Ашукино-пристань Хвойный бор-Пушкино - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: Ашукино-пристань Хвойный бор-Пушкино

Я не проспал. Ща заправлюсь, рюкзачек соберу и в путь. :avt09:

Добавлено позже (14/07/2007 13:12):
    Ну а вот и первые впечатления. Вскоре после пушкино пока ехали мимо гаражей у меня на одной из кочек ПОГНУЛСЯ и СЛОМАЛСЯ!!!! ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ!!!! Жесть. я думал может все что угодно сломаться кроме него... этож просто кусок трубы, бе зо всего. А так впечатления супер, ветер в лицо и грязь в ноги =)

ЗЫ в понедельник пойду в гарантийку штырь менять. Покупал в веломире, там с этим вроде все ок.

Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Все прошло замечательно. Вроде, катаемся уже давно, а новых впечатлений хватило сполна:
    и как пробирались сквозь 3х(!)метровые заросли барщевика,
    и как мололи грязь и (некоторые) принимали грязевые ванны на картофельных полях и в лесных низинах,
    и как летели по затопленным лесным тропам,
    и как с трудом догоняли бабулька на велосипеде в одной из деревень (в горку!)

и... да много чего еще.

всем спасибо. было супер.

а, спецификация: 65 км, 24 человека, два привала с купанием (один из них с костром и едой). мы проехали, наверно, меньше всех. халявщики

<div class='quotetop'>Цитата(papa @ 14.07.2007 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и как пробирались сквозь 3х(!)метровые заросли барщевика,[/b]
    Это кто туда затащил? я низачто к ним ближе 10 метров не подойду. на будущее лучше выбрать маршрут объезда

PS Скока народа получило химические ожоги?
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Покатушка определенно удалась! tabasco - респект за маршрут. За говны твердый зачот. За водные лесные тропинки - двойной зачот. Хачу еще всего этого и побольше
    Господа, выкладывайте фотке!

Фуф я дома,все очень понравилось всем огромное спасибо .От дома до дома накрутил 167 км .
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

Оооо, вот это была покатуха! ))))))))
    130 км на одометре )))))
    Куча приятных впечатлений, и даже девушка-тихоход которая ненавидела горки и каждый раз пыталась подниматься на них пешком - добавляла к покатухе определенный колорит. )))))) В следующий раз возьму плетку о семи хвостах если буду замыкающим )))))
    Фигня война, главное - манёвры!

вот теперь жалею, что не поехал :huh:
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 15.07.2007 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот теперь жалею, что не поехал :huh:[/b]
    А ты нас подвел, мы тебя ждали минут 20.
    Фигня война, главное - манёвры!

Cool

И даже девушка-тихоход которая ненавидела горки и каждый раз пыталась подниматься на них пешком - добавляла к покатухе определенный колорит. )))))) В следующий раз возьму плетку о семи хвостах если буду замыкающим )))))

А следующий раз обязательно будет! Так что готовся....

Добавлено позже (15/07/2007 11:35):
    А вообще, мне все очень понравилось! Огромное спасибо Табаско! Я обязательно еще поеду,..... если возьмут....

swim, тогда тебя не будут бутерами кормить на подъёме и на привале

L-I-O-N дело добровольное никто никого никуда не заствалял ехать, да и свалить с маршрута можно было в любой момент при желании, жд станции были в радиусе 20+- км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)