Новый старый свет (в дальнем пока по одному XM-L T4 Neutral White). Корпуса оказались очень большими. С одной стороны, в левый влезла вся силовая разводка, а в правый - вся управляющая. Коробка под выносом наконец-то ликвидирована! С другой стороны, они всё равно очень большие.
Вторая жизнь старого нового света (сажал в прошлый раз диоды на термоклей, да так и не смог оторвать, пришлось брать новые).
XMLAWT-00-0000-000LT40E3-STAR с www.electronshik.ru (аж 127 р.), говорят, что российского производства. Речь, наверное, о пайке на подложки
.
Планы к весне таковы:
1) Смена креплений.
2) Переход на 4S и три XM-L в один из горшков. Судьба второго пока не ясна.
3) Под это дело - поиск/создание драйвера. Требования - управление AVRкой. Скорее всего попробую сваять сам.
4) Скрещивание с сервами пока всё ещё откладывается. В том числе из-за сомнений в нужности лично мне.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Чтобы оторвать от термоклея надо звезду повернуть. Правда на корпусе останутся следы термоклея.
Касательно размеров - старый корпус целиком влезает в новый![]()
Я подумал и решил, что корпуса с этими диодами и так пригодятся.
Нет в Москве T6 Neutral White на подложке - только T4, а Т6 - только надоевший Cool White.
История была такой: я сподобился сменить корпуса, снял свет, распаял/обрезал всю разводку (длины проводов не хватило бы), отделил дальний, начал выковыривать диоды и всё - приплыли. Диоды держатся зубами, а свет уже полностью раскурочен. Выбор был либо заново всё паять и собирать обратно, либо срочно искать диоды. В итоге, Neutral White очень понравился и тройник буду брать именно такой.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Совершенно верно. Т4 намного лучше по качеству освещения чем Т6!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)