К несчастью прошлым летом довелось встретиться с группой азиатов из трех человек. Возвращался с покатушек со своей девушкой, ехали через парк. Время было вечернее, но не особо темно. Людей тоже было достаточно, но были и безлюдные места, там то нас и приняли. Под предлогом как выйти из парка, я стал объяснять, а потом резко сказали, отдавай велик, а не то порежим тебя и твою. Я чтобы хоть как то отвлечь их, предложил им денег. Рюкзак, где все мои личные вещи лежат, с собой вожу, там то и ждал их мой сюрприз. Травматический пистолет GRAND POWER T-12. Они явно смекнули, ща денег рубанут и велик заберут. Я просто сделав шаг назад. Доставая ствол, снял с предохранителя. Произвел сразу 2 выстрела в душу одному из них. Свалился он сразу. Двое других, сперва вроде дернулись на меня, но было поздно))) Стреляю я хорошо. Итог все трое на земле, корчились, крехтели. А я со своей спокойно поехал дальше, тока чутка сделав крюк. На всякий пожарный. И пользоваться травматом я не боюсь. Ибо эти чебуреки, почти все при ножах. Да и доказать им что я хотел их обуть, ЭТО ПРОСТО БРЕД) И срал я на толерантность с высокой колокольни. Я в своей стране и защищаю себя и своих близкий, ТАК КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ!