Продам Коллективный заказ GPS-GSM-вело-сигнализации - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 1015181920212225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 265

Тема: Коллективный заказ GPS-GSM-вело-сигнализации

1. Как только у меня появится - обязательно сделаю обзор. А так видео есть и на их сайте
    2. А какая разница с какими операторами работать? Насколько я понимаю, она поддерживает 4 диапазона GSM, что ловится всеми операторами.
    3. Можно заказать и 1 штуку, но стоить это будет дороже - подробности на их сайте. Мы же собираем коллективный заказ и покупаем по оптовой цене.
    4. Видел здесь отрицательные отзывы. Некоторые связаны с непонимание в работе/настройке, один - вполне объективен. Но лишь по одному отзыву сложно говорить, насколько всё плохо. Судя по тому, что другие ничего не пишут, можно предположить, что у них всё работает хорошо (оптимистично)
    5. Размеры штока указаны были на их сайте либо на этом форуме (эта тема и предыдущая) - поищите. Крепление руля не зависит от того, что внутри штока

Народ, кто знает куда делся инициатор данной темы? Хочу заказать сей девайс, написал ему в личку и в аську и никакого ответа, как мне его купить? Запишите меня на 1 штуку (возможно даже две) которая в руль ставится. Сам живу в Минске но из Москвы через знакомых забрать смогу.
    Последний раз редактировалось KeMik; 03.01.2016 в 15:27.

Написал производителю, посмотрим что ответит...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для .sublime
    Байк
    Giant Anthem X4 2011
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от .sublime Посмотреть сообщение
    Тесты остановил - появилась проблема. Я катаюсь довольно агрессивно и у меня стал постоянно появляться люфт в рулевой из-за отсутсвия верхнего болта (который вкручивается в якорь). Надеюсь, что удастся победить это затягиванием болтов на выносе. Так что пока что ищу болты т.к. штатные сорвал затягивая.
    Есть хорошие новости. Вроде бы производитель победил нестабильность. В последних моих покатушках (1-4 часов) трэкер ловил спутники за 1 - 7 минут и после того, как поймал никуда не отпускал больше. Логи покатушек полные, без обрывов. Точность в основном соответствует GPS = 1-5 метров. Но есть места на трэке, где точность +- 20 метров. С чем связано не знаю, но и так устраивает. Всем владельцам советую обновить прошивку download latest версия должна стать 1.0.2.0. Сам сейчас (так как игрушка наконец стала вкусной) планирую сделать для нее другой корпус (металлический с пластиковой крышкой) для батарейки 18650 (в три раза большей емкости) потому как со штатной батрейкой у меня трэкер живет 3 дня в режиме "украли", что недопустимо мало.

Цитата Сообщение от .sublime Посмотреть сообщение
    Сам сейчас (так как игрушка наконец стала вкусной) планирую сделать для нее другой корпус (металлический с пластиковой крышкой) для батарейки 18650 (в три раза большей емкости) потому как со штатной батрейкой у меня трэкер живет 3 дня в режиме "украли", что недопустимо мало.
    И не забудьте выложить фотки доработанного варианта в новом корпусе

Цитата Сообщение от KeMik Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает куда делся инициатор данной темы?
    Инициатор темы - неизвестно где. Не отвечает полгода.
    Цитата Сообщение от KeMik Посмотреть сообщение
    Хочу заказать сей девайс, написал ему в личку и в аську и никакого ответа, как мне его купить?
    Для заказа, который я затевал уже набрались 5 устройств. Больше - могут завернуть на таможне.

Цитата Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
    Написал производителю, посмотрим что ответит...
    Уже. Ответили. Правда, отвечают не быстро.

Итак, господа, заказ:
    Altruist - 1 шт. - Москва
    ashl1 - 1 шт. - Москва
    AVM1 - 2 шт. - Москва
    beanu - 1 шт. - Самара

Пока будем собирать по 4800 с человека. Москвичи (Altruist, AVM1) - лучше нал - будет меньше потерь при конвертации. Самара (beanu) - 4800 на WebMoney. Мне WM нужны, а нал я за Вас отдам.
    Все излишки потом будут возвращены на мобильные.
    За контактами в личку.

Производитель пишет, что задержка в отправке может достигать 2 недель (в связи с высокой нагрузкой). + 2 недели доставки. То есть месяц-полтора после того, как мы закажем. Сейчас я передал им свои контакты для выставления счёта.
    Последний раз редактировалось ashl1; 11.02.2013 в 13:37. Причина: доп инфо

Цитата Сообщение от ashl1 Посмотреть сообщение
    Инициатор темы - неизвестно где. Не отвечает полгода.

Для заказа, который я затевал уже набрались 5 устройств. Больше - могут завернуть на таможне.

Уже. Ответили. Правда, отвечают не быстро.

Итак, господа, заказ:
    Altruist - 1 шт. - Москва
    ashl1 - 1 шт. - Москва
    AVM1 - 2 шт. - Москва
    beanu - 1 шт. - Самара

Пока будем собирать по 4800 с человека. Москвичи (Altruist, AVM1) - лучше нал - будет меньше потерь при конвертации. Самара (beanu) - 4800 на WebMoney. Мне WM нужны, а нал я за Вас отдам.
    Все излишки потом будут возвращены на мобильные.
    За контактами в личку.

Производитель пишет, что задержка в отправке может достигать 2 недель (в связи с высокой нагрузкой). + 2 недели доставки. То есть месяц-полтора после того, как мы закажем. Сейчас я передал им свои контакты для выставления счёта.
    Привет Дружище
    как я и остальные могут быть уверены в том что получат девайс после предоплаты, какие гарантии?
    ничего личного просто много претендентов последнее время...

как я и остальные могут быть уверены в том что получат девайс после предоплаты, какие гарантии?
    Я не могу дать ничего больше моего честного слова и моей известности в некоторых кругах.
    Посмотрите мои профили:

https://plus.google.com/115596223592771044741/about - там ссылки в том числе и на блоги
    http://vk.com/ashl1
    http://darudar.org/users/ashl1/ (в том числе и отправления по почте)

Также можете поговорить со мной при встрече.

Думаю, узнавать всё это нужно было до того, как подавали заявку на участие в коллективном заказе. Но можно и сейчас, конечно.

ничего личного просто много претендентов последнее время...
    Претендентов на что, простите? На организацию коллективного заказа или на участие в нём? Если про участие - то мы с ним утвердились списком ещё до этого. На мне итак большая ответственность ложится за сбор денег, покупку и доставку до конкретных людей. У меня же не коммерческий интерес. Как говорил автор, вкладываться не хочу - деньги не позволяют.

объяснение моих вопросов простое - скудность информации в профиле на веломании, а в социальных сетях я не силен, дети все больше...
    Прецеденты, опять же касаются ситуации взял денег и пропал, но никак не коллективных заказов, а коллективных заказ дело несомненно полезное и общественноуважаемое.

Итак. Выдали чек на оплату. 365 GBP что примерно 3500р/шт с учётом курса банка (предполагаю, поскольку курс банка для gbp неизвестен будет в момент завершения транзакции).
    Поскольку мне до сих пор никто деньги не перевёл, хотя и связался лишь один человек, то объявляю - получат те, кто первыми оплатит за 4 устройства. За подробностями в личку, пожалуйста один я заказать не смогу

---------- Добавлено 19.03.2013 в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение 26.02.2013 было в 10:35 ----------

Аууууу. Что, никому не нужны устройства?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)