брякомякс, а чем тебя, действительно, не устраивают парагоновские слайдеры? У сальсовских диапазон перемещения больше, или что?
брякомякс, а чем тебя, действительно, не устраивают парагоновские слайдеры? У сальсовских диапазон перемещения больше, или что?
Чего ж вот именно подозрительного?
Нормальная практика - добросовестно работая на своем месте поглядывать по сторонам, не предложат ли где за свои способности больше - как будто это плохо![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
При сварке узел деформируется, теплосъемник минимизирует деформацию, а соответственно трудозатраты по торцеванию и другой послесварочной обработки узов. Плюс через него по каналам распределяется поддув аргона по всей площади кареточного узла.
Мы используем теплосъемники на всех узлах - каретках, рулевых, подседельных трубах.
Не одинаково, на этих нет "срезающего момента" на паз. Данная кострукция наиболее близка к простым косым дропам. Но есть недостаток: вся нагрузка приходится на два болтика на слайдер. Выфрезерованный шип под верхним болтом гораздо улучшил бы прочность и надежность узла, но удорожал бы себестоимость. Если бы такие дропы были бы доступны в том виде который вижу я, то я бы предпочел бы видеть их на своем велосипеде, а не эксцентрик каретки. Парагонам я предпочел эксцентрик каретки.
Последний раз редактировалось Ounce; 24.01.2013 в 20:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)