Полезные сообщения темы:
Нажимайте треугольник под сообщениями чтобы добавить их сюда!
Полезные сообщения темы:
Нажимайте треугольник под сообщениями чтобы добавить их сюда!
Последний раз редактировалось lookout; 11.04.2019 в 20:30. Причина: полезные сообщения
Пока три попытки оплаты в этом магазин привели к 3-м зависонам в пейпале, платежи в статусе pending, ни банк ни пейпал косяков не признают.
---------- Добавлено 19.02.2013 в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение 14.02.2013 было в 13:47 ----------
О! кажется я понял в чем дело. Я перевожу на карточку, с которой плачу ТОЛЬКО ту сумму (с небольшим запасом), которая должна уйти на конкретный платеж. Козлобараны, если так.
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 19.02.2013 в 12:19.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Добрый вечерок.
Пришла опять за советом - я все таки заказала сегодня желанные беговелы и самокаты, оплатила.Знаю ,что должны вычитать VAT - они как через время на каарту вернуть сами или надо писать на эмейл просить?
Вот что бы это значило:
There was a problem with your purchase. Please contact the Shop. Your orderNo is 02200959071481399
При оплате палкой.
Палкой платить вряд ли получится. Проблема именно в этом. Проверено и мной, и моим товарищем, и еще многими. Даже по телефону общаться приходилось с БД, который ничего внятного сообщить не смог.
Насколько мне известно, проблему никому решить не удалось. Платим с карты напрямую. Благо, о случаях дискредитации данных через их платежную систему ни разу не слышал ( в отличие от Чейна).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)