалось, "восьмерит" покрышка мм. в три. Т.е. с велом за этот пробег вообще никаких проблем.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 29.05.2013 в 15:28.

Меня это как раз не удивляет. Удивляют бестолковые владельцы.
    тогда за что мы платим огромные деньги. если у производителей есть отмазка от гарантии.... "мол, по пыли и грязи катали,...гарантия снята"))))))))

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Т.е. с велом за этот пробег вообще никаких проблем.
    Реально повезло

тогда за что мы платим огромные деньги

За то, что производитель произвёл и за свои фантазии.
    Некоторые ещё по весу скулёж подымают. Стелс тяжёлый? Что за бред?
    STELS Navigator 170 — вес: 13.52 кг;
    Bergamont Helix 2.3 - вес: 13.6 кг;
    UNIVEGA Terreno 100 — вес: 14.5 кг;
    Kross Evado 3.0 — вес: 15 кг.
    А уж по цене за 1 кг. ему вообще нет равных!
    За сим позвольте откланяться. Поеду прокачусь пока дождя нет. А вы тут переливайте из пустого в порожнее

Зобанен
    Байк

За сим позвольте откланяться. Поеду прокачусь пока дождя нет. А вы тут переливайте из пустого в порожнее
    Гыг, я уже с утра 50 км. нарезал, тоже пока дождя нет, т.к. передавали осадки ... а на работу вечером идтить

STELS Navigator 170 — вес: 13.52 кг;
    Bergamont Helix 2.3 - вес: 13.6 кг;
    UNIVEGA Terreno 100 — вес: 14.5 кг;
    Kross Evado 3.0 — вес: 15 кг.
    А уж по цене за 1 кг. ему вообще нет равных!
    Cube Reaction GTC 26 SL -10,3кг.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Поверьте. Джайнт 24'' тоже Г... изрядное, разве что рама лучше. но там даже петуха нет. только дропаут в который прикручен переклюк.. а цена в сравнении со стелсом для подростков в 2раза
    Ага, уже знаю. 24" мне еще не скоро покупать надо будет, пока думаю 14" на следующий год. А на 16"-18" думаю к Авторам присмотреться, очень уж их по весу хвалят. Как вариант гоночный ВМХ, но оно как я понял существо достаточно дефицитное и недешевое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы