посмотрим... чтонить придумать всегда можно...скорее всего поеду раньше по времени...
посмотрим... чтонить придумать всегда можно...скорее всего поеду раньше по времени...
В мой смерти прошу винить мою жизнь...
Согласно заявленному, нужно, чтобы отдыхать 15-20 минут в час, надо проезжать 12 км за 40-45 мин., т.е.средня скорость 16-18 км/час. Но за время отдыха можно как раз дождаться отстающих ))
Если будут еще "горящие" покатушки во второй половине дня, пиши в личку. У меня иногда выпадает свободное время после 13-14 часов. Вдруг совпадет. Юго-восток не слишком удобное направление, но если достаточно ранний старт то можно и туда.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Темп действительно медленный, а новичек я только зимой. Есть большая разница между медленным темпом летом и медленным темпом зимой. Что касается сил, в итоге, не только хватило, но и остались на "завтра повторить". Однако, в некоторых местах ехать по льду было невозможно вообще. Нехватило шиповки и/или навыков зимнего катания. А двигаться пешком 7-8 км/ч при скорости группы 11-13 на протяженных участках мягко говоря некрасиво по отношению к остальным участникам.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Просто надо понимать, что 70 км зимой, да еще с пешкой - это не для новичков. Еще шипованая резина все таки на этой покатухи была нужна, слава богу обошлось без серьезных травм. Выматывал рваный тем , народ по 20 минут ждет хвост, потом гонит чтоб согреться, потом опять ждет.
Но все это мелочи ( в ПВД такого формата все выше сказанное просто неизбежно), покатушка однозначно удалась , орги молодцы и с погодой повезло.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Если все поедут медленно змейкой, то соответственно голова фактически ни как не обгонит хвост
VAVURU7, Объясните конкретно как и восколько ехать домой из Коломны
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)