Все о вилках Magura - Страница 161
+ Ответить
Страница 161 из 350 ПерваяПервая ... 61111131151156159160161162163166171191211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Цитата Сообщение от felix_ Посмотреть сообщение
    ну если зарегится то цена будет меньше 500 + купон. Сам вот целый день голову ломаю. И деньги есть, но планировал на другое потратить, хз что делать Очень вкусное предложение...
    да я там зарегистрирован ... примечательно что у них был значок оплаты палкой, а потом бац и нет ...

а по скидкам отписываются здесь
    http://www.foromtb.com/showthread.ph...cuento/page316

То что paypal убрали, очень подозрительно. Он хотя бы возврат средств может сделать.

Активный веломаньяк! Аватар для felix_
    Байк
    Cannondale Flash

За последний месяц купил у них на 550евро 2 посылки. Оплата на прямую с карты. Никаких проблем. Магазин не первый день работает, думаю можно доверять.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    в смысле, прислали?
    прочитать перечень моих великов вообще не судьба? прислали конечно.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    на раме GT Avalanche 3.0

Вообщем получил я свою Менжу.
    Покупкой доволен, собрано отлично. Единственное, что производитель повесил хорошую соплю на правый сальник:
    IMG_20130213_111959.jpg
    (полоса на ноге это не царапина, а след от смазки белой)

Далее небольшой косяк (правда не знаю с чьей стороны )
    У меня есть Авидовский переходник IS-PM для 160 мм ротора, но он не встает на свое место:
    IMG_20130212_210621 - копия.jpg
    (Упирается в штаны в отмеченном месте).

Если переходник перевернуть, то прикручивается нормально, но торец ротора чиркает о калипер и колодка упирается в переходник и не двигается:
    IMG_20130212_213227.jpg

Возможно подойдет такой переходник:
    22679_1_avid_adapter_scheibe.jpg
    Но у меня еще есть переходник для 180 мм ротора, он ставится идеально. Я подумал и заказал 180 мм ротор, не буду испытывать судьбу с переходниками

Так-с, жду когда приедут насос, ротор и проставки (хочу приподнять руль чуть-чуть) и буду дальше тестить вилку.
    ЗЫ: тормоза Avid BB7.

Веломаньяк
    Байк
    синий китайкарбон

Прокатил вчера примерно 40км, плюсовая температура. Выбило опять нижние бушинги. Видимо придется их менять.(вот тебе и немецкое качество(

Вот еще задумался отчего их выбило-предыдущий раз заводской косяк, были недопрессованы. ну что, все было отмыто от смазки, запрессовано обратно. село плотно с приличным натягом, обмазано чудодейственным форкмейстером, ход плавный. Далее 40 км по городским ямам -люфт. Вскрыл, бушинги вверх уехали. Неужто там такое трение или что? очень нравится как дюрин работает, но чую что вернется старая добрая реба на его место.

Цитата Сообщение от Neuroscan Посмотреть сообщение
    да я там зарегистрирован ... примечательно что у них был значок оплаты палкой, а потом бац и нет ...
    Я тоже делал заказ на rczbikeshop. Оплата пластиковыми картами для России заблокирована.

Вот цитата с их сайта:
    В зависимости от страны, мы предлагаем нашим клиентам платить банковскими карточками (VISA / MasterCard / Maestro) и/или банковским платежом.

Ознакомьтесь со списком стран, для которых мы рекомендуем оплату банковскими карточками и банковским платежом:

Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Голландия, Греция, Дания, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония

Для остальных стран мы рекомендуем исключительно оплату банковским переводом.

Мы не принимаем к оплате чеки по причине того, что удлиняется время доставки товара из-за увеличения временных сроков, связанных с доставкой, получением и обработкой чеков.

Цитата Сообщение от felix_ Посмотреть сообщение
    За последний месяц купил у них на 550евро 2 посылки. Оплата на прямую с карты. Никаких проблем. Магазин не первый день работает, думаю можно доверять.
    Украина в этом списке есть, поэтому felix_ оплачивал свои заказы карточкой.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Кстати, в банке взяли нехреновую комиссию за банковский перевод. И еще у rczbikeshop доставка в Россию стоит 30 евров.

aeroboy
    "Повезло" нам. Тут или брак бушингов, либо брак в изготовлении штанов, что весьма нежелательно.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Кстати, ребята, кто-нибудь сможет отправить немножко мастер гриса почтой (за отдельную плату)? Посылку из дойчландии ждать месяца 2...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kellys Wandal Custom (Magura Durin X100 2012, RCZ Race XL) Покупал раму с аммо, все остальное подбирал сам.

Часто упоминается "как сказано в мануале". Народ ГДЕ вы их берете эти мануалы?

63 страница. А лучше всю тему перечитать, много интересного

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)