Да знаю я, что оно пениться. Однако, оно не может так пениться, чтобы не блокировать и прожимать до 60%. Это бред!
Сам прикинь: это как же нужно взбить масло, аки воздушное суфле, чтобы потом его можно было настолько сжать? Возможно ли такое?
Да знаю я, что оно пениться. Однако, оно не может так пениться, чтобы не блокировать и прожимать до 60%. Это бред!
Сам прикинь: это как же нужно взбить масло, аки воздушное суфле, чтобы потом его можно было настолько сжать? Возможно ли такое?
Ну вот, о чём и речь. А субъект постом выше, утверждает о неком мифическом мега-вспенивании масла. Есть тут люди, хорошо знакомые с химией, и способные подтвердить такое заявление? А то может, масло и правда пениться, аки стиральный порошок?
Однако, даже видео ранее приводилось, о работе демпферов под давлением и без. И там был отчётливо виден процесс кавитации, но никак не вспенивание.
Может. Любая жидкость может. Это не химия, а гидродинамика. Если ты масло нальешь в емкость и положишь под колпак из которого откачивать воздух, то при определенном давлении оно вскипит - выделится растворенный в жидкости воздух.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Поэтому нельзя сварить яйца в горах в открытом котелке - видишь что кипит, а температура не та.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Или почему рекомендуют при прокачке тормозов набрать жидкость в шприц и посоздавать там разрежение, заткнув штуцер шприца пальцем. Чтобы удалить растворенный воздух.
два качка на полностью задушеном отскоке
Вложение 149474
Но не 60% хода же?
да недолив там.
Через недельку другую переберу вилку, залью тот объем, что написано в мануале масла, отпишусь о результате.
Коллеги нужна помощь. Есть вилка RS Sektor R SL, не работает регулировка прелоада, сломана пластмассовая приблуда в этом месте Новый точечный .jpg.
Нашел только такую пружину http://www.bike-components.de/produc...?xtcr=1&xtmcl=. Можно ли заменить пружины, есть ли необходимость докупать еще что-то? У меня без ю-турна, парт номер. 11.4015.499.(100-150). Или можно попытаться посадить на клей сломанные части (подозреваю, получится ерунда).
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)