Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 959

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    YUSHA, действуем согласно заявленной программе . Постараюсь к полудню раскидать всех по вагонам, и начнем выкупать билеты.
    Ок. Жду с нетерпением.

DALYR, давай вместе стартовать ). Предлагаю завтра встретиться и вместе поехать на электричке от Фили

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Внимание!
    Изменение электрички
    , смотрите первый пост.

Цитата Сообщение от -StepanoiD- Посмотреть сообщение
    када зимний сезон открывается?
    Как обычно, после зимних каникул, наверное.
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

Есть желание поехать, окончательно решу вечером.

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sanches77 Посмотреть сообщение
    Спасибо всё ж,за похвалу ,друзья, я даже закраснелся немного А по теме ,- я не фотограф Не любитель и не профессионал ,тем более (разумеется) Фотографирую вообще только тогда, когда путешествую На велосипеде или другим образом И только для того,что бы оно осталось со мной ,всё то,что для меня ново, и само своё состояние в живом этом происшествии.... Когда не путешествую, вообще в руки камеру не беру категорически,кроме семейных событий .. Я не любитель ракурсов и техник ,выставок (кроме живописи) и удивительных фоторабот Но, в последней нашей покатушке кое что для себя открыл То есть ,я уже писал, прекрасная идея заехать вперёд и каждого заснять в пути индивидуально Также заснять этапы прохождения какого либо трудного марщрута, также ,индивидуально для каждого участника ... И ещё есть удивительная идея сложить буквально все фотки от всех участников и отредактировать их в одном альбоме привязав правильно ко времени съёмки А вообще то,я уже пополнил свой ,на своём компе альбом, подобными ,но интересующими именно меня от ситуаций, фотоработами ,выложенными в сеть
    И ЕЩЕ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА: пробел всегда ПОСЛЕ знака препинания. А то глаз оч. спотыкается.

так, перенес Бонда на Вск, поэтому вписываюсь на субботу. Прокачусь, но до вечера не останусь.

я перехвачу вас на выезде из парка у опытного поля, буду в белом шлеме.
    Понятно, что увидев группу на вело я пойму, что это вы, но дайте какой-нибудь ориентир (опознавательный знак, спецсигнал)

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

По умолчанию 25.10.12 - Четвергушка XXVI - "Жостово" - ОТЧЕТ

25.10.12 - Четвергушка XXVI - "Жостово" - ОТЧЕТ

[FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]Отменно закатали! [FONT=Verdana]Baravan[/FONT], [FONT=Verdana]ilyitsh[/FONT], [FONT=Verdana]Skinles[/FONT] от Дворца и [FONT=Verdana]allex.msc[/FONT] подхватили от Бабушкинской. Так, впятером, прохватили бездуховно по освещенному асфальту до самого Беляниново, дальше фонари кончились и пошел неосвещенный асфальт и снег. Не хватало только [/FONT][FONT=Verdana]роты красноармейцев[/FONT][FONT=Verdana]. :-) В Пирогово соскочили на грунт и доразведали-таки тропки прямиком на Сорокино - вполне рабочий вариант, пару мест подрихтовать еще и будет вообще красота. От Сорокино через СНТ "Звездочка", прямиком на Осташково по просеке и сквозь Чиверево выскочили на маяк в створе канала. Ночное водохранилище, легкий снег, красота, жаль только сильный ветер гнал укрыться в лесу.
    [/FONT]
    [FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]Далее вдоль канала, по всей лесополосе идет сеть отличных тропинок и дорожек, очень трудно выбрать, что же все-таки лучше, глаза разбегаются. На Жостовском заливе опять забрались на "Край Земли" - повстречали любителей подводной охоты - плавают как и мы с фонарями - рыбу в протоках ищут. Весьма необычное зрелище. За заливом убоялись забора и взяли лесом, по колее от квадра выскочили на перемычку у рыбхоза - мегаудачно, я считаю. И уже оттуда, по опять же, замечательным тропинкам и дорожкам погнали на привал, [/FONT]
    [FONT=Verdana]как советовал Дима[/FONT][FONT=Verdana], на самом мысу Пяловского водохранилища, напротив [/FONT][FONT=Verdana]освоенного нами этим летом Витенево[/FONT][FONT=Verdana]. С дровами там и вправду - не очень, но есть куча мест чуть подальше - там должно быть лучше, а в этот раз удалось насобирать всякой мелочи, а крупняк валялся, оставшийся от рыболовов. По пионерски, с помощью оргстекла и ВДшки запалили мокрые ветки и потихоньку-потихоньку, но костер разгорелся и начал приносить ощутимые дивиденды в виде тепла и света. Тут еще Леша запалил горелку и нагрел чайку, зашкварчали сосиски, запарИла подсыхающая одежда - на фоне идущего крупными хлопьями снега картинка была более чем идилличной.
    [/FONT]
    [FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]Еле-еле оторвали себя от привала - но вернуться домой для поспать перед работой все-таки в плане было - надо выполнять, обратно вдоль канала выехали беспрепятственно через территорию СРК "Тема" - и ввалились в Жостово - искать проезд на Никульское. Не сразу нашли, пришлось возвращаться, дорожка оказалась протоптанной и временами накатанной. Где-то перед Никульским потеряли Илью - но он предупреждал, что отстанет и будет работать по своему плану. После некоторых поисков нашелся проезд и на Пруссы. Все срослось как задумывалось.
    [/FONT]
    [FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]Далее путь был ясен, по Запретке уперлись в первый пост, что у Манюхино, добро поздоровались с охраною, уверили их в своей лояльности местным заположнякам и через объезд снова вернулись на асфальт вдоль канала. Ко второму посту подъезжали в потушенными габаритами - и правильно, проехали спокойно, однако дверь в будке открылась - ну не спят, хотя бы. Третий пост, [/FONT]
    [FONT=Verdana]за который Дима так переживал[/FONT][FONT=Verdana], встретил нас отсутствием какой либо реакции. Напрочь. Почксивовав, что и дальше будет так же - ломанулись от Тарасовки через четвертый, и только там, уже в спину проехавшему замыкающему кто-то пытался что-то сказать, но темнота ночи поглотила и эти звуки. Выходной пост на Ярославку тоже ничем не выдал присутствия в будке кого-либо заинтересованного нашим проездом. Итого первый раз проехал водовод от Пруссов до Мытищ.
    [/FONT]
    [FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]И опять, полное бездуховности возвращение по освещенной Ярославке, с привалом на остановке общественного транспорта и распитием чайка из термоса - у ППД очутились сами собой в 4:45 утра и 103 км на колесе. Отличный поздне-осенний формат. Несмотря на низкодуховный выезд и заезд из города интегральные показатели оказались на обычной для Четвергушек отметке за счет низкой температуры, снега и общей влажности атмосферы и грунтов. Будем стараться практиковать подоюное и далее!
    [/FONT]
    [FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana]Ну и это... Мы еще с сезоном 2012 не прощаемся пока.[/FONT]
    [FONT=Verdana][FONT=Verdana].....[/FONT][FONT=Verdana][/FONT]До новых встреч!
    [/FONT]

Трек на GPSies

Вложение 132359

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    По такой погоде ехать будет сложно. Жалко велосипед.
    если только сильно развезет, а так прогнозы фантастически-утешительные

Вложение 132360

Фотки давай критик))

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

Дружище mixeeff,я будто на экзамене себя вновь почувствовал благодаря Вам, светлые, трепетные воспоминания юности ! Насчёт ПРОБЕЛОВ - обязательно учту ! И ещё, мне, конечно, кроме Вашей любезной поправки, мне было бы интересно Ваше личное мнение по этому вопросу, что я поднял в прочтённом Вами тексте ....
    Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
    И ЕЩЕ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА: пробел всегда ПОСЛЕ знака препинания. А то глаз оч. спотыкается.
    Последний раз редактировалось sanches77; 26.10.2012 в 16:00.
    Мой тел- 89031884724

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)