Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1099

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Скорей всего нет. Закупки будут в Вороново, а вот кольцевые эльки любят опаздывать. Ну то есть, мы Сандарово примерно в 10:10 и будем проезжать. Но, скорей всего, придется ловить нас на пл. Чернецкое ориентировочно в 11-11:30.
    Ну и не могу не сказать что если ты решишь стартовать на час раньше (где-то в 8-45) чтобы полностью использовать потенциал короткого светового дня, я буду только рад! Из Бекасово-1 есть еще одна элька, которая приходит в 8-41.

27 ноября не суббота, 17 ноября не воскресенье Хотелось бы услышать темп, километраж, количество асфальта...

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от denis516 Посмотреть сообщение
    Ну и не могу не сказать что если ты решишь стартовать на час раньше (где-то в 8-45) чтобы полностью использовать потенциал короткого светового дня, я буду только рад! Из Бекасово-1 есть еще одна элька, которая приходит в 8-41.
    Я тоже за ,мне до станции Люблино -10 минут ехать, поэтому могу в любое время
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Записываюсь. Присоединюсь на "Медике". Есть только один вопрос:
    *- чехол для упаковки велосипеда во время переезда в экскпрессе* - это зачем? От Звенигорода, кмк, экспрессы не ходят, только обычные электрички.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    чехол для упаковки велосипеда во время переезда в экскпрессе - это зачем?
    Ну, наконец-то, нашелся хоть один человек, который внимательно прочитал анонс
    А я всё думал, кто-нибудь внимательно читает когда кто-нибудь заметит...
    В список включил.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Vix, подумываю седня заехать на мероприятие. Года три как не был. Телефон у тебя тот же (915)? Больше литра брать :D
    Последний раз редактировалось vix; 16.11.2012 в 12:32.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

я весь в раздумьях

Отправляюсь

---------- Добавлено 16.11.2012 в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение 15.11.2012 было в 18:31 ----------

Спасибо: и месилово, и косогоры, и собаки (котрые так и не объявились) - настоящее удовольствие для мужика. Но как сухо было в С-З туннеле!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от Woo Посмотреть сообщение
    Vix, подумываю седня заехать на мероприятие. Года три как не был. Телефон у тебя тот же (915)? Больше литра брать :D
    Заезжай конечно! Много литров, вкусных и разных!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

По умолчанию 15.11.12 - Четвергушка XXIX - Захарково - ОТЧЕТ

15.11.12 - Четвергушка XXIX - Захарково - ОТЧЕТ

.....Как в очередной раз выяснилось - нам погода не помеха!
    .....Восхитительно скатались!
    .....Неторопливо начали от Дворца вчетвером с Вадим pok63 и Александром (отзовись кстати!), чуть подождав Илью ilyitsh - буквально незначительные пару минут. Протиснулись через пробку на развилке Волоколамки и Ленинградки и перед Тушино присоединили к себе Артема Skinles. Итого - пятеро. Вадим был на шоссере, что поначалу вызывало некоторые опасения, но после проезда к устью реки Химки они (опасения) напрочь развеялись - по проходимости в руках мастера трубки шириной 20мм ничуть не уступают недофэтам 2.4 х 29".
    .....Химка оказалась довольно широкой в этом месте - мысок тоже вполне себе симпатичный, с отличными видами на Алые Паруса, Строгинский мост и речку Москвареку. Вадим, по случаю, поделился хинтом, что Рижский железнодорожный мост над шлюзами - пешеходно проходим. Странно - надо при случае будет вставить в план, проверить.
    .....Через мостик перебрались на сторону аэродрома - там вовсю строят стадион и прилегающее к нему метро, прокладывают коллектор, поэтому вход свободный, но грязноватенько.
    .....Тихой дорожкой прокатились по внутреннему периметру аэродрома, посмотрели на самолеты и неожиданно легко выскочили вдоль Сходни на Волоколамку. Потыркавшись объехали Астрофизику со стороны реки и спустились под мост МКАД. От МКАДа к метромосту по берегу идет рыбацкая тропинка, проходима, но непонятно зачем. Перехода по метромосту нет, это было ясно, но ничего особо интересного, кроме видов на Крокус Экспо на левом берегу тоже не нашлось.
    .....Потихонечку разошелся дождик - прокатились под ним обратно к кольцевой и уже по правому берегу до Мякинино и выехали на Рублевское водохранилище. Все там у них хорошо. В коттеджный поселок "Остров" не пускают, Рублево-Архангельское начинают строить, и здесь все скоро пропадет для интересных нам целей.
    .....Выскочив с полуострова попрощались с Вадимом (свалил домой) и по НовоРиге отправились искать проход за Рублево-Архангельские заборы. Потерпели неудачу. На всем протяжении строительной площадки на воротах стоит охрана, а за заборами идет некое подобие работы. Даже в такое темное и позднее время. На речку удалось выскочить только перед самым Архангельским, на западном куске Архангельского Луга - последний кусочек, который пока еще не озаборен. С удовольствием разглядел с берега стрелку Лохиного Острова, старицу, отходящую в Глухово и собственно Москвареку. Стоило прорываться. Опосля протиснулись через дачки "уважаемых людей" и выскочили на Ильинское шоссе - разведки кончились.
    .....Ввиду привала решили ускориться по асфальту - Александру (который на протяжении Четвергушки с завидной настойчивостью терялся и находился вновь - раза три! молодец! - выдали подробнейшие инструкции о том, как нас находить в Раздорах - но они не пригодились - утомившись, он избрал путем возвращения НовоРигу и, вероятно, не прогадал. Спасибо, что отСМСился. Мы же, оставшись втроем с Артемом и Ильей, запалили на Катушке костер и с удовольствием попили чайку с горелки - особое Спасибо Илья! - и откушали нахваченного из дома.
    .....С огромаднейшим удовольствием, посидели часок, погрелись и отправились добирать духовности по бобровой тропинке вдоль Москвареки - отличное там бревно через Чаченку - вода высокая, обычный переход залило сантиметров на 10, но бОбры-мОлодцы уронили толстое дерево, и вот по его замшелой, мокрой коре, с велосипедами наперевес, в велотуфлях, ночью, в полутора метрах над водой - отличное приключение! Далее через Раздоры в Ромашково, через лес, где потеряв ilyitshа уже вдвоем с Артемом промесили кусочек Ромашковской трассы от стадиона до перехода (вязко и топко) и через Медик свалили на Рублевку, откуда Артем махнул через Лыково в свою сторону, а я, через Мневники в свою.
    .....Куда и дотолкал к 4:20 все 86 км.

Трек на GPSies

Вложение 134959

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)