Простите мое высказывание. но не поверю. дело в том. что если вы катаетесь по асфальтированному шоссе сие реально, но износ штатной цепи и кассеты никто не отменял. Если катать более менее активно по бордюрам на скорости, лес, или просто некая убитая бетонка, то вилка скончается на 2000, родные обода с голимыми спицами умрут еще раньше, каретке пора крякнуть. ну и много по мелочи.
P.S. я не обижаю Вас и велосипед. просто я являюсь обладателем подобного Stern Motion 4.0, где ничего родного кроме рамы не осталось к 3000км. Период покупки август 2012г. катал до конца апреля сего года и зимой в -25. Сейчас вел. перекочевал супруге и ждет новую раму.
P.S.P.S. для катания прогулочным темпом по асфальту с редкими посещениями бездорожья удобнее и лучше гибрид. ИМХО
и если нескромно разделить 3000км. на 45км/день = 66,67дней в пути. Вывод: зимой он стоял. 2 месяца-это не показатель. Как тут уже писалось ранее 1км. асфальта не равен 1км. бездорожья.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
тогда понятно, я потому и присматриваюсь к ней, слышал только позитивные отзывы.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Я Вас шокирую. но в инструкции к CUBE и GIANT Написано (нельзя использовать велосипед в пыльных, грязных и влажных средах) немного своими словами. но суть таже
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Поверьте. Джайнт 24'' тоже Г... изрядное, разве что рама лучше. но там даже петуха нет. только дропаут в который прикручен переклюк.. а цена в сравнении со стелсом для подростков в 2раза
No brain, just only Stels!
Да нет проблем.
..... Велосипед куплен в сентябре 2012г и до окончания сезона наездил 800 с лишним км. Зимой не ездил, не считая нескольких выездов по сухому на десяток км. Зиму вел хранился на застеклённом балконе. Активные покатушки начались с конца марта, езжу в будни по 40-50 км каждый день, когда позволяет погода, на выходные чуть больше.
Езда процентов на 75 по асфальту, остальное - укатанные, но подразбитые грунтовки и иногда сильно разбитые грунтовки, но от общего пробега их процент незначительный. Езжу только по-суху, грязь не люблю, несчитая 2-3 раз, когда попадал под дождь. Стиль езды - перемещение из А в Б со средн. скоростью 23-26 км.ч, иногда и выше. На веле реально всё стоит родное и всё работает должным образом, претензий нет. Жду, когда менять цепь с кассетой, по пробегу время уже подходит, но пока всё ОК. Вилка работает, как и должна за свою цену, спицы все целы, мелкая восьмерка почему-то на переднем колесе, на заднем язык не повернётся назвать биение обода в 1-2 мм. восьмёркой, то как оказалось, "восьмерит" покрышка мм. в три. Т.е. с велом за этот пробег вообще никаких проблем.
Последний раз редактировалось Viktor735; 29.05.2013 в 15:28.
No brain, just only Stels!
За то, что производитель произвёл и за свои фантазии.
Некоторые ещё по весу скулёж подымают. Стелс тяжёлый? Что за бред?
STELS Navigator 170 — вес: 13.52 кг;
Bergamont Helix 2.3 - вес: 13.6 кг;
UNIVEGA Terreno 100 — вес: 14.5 кг;
Kross Evado 3.0 — вес: 15 кг.
А уж по цене за 1 кг. ему вообще нет равных!
За сим позвольте откланяться. Поеду прокачусь пока дождя нет. А вы тут переливайте из пустого в порожнее![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)