Cubeman, у мну тож нет, юзаю хомуты
Cubeman, у мну тож нет, юзаю хомуты
[QUOTE=alexanrovi4;2667610]у меня крылья похожие. только не ясно, почему переднее крыло так низко, и что с размером рамы? великА?
Вилка RS Recon не поддерживает крепления крыла, за исключением с креплением в трубе рулевой. Корона близко к колесу, под ней пропускать крыло -почти задевает о колесо, над ней- высоко слишком и не красиво, поэтому в стык с короной без выпуска вперёд. Держится крыло на 4х самопальных хомутах обтягиваюших штаны вилки.
Сдается мне, что крыло тогда упрется в передний переключатель.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Cubeman, можно заюзать такой хомут, в гайку через проставки, чтобы не задевал переклюк прикрутить.
http://otdelochnik.biz/index.php?productID=4922
обязательно! его-то надо снять)))
Что-то мне подсказывает (долго отдыхающий тассаджара от Игоря Рыбака в кладовке), эти вилки чересчур для городского и паркового катания. А полные крылья для даунхила и злого кросскантри - как ёлочные игрушки на лошади. Развалятся или забьются грязью.
Если хочется полных крыльев с комфортом, стоит взять ригид на колёсах потолще.
Последний раз редактировалось vakhmur; 04.10.2012 в 10:24.
vakhmur, ой, какая маленькая звездочка в системе![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
у всех такая - 32, сзади - 18... на 8ск Алфине))) Цепь односкоростная, без натяжителей. Никаких посторонних звуков. Вчера по дождю колесил с удовольствием. Струи воды сливались с брызговиков водопадами. Приезжай в гости, прокатишься.
Ну да, у всех. Просто на фоне огроменных колес смотрится непривычно маленькой.
Вчера дождь был? У нас нет, только асфальт до сих пор не просох, в следствие чего сегодня убрался на повороте. Печально... А, тема про крылья. Ну вот после уборки брызговик стал боком. Поправил его и поехал дальше.![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Где можно купить материал для изготовления крепежных "усов" ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)