С Павлика только до Каширы.
С Павлика только до Каширы.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Радомир, добрый день. Впишите меня пожалуйста и со мной +1.
А далее вдоль Оки до Коломны? Магазы с пастилой закроются![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
18.10.12 ЧетверТЬгушка XXV - "Три Трассы" - ОТЧЕТ
.....Путёво скатались! Строго по расписанию стартанули с Артемом Skinles от Дворца, новыми развязками выкатились на Шелепихинский мост, ушли чуть раньше, чем обычно на берег Москвареки, с удовольствием прокатились по Филевской пойме, и выскочили на набережную в Филевский Парк, но не к самой воде, а поближе к откосу - сколько же там вариантов проехаться с удовольствием!
.....Набережной выкрутили в Крылатское, на велотрек, и без всяких игр в демократию освоили его полностью. Погода позволила сделать это в сухости, но вот от страха мокрых лисьев на асфальте избавиться не удалось. Замечательные виды в сторону ночной Москвы, минимум прогуливающихся, отсутствие собак - красота, да и только.
.....Закольцевав трек - двинули, согласно плану, в Ромашково и освоили пятнашечку. Трасса стала краше, по сравнению с прошлым годом, разметка и катафоты обновлены - очень комфортно. Но вот грунты - все как мы любим, очень высокотехничные. Что вниз, что вверх - все идется на пределе сцепления колес. Временами его, сцепления, не хватало. Вставали и ехали дальше. Кайф! Тем, кто боится испачкать покрышки и новый привод - этого не понять. :-) Плюс листья, голый временами лес, бабочки - очень и очень высокодуховно.
.....Стандартно до Раздоров и потом попытались нащупать новую тропинку в Подушкино, и на Лазутинку. Тоже как и предыдущие две трассы - сказка, но своя. Коротенькая и без контруклонов. После Крылатского - очень заметно. Нарезали кружочек и привалились у елки - погреться у костерка. Отлично вышло, несмотря на мокрый лес. Ну а дальше все по классике - на Ильинское и по Рублевке - домой. По дороге Артем показал новый для меня проезд в сторону Лыково - отличный скороточек! Спасибо.
.....Обратно был в 3:30 с 94 км на колесе - еще чуть-чуть добавить и получится очередная сотня. Вполне оправдано будет катнуть ее теперь летом с купалкой. В этом году - почему-то не склалось в летний план вписать. Надо будет поправить!
Трек на GPSies
Вложение 131390
Последний раз редактировалось FIL71; 19.10.2012 в 23:07.
В поезде имеем в виду, что "согревающихся" тщательно отслеживают патрулирующие милицейские на предмет оштрафовать, клеим наклейки "чай липтон" на ёмкости
Да. В 10.16 из Петушков. Думаю на владимирской электричке доехать. В вс не так то много народу, а все-таки побыстрей.
на утреннем экспрессе едет ещё трое наших, встреча у магазина в Деулино или по треку ближе к ночёвке. Там на основном треке есть пара заездов к Пре, на одном из них будем ночевать. В любом случае постараемся в субботу тупить по максимуму, чтобы все собрались.
Амикан, рация есть? Могу взять проще встретится будет
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Спасибо, Егор, ты добр ))
В биореактор таких надо © А.Чика
готовлюсь выехать на рязанской электричике в 16-05 с Отдыха.... получается буду раньше "галапаGOZцев",до встречи)))
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
В каком поезде? Обратном ПДС? Так там на согревание соседи много времени не дадут, загрузятся и спать. Мне дежурный по костромскому вокзалу сказал, что многие на московский поезд за 3 часа приезжают... Да, и потом, не думаю, что по спящему составу патруль шнырять всю ночь будет, дабы кого-нибудь поймать для отчетности. По ярославскому экспрессу не шныряют вообще, хотьупейсяоблейся. Правда, в нашем случае это не актуально
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)