да я там зарегистрирован ... примечательно что у них был значок оплаты палкой, а потом бац и нет ...
а по скидкам отписываются здесь
http://www.foromtb.com/showthread.ph...cuento/page316
да я там зарегистрирован ... примечательно что у них был значок оплаты палкой, а потом бац и нет ...
а по скидкам отписываются здесь
http://www.foromtb.com/showthread.ph...cuento/page316
То что paypal убрали, очень подозрительно. Он хотя бы возврат средств может сделать.
За последний месяц купил у них на 550евро 2 посылки. Оплата на прямую с карты. Никаких проблем. Магазин не первый день работает, думаю можно доверять.
Вообщем получил я свою Менжу.
Покупкой доволен, собрано отлично. Единственное, что производитель повесил хорошую соплю на правый сальник:
IMG_20130213_111959.jpg
(полоса на ноге это не царапина, а след от смазки белой)
Далее небольшой косяк (правда не знаю с чьей стороны)
У меня есть Авидовский переходник IS-PM для 160 мм ротора, но он не встает на свое место:
IMG_20130212_210621 - копия.jpg
(Упирается в штаны в отмеченном месте).
Если переходник перевернуть, то прикручивается нормально, но торец ротора чиркает о калипер и колодка упирается в переходник и не двигается:
IMG_20130212_213227.jpg
Возможно подойдет такой переходник:
22679_1_avid_adapter_scheibe.jpg
Но у меня еще есть переходник для 180 мм ротора, он ставится идеально. Я подумал и заказал 180 мм ротор, не буду испытывать судьбу с переходниками
Так-с, жду когда приедут насос, ротор и проставки (хочу приподнять руль чуть-чуть) и буду дальше тестить вилку.
ЗЫ: тормоза Avid BB7.
Прокатил вчера примерно 40км, плюсовая температура. Выбило опять нижние бушинги. Видимо придется их менять.(вот тебе и немецкое качество(
Вот еще задумался отчего их выбило-предыдущий раз заводской косяк, были недопрессованы. ну что, все было отмыто от смазки, запрессовано обратно. село плотно с приличным натягом, обмазано чудодейственным форкмейстером, ход плавный. Далее 40 км по городским ямам -люфт. Вскрыл, бушинги вверх уехали. Неужто там такое трение или что? очень нравится как дюрин работает, но чую что вернется старая добрая реба на его место.
Я тоже делал заказ на rczbikeshop. Оплата пластиковыми картами для России заблокирована.
Вот цитата с их сайта:
Украина в этом списке есть, поэтому felix_ оплачивал свои заказы карточкой.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Кстати, в банке взяли нехреновую комиссию за банковский перевод. И еще у rczbikeshop доставка в Россию стоит 30 евров.
aeroboy
"Повезло" нам. Тут или брак бушингов, либо брак в изготовлении штанов, что весьма нежелательно.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Кстати, ребята, кто-нибудь сможет отправить немножко мастер гриса почтой (за отдельную плату)? Посылку из дойчландии ждать месяца 2...
Часто упоминается "как сказано в мануале". Народ ГДЕ вы их берете эти мануалы?
63 страница. А лучше всю тему перечитать, много интересного![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)