Рюкзак: Shimano Unzen
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Рюкзак: Shimano Unzen

Exclamation Рюкзак: Shimano Unzen

[FONT=&amp]Приехал ко мне новичок этого года - отличный рюкзак: Shimano Unzen.[/FONT][FONT=&amp]

[/FONT]
    [FONT=&amp]
    [/FONT]
    [FONT=&amp]
    [/FONT][FONT=&amp]Официальное видео[/FONT][FONT=&amp]: [/FONT][FONT=&amp]Shimano Unzen - First Look[/FONT][FONT=&amp].[/FONT][FONT=&amp]

Решил сделать Тему, т.к. отзывов и обзоров про него[/FONT][FONT=&amp] на Форуме[/FONT][FONT=&amp] еще не имеется.
    В интернете "инфа" про него естественно имеется. И на оф.сайте(где все красиво расписано и показано) и на других многочисленных сайтах продающих его... НО, слово Инфа в кавычки[/FONT][FONT=&amp] я выделил[/FONT][FONT=&amp] не случайно, т.к. в плане реально важной и подробной информации, такой как, физических размеров, веса..,- хрен где найдешь и прочитаешь. Лично у меня из-за отсутствия этой информации была дилемма и сомнения.., какой именно покупать: 6L или 10L. И все мои попытки узнать(перепиской) нужные мне параметры...у оф.сайта...и у многих других инет-ресурсах закончились НУЛЬом! В итоге размер был заказан(куплен) все же с небольшой долей авантюризма! И понятно, многие скажут, что мол этот рюкзак схож со многими его одноклассниками по "литражу" и соответственно размерами и т.д. и т.п... Но когда-то однажды я уже обжегся, купив рюкзак плохо разобравшись - лишь по картинке(в общем [/FONT][FONT=&amp] по-факту[/FONT] - [FONT=&amp]в слепую).., и наступать на те же грабли не собирался! В итоге с размером я не прогадал. Приехал тот который хотел!
    [/FONT][FONT=&amp]
    P[/FONT][FONT=&amp].[/FONT][FONT=&amp]S[/FONT][FONT=&amp]. Может быть сейчас уже и можно где-то нарыть по-настоящему полные характеристики.
    [/FONT][FONT=&amp]Но на момент моего выбора и заказа/покупки на Bike-Components.de..., такой информации НЕ было НИГДЕ! [/FONT][FONT=&amp]
    [/FONT][FONT=&amp]
    Характеристики:

- Рюкзак объемом: 10 L.
    - Цвет:
    [/FONT][FONT=&amp]A[/FONT][FONT=&amp]sh Black (Черный с красными полосками).
    - Размеры: 42 x 22 x 15 cm (ВxШxГ).
    - Гидропак: 2 L.
    - Вес: 660 g. (рюкзак + пустой гидропак)
    - Цена: 3.200 r. (на момент покупки - 1.03.13)

[/FONT]
    [FONT=&amp]
    [/FONT][FONT=&amp] Про его возможности и все такое.., говорить не буду. Все расписано маркетологами и показано на оф.страничке. Так что добавлю от себя первое впечатление...

- Качество материалов на первый взгляд отличное и [/FONT][FONT=&amp]внушают доверие. [/FONT][FONT=&amp]Посмотрим как будут вести себя походу эксплуатации.
    - Очень понравилось продуманность конструкции и внимание к каждой мелочи(замочки, карманчики, доп.отсеки...) Ну и их отменное исполнение!
    - По мимо двух ремешков для настройки "под себя", внутри рюкзака есть еще одна мега-настройка! на липучке. Которую можно настраивать в зависимости от роста владельца и наполняемости рюкзака.
    [/FONT][FONT=&amp]- Очень удобно и легко сидит на плечах.[/FONT][FONT=&amp]
    - Дизайн - супер! Ихмо.

