Крылья Крепление крыльев - Страница 122
+ Ответить
Страница 122 из 465 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172222322422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Хочу попробовать вот такое http://www.zefal.com/fr/garde-boue/124-no-mud.html , никто не сталкивался? Видел один раз в магазине, но что то скептически отнесся, надо было попробовать. Вообще Zefal по части велоаксессуаров фирма довольно интересная.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать вот такое http://www.zefal.com/fr/garde-boue/124-no-mud.html , никто не сталкивался? Видел один раз в магазине, но что то скептически отнесся, надо было попробовать. Вообще Zefal по части велоаксессуаров фирма довольно интересная.
    Видел - надо было брать, а теперь хрен найдешь, официально в Россию не поставляются

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    Видел - надо было брать, а теперь хрен найдешь, официально в Россию не поставляются
    . Видел в нашем обычном спортивном магазине... а что , реально хорошая штука? Поспрошаю еще, может остались...

Polisport X-Fighter цена 23 евро за передние и задние.
    Конструкция классическая
    698_1_big.jpg
    Задний хомут пластиковый, регулируемый, но на трубу 34.9 уже не налазит (на подседел да). Угол заднего крыла регулируется на 2 осях. После подтяжки проседать и беспокоить вообще перестает.

Переднее крыло задумано быстроъемным и крепится распорными втулками. В комплекте 3 втулки. Но на трубу Госта втулки нет.
    Да и в эффективности крыла в 12 см от колеса шириной 2.4 я как-то засомневался. Поэтому недолго думая, просверлил отверстия в крыле и прицепил к короне обычными стяжками. Прототип, типа.
    IMG_1491.JPG
    Думал, жамкнет на яме и крыло пополам. Но вес у меня небольшой, вилка до конца не пробивается. А формы крыла и рулевой колонки обещают, что они никогда не встретятся. При необходимости в центральной части крыла можно вырезать отверстие, для этого даже предусмотрена специальная форма отлива. Шум: немного елозит на хомутах и скрипит. А также хлопает по колесу на спусках.
    Пробег 50 км по горам: ничего не случилось, не сломалось, хомуты не ослабли.
    Защита спины, груди: 70%. Лица: 100%. От комьев грязи и камней на переднем переключателе нисколько не защищает.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Romamo; 16.01.2013 в 09:56.

31128618UeN.jpg 31128619tYS.jpg 31128620ARg.jpg 31128621EJR.jpg
    - Доволен как слон, грязь теперь из под переднего колеса не летит на цепь и не вымывает смазку, крылья сделаны из двух быстросъемных(из широкой гибкой части сделаны брызговики 76 мм ширина) и "полноразмерных" жестких 61 мм ширина, все это склепано обычными клепками, брызговики пружинят.

sland, и давно такие брызговики? Выглядят так, будто пара хороших зацепов за рельеф, например, при съезде с бордюра или переезда через корень, выломают и их, и жесткие SKS.

Кстати, об SKS - видел ли кто-нибудь что-то подобное под найнер? Хочу поставить на гибрид широкую резину 2.1" (5.4 см), самые широкие полные крылья под 28", что я видел, имеют ширину 5.3 см.

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=84326

SpaceCow, пока проехал немного, сегодня и вчера(около 20 км) - вроде нормально они работают по неровностям(снегу) и бордюрам, если вдруг отвалятся, то можно будет сделать еще более гибкий вариант: поставить между крылом и брызговиком резины кусок и тогда все это дело будет свободно складываться хоть на 180 градусов, можно низ брызговика в лапшу нарезать. но это все вопрос практики, сейчас трудно сказать как себя поведет это все в более крепкий мороз, пока все нормально, брызговики, напомню, очень гибкие и при этом держат форму, я просто их вырезал таким образом что та часть которая крепится к крылу - узкая и прямая(легко гнется), а сам брызговик получился полукруглый(под профиль покрышки) и жесткий.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение

Кстати, об SKS - видел ли кто-нибудь что-то подобное под найнер? Хочу поставить на гибрид широкую резину 2.1" (5.4 см), самые широкие полные крылья под 28", что я видел, имеют ширину 5.3 см.
    65 мм я видел у буржуев самые большие, причем и на 26 и на 28, но в Москве в данное время максимум 60(61) что я смог найти(у меня 26х2.1 колеса), я свои брал за 600 рублей в Сокольниках позавчера, они вроде 26-28 х 61 мм. А то из чего вырезал брызговики брал в Декатлоне по 199 рублей (76 мм ширина) http://www.decathlon.ru/RU/product_6288159-18036212/ - красная часть это как раз то что у меня сверху приклепано.

..единственный минус это внешний вид не спортивный, но у меня чисто утилитарный аппарат, мне эстетика и такая сойдет.
    Последний раз редактировалось sland; 11.01.2013 в 13:45.

Люди, а может кто объяснить в чём таки разница между THE Sportline и THE Pro ???

Ищу на мой, хочу именно такие.
    ps SKS были, хорошие, но переднее крепление крыла один раз треснуло, задний крепёж очень хороший. И они дребежжат. Были какие-то польские simpla, передний умудрился прое... видимо вылетел от сильной вибрации, хотя затягивал когда ставил сильно.

ps визуально PRO лучше, т.к. задний регулируется, ибо у меня двухподвес. У переднего обтекателя Sportline боковые края ровные, ширина 8,255-8,89 см (3.25-3.5"), у Pro XC и DH края спереди шире, ближе к вилке сужаются, какая реальная ширина у них хз, нигде найти не смог.
    Последний раз редактировалось Dasboot; 16.01.2013 в 22:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)