FAQ: wiggle.co.uk - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 518 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188208228278378478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 5180

Тема: FAQ: wiggle.co.uk

WIGGLE.RU
    Guest

[QUOTE=Oleg018;2784254]
    Цитата Сообщение от WIGGLE.RU Посмотреть сообщение
    Если отправили курьером, то у вас есть номер для отслеживания на сайте Parcel Force или EMS.

Спасибо за ответ, всё поехало, но только через 5 дней... (((
    Номер заказа в личку. Посмотрю что к чему.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Сегодня, 12.12.2012 на Виггле дополнительная скидка на все 12% !
    Юрий, 91О-47О-З6-85

почитал отзывы о велосипедах,в другие страны велосипеды отправляются в одной коробке,уже почти собранные и настроенные,снято только одно колесо,но оно в коробке,а в Россию отправляют почему-то в двух:получил колеса и сиди жди неизвестно сколько все остальное,отправка с таможни задерживается.Почему в Россию не отправляют велосипеды в одной коробке?

Цитата Сообщение от serg3000 Посмотреть сообщение
    почитал отзывы о велосипедах,в другие страны велосипеды отправляются в одной коробке,уже почти собранные и настроенные,снято только одно колесо,но оно в коробке,а в Россию отправляют почему-то в двух:получил колеса и сиди жди неизвестно сколько все остальное,отправка с таможни задерживается.Почему в Россию не отправляют велосипеды в одной коробке?
    Возможно чтобы не спёрли?))

Какие размеры и предельный вес могут иметь отправления EMS?

Предельный вес внутренних экспресс-отправлений EMS составляет 31,5 кг, международных – 30 кг.
    Предельные размеры внутренних и международных экспресс-отправлений EMS составляют 1,50 м для одного из измерений, или 3 м для суммы длины и наибольшей окружности, взятой в направлении ином, чем длина.
    http://www.emspost.ru/ru/question/

Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения.
    Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью.
    Допустимые размеры обыкновенной посылки:
    • минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм;
    • максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м.
    Предельный вес: 20 кг.

Допустимые вложения: предметы культурно-бытового и иного назначения.
    http://www.russianpost.ru/rp/servise...tandparcel/int
    Если тебя никто не догоняет, значит, ты отстал

Веломаньяк!
    Байк
    Wilier Izoard XP, Wilier Toni Bevilacqua, Felt F4130.

Подскажите по поводу использования ваучеров, например при покупке велосипеда на вигле скажем стоимостью 100 к. рублей, можно ведь заранее купить ваучеров и пол суммы или более погасить ваучерами, а оставшуюся оплатить картой? и чтобы в инвойсе фигурировала только сумма оплаченная картой?

Цитата Сообщение от jimmy-floyd Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу использования ваучеров, например при покупке велосипеда на вигле скажем стоимостью 100 к. рублей, можно ведь заранее купить ваучеров и пол суммы или более погасить ваучерами, а оставшуюся оплатить картой? и чтобы в инвойсе фигурировала только сумма оплаченная картой?
    Ну как бы совершенно верно

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    Ну как бы совершенно верно
    и такая схема работает, проверенно?

WIGGLE.RU,
    если мне не подошли кросовки и контактная обувь по размеру, могу я выслать их назад и получить другие такие же но другого размера? если -да, то каковы условия такого обмена? и ещё кросовки и контактная обувь из разных заказов, и если возможен обмен буду ли я должен высылать обувь в разных посылках или смогу в одной?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

WIGGLE.RU
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    WIGGLE.RU,
    если мне не подошли кросовки и контактная обувь по размеру, могу я выслать их назад и получить другие такие же но другого размера? если -да, то каковы условия такого обмена? и ещё кросовки и контактная обувь из разных заказов, и если возможен обмен буду ли я должен высылать обувь в разных посылках или смогу в одной?
    Можете вернуть на обмен. Правила здесь: http://www.wiggle.ru/h/option/ReturnsProcedure#Wrong
    Возвратные формы распечатывать на каждый заказ. Можно все в одну коробку. Не забыть про CN 22 и про надпись на посылке.

кто знает как повлиять на ems-колеса пришли а рама зависла в распределительном центре в Москве,таможней выпущено.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)