Кто может про налог и доставку на hibike.com рассказать,я посмотрел,там шиманы на 1к руб дешевле выходят чем на чейне O_O
А,нет,показалось,доставка 24Е =(
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Посоветуйте диски под слх пожалуйста.
Последний раз редактировалось Sound4el; 25.01.2013 в 15:20.
Graziano, блин, вот я тоже уже думаю избавляться от R1 нафиг. Поигрались и хватитЛучше XTR за те же деньги.
Поползень-философ, я лично так и поступил, о чем ни секунды не жалею.
Правда, XTR в тот момент что то жаба не одобрила, купил 675 SLX. А еще остался комплект RX. Каждый раз когда на них катаюсь после Шимы - ощущение что колодки маслом намазали, сливочным, толстым слоем, блин...
А XTR бы да... 988 только, не 985. Тем более что только они хорошо сочетаются с XTR манетками на I-Spec креплениях. SLX тоже встают, но регулировать положение манетки на лету одним болтом не получается - тормоз мешает подобраться к этому болту шестигранником, приходится все раскручивать, регулировать и опять собирать.
Взял Code R, доволен. До этого были Эликсир Р. Коды всего на 30 гр тяжелее, и заметно мощнее. Никакой стоп-крановости нет, всё прекрасно дозируется. В отличие от Шиман, вероятность течи зимой практически отсутствует.
Вес катальца тоже учитывайте. Для легкого - любые могут стоп-краном показаться.
Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles
cosher, зато появляется вероятность разуплотнения мастер-цилиндра![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link,от удара ? в том месте где крутится конус вместе с фиттингом ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)