Найдена пластиковая защита пера на спеш. Если она Вам дорога как память обращайтесь.
Найдена пластиковая защита пера на спеш. Если она Вам дорога как память обращайтесь.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
[FONT=Tahoma]в 830 хотели подняться с великами на айори, у хлагбаума лесничества стоят 2 хлопчика, один бугай другой с ксивой[/FONT]
[FONT=Tahoma]Леваднев Роман Вланимирович Удост АРК 0117 ГП Алуштинское[/FONT]
[FONT=Tahoma]И размахивал постановлением 274 от 8 мая 2012 года - вкратце - о запрете на посещение в пожароопасный период[/FONT]
[FONT=Tahoma]Сроки пожароопасного периода он сказал "сами должны знать" при этом предлагал приобрести билетики с печатью лесничества которые дают возможнось посещать лесничество во время действия заповедника[/FONT]
[FONT=Tahoma]Видится мне эта ситуация так - взял он сходил в магазин - купил отрывных талонов, нарботе наштамповал их и пытается стричь деньги с велосипедистов[/FONT]
[FONT=Tahoma]если действительно нету официальных входных билетов - а его липа - то е ть смысл написать коллективную жалобу в лесничество и милицию по факту вымогательства[/FONT]
[FONT=Tahoma]Ктониб в теме по этому поводу?[/FONT]
Сальники Эндуро 9155584761
спасибо дедушке ленину и сталину за наше счастливое детство,тьфу спасибо загремелу за новые треки,група в полосатых купальников на китайкарбонах в количестве 3х человек и мелкоколесный одолели в первый же день приезда демерджи эпик,было интересно,на следующий день были ни какие, и съездили всего лишь ракетчики и 2 раза айору, один раз по ней поднимались тк тралики не брали людей
кто писал в личку до праздников сори, не со всеми сконтактировался,кто хотел сами позвонили, в тырнетах почти не бывю, ловите по телефону кто хотел какашное терпелово. но 4го прикатка суперд,5 суперд, 6го айпетри, есть 3места.далее планов нет, на 10планируем биг алушта эпик-100км набор 4000-45000
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
2 мая на ральфах 225збс съехалось с димерджи по татарской коровьей
Third Reich`n`Roll forever!
C огромным удовольствием впишусь на завтрашнюю заброску до щитов из Алушты.
Трасса хороша, но лично мне не по зубам... Как лошара долго ковырял единственную техничную съезжалку (остальное - лайтец). А ребята на подвесах пролетали эту секцию не глядя, радостно прокачивая байк по камешкам....
Крутильная секция, где у них можно отыграть время также непроста - там песочек и всё время скатываешься влево-винз...
Вобщем трасса супер.Однако надо хоть немножко уметь кататься на лисапедке, чтобы быстро и без фола её проезжать.
Ощущения после прикатки, как у второгодника, который вроде бы неплохо учился, но в итоге написал на кол все контрольные....
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 04.05.2013 в 20:48.
заходи за гелями к ТО, я не еду суперд, тк не могу проехать один участок ковыряльный перед поляной.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)