Крым 2013. Планы. - Страница 109
Закрытая тема
Страница 109 из 234 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111114119139159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2331

Тема: Крым 2013. Планы.

Веломаньяк Аватар для KOMANDANTE
    Байк
    Ibis Mojo SL-11, Lapierre DH920-12, Ibis Mojo HDR-14

Найдена пластиковая защита пера на спеш. Если она Вам дорога как память обращайтесь.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Всё прыгали?
    Кикер со столом идиотский: вверх пуляет.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

[FONT=Tahoma]в 830 хотели подняться с великами на айори, у хлагбаума лесничества стоят 2 хлопчика, один бугай другой с ксивой[/FONT]

[FONT=Tahoma]Леваднев Роман Вланимирович Удост АРК 0117 ГП Алуштинское[/FONT]

[FONT=Tahoma]И размахивал постановлением 274 от 8 мая 2012 года - вкратце - о запрете на посещение в пожароопасный период[/FONT]

[FONT=Tahoma]Сроки пожароопасного периода он сказал "сами должны знать" при этом предлагал приобрести билетики с печатью лесничества которые дают возможнось посещать лесничество во время действия заповедника[/FONT]

[FONT=Tahoma]Видится мне эта ситуация так - взял он сходил в магазин - купил отрывных талонов, нарботе наштамповал их и пытается стричь деньги с велосипедистов[/FONT]

[FONT=Tahoma]если действительно нету официальных входных билетов - а его липа - то е ть смысл написать коллективную жалобу в лесничество и милицию по факту вымогательства[/FONT]

[FONT=Tahoma]Ктониб в теме по этому поводу?[/FONT]

спасибо дедушке ленину и сталину за наше счастливое детство,тьфу спасибо загремелу за новые треки,група в полосатых купальников на китайкарбонах в количестве 3х человек и мелкоколесный одолели в первый же день приезда демерджи эпик,было интересно,на следующий день были ни какие, и съездили всего лишь ракетчики и 2 раза айору, один раз по ней поднимались тк тралики не брали людей

кто писал в личку до праздников сори, не со всеми сконтактировался,кто хотел сами позвонили, в тырнетах почти не бывю, ловите по телефону кто хотел какашное терпелово. но 4го прикатка суперд,5 суперд, 6го айпетри, есть 3места.далее планов нет, на 10планируем биг алушта эпик-100км набор 4000-45000

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    На ногах зафиксироваться там проблема сейчас.... если с вела слез - то скатываешься вниз...

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

вот это катали!
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ukrtdhaqvfjajedo первое в прошлогоднем списке. Не думаю, что там вобще Лысый Иван был.
    После небольшого хайкинга к Щитам, стало обидно, когда с другой стороны выехал кантрийщик... Т.е. там можно было вкрутить, не карабкаясь по скалам...
    Ну и не все тропы нашли... Видимо они заросли за год....
    2 мая на ральфах 225збс съехалось с димерджи по татарской коровьей
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Maxtorrr Посмотреть сообщение
    Ктониб в теме по этому поводу?
    Про пожароопасное действительно есть. Окооло недели назад издали. Период все майские праздники, 1 - 9 мая.
    По поводу платить/не платиь решение тоже простое. По закону могут развернуть и отправить пить пиво на набережную. Я не помню, что кто вздохнув, уехал обратно.
    Third Reich`n`Roll forever!

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

C огромным удовольствием впишусь на завтрашнюю заброску до щитов из Алушты.

Трасса хороша, но лично мне не по зубам... Как лошара долго ковырял единственную техничную съезжалку (остальное - лайтец). А ребята на подвесах пролетали эту секцию не глядя, радостно прокачивая байк по камешкам....
    Крутильная секция, где у них можно отыграть время также непроста - там песочек и всё время скатываешься влево-винз...

Вобщем трасса супер. Однако надо хоть немножко уметь кататься на лисапедке, чтобы быстро и без фола её проезжать.
    Ощущения после прикатки, как у второгодника, который вроде бы неплохо учился, но в итоге написал на кол все контрольные....
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 04.05.2013 в 20:48.

заходи за гелями к ТО, я не еду суперд, тк не могу проехать один участок ковыряльный перед поляной.
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Кикер со столом идиотский: вверх пуляет.
    Нам очень понравилась. Для обучения в самый раз.
    Кикер и должен вверх пулять.
    А стол высокий. Я там долго пробивался, пока не вдул назад 35psi

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    залей их на джпсис сам и оттуда.
    я уже сам догодался:
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)