Отнимают ли велосипеды? - Страница 71
Закрытая тема
Страница 71 из 88 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

К несчастью прошлым летом довелось встретиться с группой азиатов из трех человек. Возвращался с покатушек со своей девушкой, ехали через парк. Время было вечернее, но не особо темно. Людей тоже было достаточно, но были и безлюдные места, там то нас и приняли. Под предлогом как выйти из парка, я стал объяснять, а потом резко сказали, отдавай велик, а не то порежим тебя и твою. Я чтобы хоть как то отвлечь их, предложил им денег. Рюкзак, где все мои личные вещи лежат, с собой вожу, там то и ждал их мой сюрприз. Травматический пистолет GRAND POWER T-12. Они явно смекнули, ща денег рубанут и велик заберут. Я просто сделав шаг назад. Доставая ствол, снял с предохранителя. Произвел сразу 2 выстрела в душу одному из них. Свалился он сразу. Двое других, сперва вроде дернулись на меня, но было поздно))) Стреляю я хорошо. Итог все трое на земле, корчились, крехтели. А я со своей спокойно поехал дальше, тока чутка сделав крюк. На всякий пожарный. И пользоваться травматом я не боюсь. Ибо эти чебуреки, почти все при ножах. Да и доказать им что я хотел их обуть, ЭТО ПРОСТО БРЕД) И срал я на толерантность с высокой колокольни. Я в своей стране и защищаю себя и своих близкий, ТАК КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ!

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

Цитата Сообщение от SCHULTZ-DF Посмотреть сообщение
    К несчастью прошлым летом довелось встретиться с группой азиатов из трех человек
    Полагаю, к их несчастью
    Гори в аду, не мели ерунду!
    Gilles de la Tourette Team

Цитата Сообщение от Улитыч Посмотреть сообщение
    Полагаю, к их несчастью
    Ну они сами напросились)

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

И срал я на толерантность с высокой колокольни. Я в своей стране и защищаю себя и своих близкий
    Всё правильно сделал.
    И даже если на их месте окажутся русские - это ничего не должно менять. Mpaзь - она везде мpaзь.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Всё правильно сделал.
    И даже если на их месте окажутся русские - это ничего не должно менять. Mpaзь - она везде мpaзь.
    Согласен. Но благо наши на их месте не попадались. Если вообще глянуть статистику по разбоям, то каждый второй это чебурек.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Если вообще глянуть статистику по разбоям, то каждый второй это чебурек.
    Потому что они к нам едут. А едут из молодёжи известно кто.

Потому что они к нам едут. А едут из молодёжи известно кто.
    Печально все это. И из-за этой лажи мы страдаем.

Веломаньяк Аватар для Ripo
    Байк
    GT AVALANCHE 29 EXPERT 2020

у меня пьяные товарищи не раз пытались сорвать фонарик, когда в мигающем режиме он их напрягает

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Ripo Посмотреть сообщение
    у меня пьяные товарищи не раз пытались сорвать фонарик, когда в мигающем режиме он их напрягает
    Задний фонарик? Это соблюдения ТБ на дорогах.
    И странные у тебя товарищи, которые тебе явно совсем не товарищи. Есть конечно такие фонарики, которые реально раздражают ярким миганием (у меня такой). Но цивильные граждане всегда вежливо просят словами его выключить. А которые срывают - это быдлота обожратая, желающая получить кнута.

Веломаньяк Аватар для Ripo
    Байк
    GT AVALANCHE 29 EXPERT 2020

Задний фонарик? Это соблюдения ТБ на дорогах.
    И странные у тебя товарищи, которые тебе явно совсем не товарищи. Есть конечно такие фонарики, которые реально раздражают ярким миганием (у меня такой). Но цивильные граждане всегда вежливо просят словами его выключить. А которые срывают - это быдлота обожратая, желающая получить кнута.
    передний, на самом деле в глаза бьет сильно =))) когда мимо меня велы проезжали, тоже было не приятно
    А которые срывают - это быдлота обожратая, желающая получить кнута.
    да да именно те =)))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)