СТАРПЁР, а какой там OLD у этой рамы?
СТАРПЁР, а какой там OLD у этой рамы?
Трешка планетарная 127 мм лезет как штатная втулка.
---------- Добавлено 13.05.2013 в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение 09.05.2013 было в 15:48 ----------
Вчера мне достались нахаляву два ХВЗшных Спутника. Один с бараном 1978-го года, я на таком же сам ездил. А второй - модель В-37, но с рулем вроде прогрессовского, трехскоростной, 1968-го. Педали с туплексами. Динамо и фара с него похерились. Оба стояли в огороде под открытым небом, так что вид не очень.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Оранжевый 153-411, а В-37 не плох!![]()
ОЛД настраивается с помощью специального ключа.
frame-spacing-l.jpg
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=31&t=27409
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 14.05.2013 в 13:17.
На оранжевом бонки под передний переклюк. А зеленый попробую воссоздать в первозданной комплектации. Не знаю пока, чем ржу убрать.
Сегодня, приехав в город, рванул в гараж, собирать желтенький крокодил на ножной трешке. Колеса, передний тормоз, седло и руль воткнул, наживую закинув трос к планетарке, и без заднего клещевого тормоза катнул на пробу. Это песня! Еще с Союза мечтал о такой планетарке на свой Спутник.
Таким вел я позавчера прикатил из огорода:
И вот на таком я сегодня ездил:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)