FAQ: bike-discount.de - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 440 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226326426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 4396

Тема: FAQ: bike-discount.de

Question FAQ: bike-discount.de

Полезные сообщения темы:
    • Заказ рамы через euromail (shessar)
    • Цитата Сообщение от azazello1984 Посмотреть сообщение
      Пролистал последние бумажные инвойсы от магаза - они не пишут стоимость доставки. Хотя в электронных всё есть.
      опробовал заказать на общий прайс 500+ (с доставкой) - нормально приехало. в инвойсе снова не написана доставка, стоимость товара 500-, хотя в электронном виде присутствует.
      Может глюк, может баг, а может и у всех так.

Нажимайте треугольник под сообщениями чтобы добавить их сюда!
    Последний раз редактировалось lookout; 11.04.2019 в 20:30. Причина: полезные сообщения

Цитата Сообщение от Sandman Посмотреть сообщение
    А вот если ненормально, чего то не хватает, то какой порядок действий? Что требовать на почте, что писать и т.д.?
    Форму 51, которая будет доказательством, что вы действительно что-то не получили.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Пока три попытки оплаты в этом магазин привели к 3-м зависонам в пейпале, платежи в статусе pending, ни банк ни пейпал косяков не признают.

---------- Добавлено 19.02.2013 в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение 14.02.2013 было в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    самый уродский магазин, который я на данный момент встречал в плане оплаты (но на текущий момент бабло таки ушло).

ЗЫ магазин - м$дак: нормальные магазины берут и бабло сразу списывают, а эти, видимо, привыкли работать с кредитками и сначала проверили, позволяет ли лимит карты такую сумму списать, убедились, что позволяет, банк, тем временем, эту сумму заморозил и стал ждать запроса по этой сумме, а магазин ЗАНОВО попытался обратиться и списать сумму. ессно, обломался.
    долбогрызы, блин, феерические.
    О! кажется я понял в чем дело. Я перевожу на карточку, с которой плачу ТОЛЬКО ту сумму (с небольшим запасом), которая должна уйти на конкретный платеж. Козлобараны, если так.
    Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 19.02.2013 в 12:19.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    О! кажется я понял в чем дело. Я перевожу на карточку, с которой плачу ТОЛЬКО ту сумму (с небольшим запасом), которая должна уйти на конкретный платеж. Козлобараны, если так.
    либо переведи двойную сумму, либо звони в банк и проси разморозить замороженную сумму, после этого платёж уйдет (хотя, если ты через пайпал платишь, тут хз, как чего - я с визы с обычной платил).
    если двойную сумму переведешь - один фиг, потом пол-суммы придётся размораживать
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Добрый вечерок.
    Пришла опять за советом - я все таки заказала сегодня желанные беговелы и самокаты, оплатила.Знаю ,что должны вычитать VAT - они как через время на каарту вернуть сами или надо писать на эмейл просить?

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от ЯнгОЛЯтко Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок.
    Пришла опять за советом - я все таки заказала сегодня желанные беговелы и самокаты, оплатила.Знаю ,что должны вычитать VAT - они как через время на каарту вернуть сами или надо писать на эмейл просить?
    Вы и покупали беговелы без НДС, если вы нерезидент ЕС.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Вы и покупали беговелы без НДС, если вы нерезидент ЕС.
    Спасибо. Т.е. на сайте цены уже без НДС?

Я оплатила по ценам сайта.

Байк

Цитата Сообщение от ЯнгОЛЯтко Посмотреть сообщение
    Спасибо. Т.е. на сайте цены уже без НДС?

Я оплатила по ценам сайта.
    ессно, там цены уже без ВАТа

ЗЫ НА Украине
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Вот что бы это значило:
    There was a problem with your purchase. Please contact the Shop. Your orderNo is 02200959071481399
    При оплате палкой.

Байк

Цитата Сообщение от Lirr Посмотреть сообщение
    Вот что бы это значило:
    There was a problem with your purchase. Please contact the Shop. Your orderNo is 02200959071481399
    При оплате палкой.
    что какие-то проблемы с заказом, очевидно
    свяжешься - узнаешь, какие именно.

Велохомяк! Аватар для Ivar
    Байк
    Сосис Бяшка OIZ-PV XT/XT и шоссер пластмассовый

Цитата Сообщение от Lirr Посмотреть сообщение
    При оплате палкой
    Палкой платить вряд ли получится. Проблема именно в этом. Проверено и мной, и моим товарищем, и еще многими. Даже по телефону общаться приходилось с БД, который ничего внятного сообщить не смог.
    Насколько мне известно, проблему никому решить не удалось. Платим с карты напрямую. Благо, о случаях дискредитации данных через их платежную систему ни разу не слышал ( в отличие от Чейна).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)