Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1491

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Eovein, седло клёвое, где брал такое? WAKADZASI такое хотел как раз. Говорил, что ему жёстко ехать на его седле, да и ноги мокрые...

tralivali,

Да Никита давно уже с нами не катался, все время сливается с покатушек, зимой ему холодно, купаться не хочет, в общем постоянно причины находит, ладно теперь сами к нему поедем в Битцу, нужно проехать 80км. Макс вроде разобрался с велосипедом, а я с рулем и теперь можно нормально полосить.

tralivali cедло стоковое, на нём лейбл Элементов виден ) Крылья тоже стоковые. Заменены только тормоза с тормозными ручками с Тектро на Аливио, передний переклюк с Турни на Аливио и манетки с Турни на Альтус. Покрышки вместо полусликов грунтовки CST Сamber 2.1".

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Ссылка на фотографии (пост 46) поправлена. Теперь фотографии доступны всем в открытом режиме (без регистрации и авторизации).
    ага, теперь всё открывается)) Спасибо большое за фотки!!

Eovein,

Ром ты тут не офтопь, создай тему в разделе мои 2 колеса, вот как у меня тут и распиши все.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=138173

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    все время сливается с покатушек, зимой ему холодно, купаться не хочет, в общем постоянно причины находит
    а вот было бы у него такое седло - лосячил бы с нами!

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

По умолчанию 3-3-2013 Ундол-Черусти разведка на фэтбайке

Для проверки маршрута, предложенного в этой теме, спонтанно собрался и выехал на Владимирской электричке.

Пройденный трек

Асфальт до Собинки сухой и чистый, дорога широкая, трафик средний. Температура по ощущениям -20С.
    Переезжая мост через Клязьму, приметил укатанную снегоходку по льду реки и оставил ее как резервный вариант для слива в Петушки .
    Асфальтовую дорогу в Березняки отложил про запас на случай непроходимости узкоколейки.
    После ворот какого-то предприятия с кучами земли за забором (точка 1), накатанная дорога кончилась. Началась присыпанная снегом колея.
    И, если в лесной части снега было 5-8см, то на открытых участках все 15-20.

Пришлось развернуться и поехать по запасному асфальтовому варианту

Перед д.Шепели терпение иссякло слушать гул резины, свернул в проселок, затем, на снежную дорогу.

За д.Левино началась шикарная скоростная лесовозка,

которая в точке 2 повернула в тупиковую вырубку.
    Прямо шла засыпанная снегом старая снегоходка. Оказалось, что по ней можно ехать на давлении 4пси, объезжая, по возможности, ветки и чужие следы.

В точке 3 выехал на раскатанную дорогу, которая вывела на ЛЭП и в точке 6 закончилась. Начиная с точки 4 ехал по снегу 2-5 см толщины, что не критично для обычного МТБ.
    На тупиковой вырубке понял, что пройдено время невозврата (15-10) и дальше можно двигаться только вперед.
    Попробовал идти пешком: 15 см снега, под ним наст, который не всегда держит вес. В этом случае нога проваливается по колено.
    Рискнул сдуть до 3,5пси. Самое сложное оказалось стартовать.
    Ура! Я поехал.
    Солнце скрылось в дымке, снег настолько белый, что не видно очертаний дороги.
    Здесь когда-то была снегоходка...

В точке 7 выехал на накатанную дорожку, которая немного петляя, вышла к р.Поля и привела в Бакшеево.
    Далее асфальт, Черусти, электричка на 19-25.

Итоги. Маршрут очень понравился, особенно, если забыть асфальтовые участки. Колеи широкие, шатунами ничего не цепляешь, дороги извилистые, небольшой рельеф присутствует.
    Для МТБ : Первый участок снегоходки можно исключить, объехав по асфальту до Березняков, затем дорожкой на д.Конново.
    Второго пешего (для МТБ) участка длиной около 5км по снегоходке не избежать.
    На перспективу : все, что можно - уже вырублено (горельник, деревья близко к ЛЭП).
    Будет ли накатан маршрут в следующем году - есть большие сомнения.
    Последний раз редактировалось Elk; 04.03.2013 в 12:50.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Для проверки маршрута, предложенного в этой теме, спонтанно собрался и выехал на Владимирской электричке.