+ Дополнения & Ответы на вопросы & Описания...
    [/FONT][FONT=&amp]
    [/FONT]
    [FONT=&amp]
    Живые фоточки...
    [/FONT]
    [FONT=&amp] [/FONT]
    [FONT=&amp]

[/FONT]

[FONT=&amp]На спине...
    [/FONT]
    Мой Рост: 175 см. Вес: 85 кг.

P.S. Остальное походу катания... Будут вопросы - спрашивайте. По-возможности помогу и отвечу...
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 26.04.2013 в 01:12.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

а есть куда шлем прикрутить?)

Цитата Сообщение от r4s Посмотреть сообщение
    а есть куда шлем прикрутить?)
    ! Катаю без шлема.., поэтому даж не задумывался о подобном вопросе.

P.S. Но внизу есть шнурок-резинка.., под нее наверно возможно будет "прикрутить" шлем.
    Пример/вариант приведен на Оф.сайте, "картинка" №7.
    Больше вариантов мне не видется.
    «Speed Devil»

Перезалей пожалуйста с радикала на нормальный хостинг. Хотя бы потому, что с радикала через месяц все фотки будут удалены.
    Яндекс-фотки, пикаса, фото.куип.ру... и вставь сюда в размере 800х600 под спойлер.
    Обзор хороший.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Как он открывается? 2 молнии по бокам?
    ЧТо за кармашек снизу?
    Как и куда крепится гидратор?

не хватает фото с открытыми карманами и фото внутренностей.
    _tg_vk_

а спинка жесткая? в плане, если все небрежно напхать ) в спину будет чего упираться? и еще такой момент, если под дождем ехать, есть шансы что он промокнет? спасибо )

Vasya-0072007, самого главного про этот рюкзак не написал: по твоим ощущениям, реально ли работает их система плечевых лямок Rider Fit X-Harness, которая, если я правильно понял, позволяет состегнуть их "в крест" на груди. Довольно неожиданное решение, интересно, как оно по ощущениям/комфорту/стабильности в сравнении с традиционной системой с грудной перемычкой? Можно ли эксплуатировать рюкзак, не состегивая лямки в крест

ЗЫ И кстати, я ох как сомневаюсь, что Шимановское утверждение, что сей X-Harness является Unisex, соответствует действительности. Как-то вот эти лямки в застегнутом виде, на мой взгляд, милым дамам будут ну ой как не кстати

nixiepixel, спасибо за комплеман и совет!

Не буду спорить, хостинг Радикал может и не самый лучший... Но это еще дело привычки и т.п. По крайней мере у меня фотки не удаляются из тем, ни через месяц.., ни через год...
    Я периодически слежу/смотрю.., и все ок. Но спойлер по просьбе подправил;-)
    Для тех кому размер фоточек в Спойлере мал, а нужно и хочется фото большого качества(оригинал).., что бы более подробно и близко все рассмотреть.., залил папкой-архивом на Мой Диск. Качайте!

По всем заданным вопросам nixiepixelом, r4sом, SV huMMerом, отвечаю не цитируя Вас.., что бы не нагромождать.
    Фото определенных мест рюкзака привожу с оф.сайта. Т.к. они вполне хорошие, сточки зрения нужно фокуса и ракурса.
    Если кому-то ужЪ очень захочется посмотреть на "живую" фото того или иного отдела/места - сделаю, по запросу.

Описание:

- Открывание основного отсека(самого рюкзака) происходит большими молниями с двух сторон(по длинным "красным линиям"). Пространство сквозное. Доступ к одному содержимому возможен с обех сторон.- Кармашек сверху: для мобилки. Обе стенки кармана(вся внутренность кармана) покрыты по типу кашемира с тонкой паралоновой основой. В общем очень мягкие.., что бы не повредить и не поцарапать сотовый, плеер и им подобную технику.- Кармашек снизу: в первую очередь по замыслу разработчиков, предназначен для хранения ключей(имеется пристегивающий пластмассовый карабинчик) , и другой личной мелочевки.
    Все пространство кармана разделено пополам сеткой.- Внизу по бокам рюкзака(на ремнях) имеется два "быстро-доступных бардачка" на липучках. Для питания.., да и вообще что горазд туда положить и вместить сам владелец этого рюкзака.- Гидратор: Крепится(висит) он в верхней части рюкзака клипсой/кнопкой. В отдельном(отгороженном материалом) отсеком от основного пространства рюкзака. Делит он это пространство с упомянутой мной "мега-настройкой" налипучке. Кстати, доступ к гидратору и этой "мега-настройке" свой(отдельный). Слевой стороны(за "красной полоской-молнией") рюкзака в полный его "рост" имеется молния, типа потайная, т.к. не выделена ничем и едва заметна.- Спинка: в меру жесткая но в тоже время мягкая и воздушная. Не тонкая, внутри типа паралона.
    На счет "небрежного напхания".., думаю если без фанатизма.., товполне защитит. Ну а если реально с острыми краями и переполненным.., то будет иглоукалывание))В общем я бы сказал: защитной пластины или некоего листа там нет.

- Водоустойчивасть: Материалы конечно синтетические да и основной "верх" типа прорезиненный... Но думаю промокает. Может получился он НЕ супер впитывающим влагу(моросящий дождь выдержит), но не более. Ихмо.

- Система плечевых лямок Rider Fit X-Harness: на данный момент в реальных "боевых" условиях пока не проверенна. Но померив его дома и настроив под себя, ранее у неизбалованного рюкзаками.., сложилось мнение :
    Сел рюкзак очень удобно, и в то же время ощущение, что намертво, вообще не сковывая движения.

P.S. Когда примерял.., на счет девушек даже не думал. В смысле оправдывает ли он "звание" Unisex. Так что тут ничего не скажу. Но фото и оф.информация говорит, что ДА!
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 02.04.2013 в 15:46.
    «Speed Devil»

Реклама ?

тебе нужно было купить рюкзак CUBE
    Продам : . Звезды . Жилет .

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 87443 км, Vmax=77 км/ч

Рюкзак просто супер ! Я его увидел в инете еще в начале этого года. Только больше нравится красный. Жаль, что в Москве его нет нигде в наличии, чтобы перед покупкой можно было бы оценить его реальную крутизну и размер ))
    Сам я катаю с рюкзаком Salomon тоже на 10 л (с возможностью расширения до 13 л и наличием гидропака 2 л). Но дизайн этого рюкзака Shimano уж очень мне импонирует. Хотелось бы непосредственно в руках подержать такое чудо красного цвета на 10 и 6 л и понять, какой больше подходит.
    Спасибо за отлиный обзор !

Цитата Сообщение от Crysis Посмотреть сообщение
    Рюкзак просто супер ! Я его увидел в инете еще в начале этого года. Только больше нравится красный. Жаль, что в Москве его нет нигде в наличии, чтобы перед покупкой можно было бы оценить его реальную крутизну и размер ))
    Сам я катаю с рюкзаком Salomon тоже на 10 л (с возможностью расширения до 13 л и наличием гидропака 2 л). Но дизайн этого рюкзака Shimano уж очень мне импонирует. Хотелось бы непосредственно в руках подержать такое чудо красного цвета на 10 и 6 л и понять, какой больше подходит.
    Спасибо за отлиный обзор !
    И тебе спасибо за отличную оценку!!!
    Мне думается в Москве если он и будет продаваться(может быть когда-нибудь)..,так цена будет минимум тысячь 5!!! Ну да ладно, хорошо что не на одной Москве весь свет сошелся!
    Да, дизайн у него очень классный. Более 50% определяющего фактора в моем выборе - его дизайн и вид. Ну а на цвет, как говорится: товарищей нет.

На счет подержать в руках: весной-летом может буду катать в Москву... При желании можно будет договориться и пересечься..., подержишь и пощупаешь рюкзак.
    «Speed Devil»

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)