Пройденный трек

Асфальт до Собинки сухой и чистый, дорога широкая, трафик средний. Температура по ощущениям -20С.
    Переезжая мост через Клязьму, приметил укатанную снегоходку по льду реки и оставил ее как резервный вариант для слива в Петушки.
    Асфальтовую дорогу в Березняки оставил на случай непроходимости узкоколейки.
    После ворот какого-то предприятия с кучами земли за забором (точка 1), накатанная дорога кончилась. Началась присыпанная снегом колея.
    И если в лесной части снега было 5-8см, то на открытых участках все 15-20.
    Ух ты , через Болдинское охотхозяйство проехал ...

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Коля, как съездил? Много было пешки?
    В субботу вечером звонил друзьям в Тверь .Мне радостно сообщили что Волга капитально подтаяла-по льду гулять стремно. Решил так: ехать по любому ,доехать до Горохово к Волге ,а там смотреть если перейти нереально то слиться в Тверь бухать .Закупился незамерзайкой. Доехал. На Волге-красота ,солнышко светит , на льду или вода или коричневые пятна, у берега умудрился провалиться одной ногой.Докупил "Вереска" и поехал к друзьям .... Вот интересно в Конаково Волга шире , там какая ситуация ? Вот было бы весело отсо...ть там в конце маршрута ....

А ближайший прогноз отличный - мороз и без осадков , думаю маршрут на 90 % проезжабелен на обыкновенном байке ,повторил бы

---------- Добавлено 28.02.2013 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 18.02.2013 было в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    В субботу вечером звонил друзьям в Тверь .Мне радостно сообщили что Волга капитально подтаяла-по льду гулять стремно. Решил так: ехать по любому ,доехать до Горохово к Волге ,а там смотреть если перейти нереально то слиться в Тверь бухать .Закупился незамерзайкой. Доехал. На Волге-красота ,солнышко светит , на льду или вода или коричневые пятна, у берега умудрился провалиться одной ногой.Докупил "Вереска" и поехал к друзьям .... Вот интересно в Конаково Волга шире , там какая ситуация ? Вот было бы весело отсо...ть там в конце маршрута ....

А ближайший прогноз отличный - мороз и без осадков , думаю маршрут на 90 % проезжабелен на обыкновенном байке ,повторил бы
    Предварительно собираюсь осуществить попытку №2 в воскресенье 3 марта . Старт из Конаково финиш по возможности на пл Кузьминка или в
    Твери
    прогноз http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...81%D1%82%D1%8C
    На шипах самое то..

---------- Добавлено 02.03.2013 в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение 28.02.2013 было в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено 28.02.2013 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 18.02.2013 было в 14:20 ----------

Предварительно собираюсь осуществить попытку №2 в воскресенье 3 марта . Старт из Конаково финиш по возможности на пл Кузьминка или в
    Твери
    прогноз http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...81%D1%82%D1%8C
    На шипах самое то..

Решил в воскресенье поехать. Конаково-Едимоново-Заборовье-Поддубье. Далее посмотрю -не охота через город ехать-если в Поддубье можно будет перейти Волгу то поеду в Кузьминку, иначе в Тверь . Электрон в 7-50 до Конаково , если кто соберется обязательно позвонить мне с утра в часов в шесть .

---------- Добавлено 04.03.2013 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение 02.03.2013 было в 12:20 ----------

Коля, как съездил? Много было пешки?
    Все почти проезжаемо , пешка перед Выдогащами и перед Оршей завтра поподробнее

Очень порадовала скоростная полупустая конаковская собака и контра .В Поддубье в Кузьминку через Волгу прохода нет ,только в Тверь ,зачетный зимний маршрут.
    Последний раз редактировалось nickav39; 04.03.2013 в 15:15.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Eovein,

Ром ты тут не офтопь, создай тему в разделе мои 2 колеса, вот как у меня тут и распиши все.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=138173
    Угу, хорошо, да я много флудить и не хотел)

Кстати вот тебе фотки твоего велика в хорошем качестве для той темы:
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/..._6821e70d_orig
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/..._5015e79c_orig
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/...4_ebae64e_orig

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)