покатались отлично, вот от Кусково до Люблино добираться пешлось под дожем, но впечетление от ПВД это не омрачило.
покатались отлично, вот от Кусково до Люблино добираться пешлось под дожем, но впечетление от ПВД это не омрачило.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Вроде ничего похожего там не было, ну может те же пару луж местами, а идея вообще заключалась в том, что бы посетить место гибели Гагарина и Серёгина.
Замечательно съездили, маршрут очень порадовал чередованием лесных и полевых грунтовых тропинок, великолепными видами вокруг, так же несказно повезло с погодой, до полудня выглядывало солнышко, а дождик был лишь последние может быть часа полтора перед финишем. От Овчинино всё-таки не удержался, и, несмотря на предупреждение предыдущей группы, поехал по накатистого вида дорожке напрямую через лес, который, как и было обещано, весьма скоро встретил нас завалами. Однако плутали не так долго, минут через двадцать вышли на какую-то тропинку, по которой мы и выбрались в нужное место. Мне этот участок даже понравился, возникло ощущение, что мы двигаемся не к мемориальному комплексу, а именно к месту гибели лётчиков. Поваленный лес вокруг придавал ощущение, что катастрофа случилась недавно.
В Ильинском порадовала скульптура возле церкви, которая вполне теперь может стать одним из объектов велопоклонения). Последняя треть маршрута прошла под девизом "Успей на электричку". Надежда у нас то появлялась, то пропадала, особенно при выходе на разъезженный лесовозами участок. Когда до отправления уже оставалось около часа, предприняли попытку слегка срезать маршрут, по дорожке, идущей как будто бы в нужном нам направлении. Однако километра через два дорога уперлась в какую то канаву, почти лишив нас шанса. Однако, когда уже вышли на асфальт перед Электрогорском, предприняли марш бросок. Последний участник можно сказать почти въехал в вагон за полминуты до отправления)). Успели на 17-50)) Общее время на маршруте 8,5 часов.
Всем спасибо за компанию, рад, что у подотставших участников всё завершилось благополучно.
Реальный трек здесь http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ohzbrqqhnijyydwa
P.S. Ну и ждём остальные фото.
Да отлично скатали! Погода была супер весь день.
На Костеревский мост не пустили и врядли уже когда либо пустят, довольно капитальный блокпост соорудили. Интересно, если вплавь попробовать - отсреливать будут???
Обнаружили классную двухкилометровую тропинку практически в метре от Клязьмы между Костерево и Петушками (на треке хорошо заметно), жаль только она закончилась небольшим бродиком и полукилометровым пешим участком.
Пески между Петушками и Марково утрамбованы, поэтому крутится гораздо лучше чем летом, самый сложный участок - в Крутово, но он километра два всего.
У Покрова сошли с трека и привалились на часок на берегу Клязьмы. Дальше - знакомая бетонка практически до дома.
Если Антон заморочится - ждите обновление ОСМовских карт по нашему треку.
Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/romanturbaev/album/142635/
http://fotki.yandex.ru/users/romanturbaev/view/601512/
Две персоны, Андрей и Ирина (Карбофос и Матрена_Ш), возможно, не соответствуем п.1. Участников, в походы с Вами не ходили, были только на покатушках (но разгильдяйства за нами не замечено)![]()
По размещению - хотелось бы ультрабюджет, насчет выкупа билетов --> и <-- будем смотреть тему.
А вот,наше с Саньком путешествие, http://fotki.yandex.ru/users/sanches.../album/187604/ значительно нами облегчённое из моей технической неподготовленности,в основном оно-по асфальту но ,Саня был со мной от начала,когда мы приехали на одной электричке, до конца И несмотря на то,что я сразу же застрял в лесу,от первой смеси грязи с листвой мои колёса заклинивало и заклинивало -Сашка толкал,а я прочищал палочкой и наоборот И так -километры!И расстались только на кольцевой ,он -в метро,я дальше на электричку Накатал 70 км,тоже неплохо Спасибо организатору!Я же теперь знаю ,как нужно подготовить снаряжение и техническую часть к подобному путешествию ,которое было бы значительно интереснее Но я всё равно очень рад и доволен !
Мой тел- 89031884724
А подскажите, если ехать из Подольска на ту замечательную трассу в Дубровицах по асфальту, там будет сильный траффик или терпимо? Хочется помучить себя как-нибудь на выходные)
Обновил на: 04-08.10.12
[FONT=verdana][FONT=comic sans ms]Для тех, кто отработал в четверг и планирует работать в пятницу и потом ещё и в понедельник.
[/FONT]04.10.12 - Четвергушка XXIII - Неторопливая, разминочная, коротенькая Четвергушка обычного формата по мотивам Четвергушка XXV "Сабурово" от 27 Октября 11. ППД - Покровское Стрешнево - Алешкинский Парк - Новогорск - Сабурово - Глухово - Раздоры - Живописный мост - ППД.
Трек на GPSies.
Вложение 128859
05.10.12 - Планируем не позже 2:00 ночи закончить Четвергушку XXIII, заявиться домой, выспаться, отработать на работе, повидаться с родными(опционально), и к 20:00 подтянуться на Рижский вокзал, где загрузиться в поезд № 661А до ст. Великие Луки.
[FONT=comic sans ms]Четвергушка на выезде
[/FONT]06.10.12 - Прибытие на станцию Великие Луки 06:42.Собираем велосипеды и стартуем по маршруту Великие Луки - Новосокольники - Маево - Копылок - т/б Алоль. Дистанция около 107 км.Вот примерный трек на оба дня - как накидалось по старому Псковскому атласу. Более подробной карты по всему участку у меня пока нет.
Трек на 2 дня на GPSies.
Вложение 128858
Самые интересные участки это от Маево до Алоль - первый день и от Алоль до Идрицы - второй день. Там я был. Магазины по маршруту имеются, но предлагается на них не рассчитывать - перекус на оба дня найстойчиво предлагается взять из дома.Ночевать планируется на турбазе Алоль - 750р место с душем в коттедже (до 6 человек), 500 руб место в номере в корпусе с душем на этаже, планируется Сауна+Русская Баня (в одном флаконе) - 2 часа 1500 руб на берегу озера, кафе 2шт - работают до 23:00.
07.10.12 - Легли спать - не поздний подъем, завтрак, выезд в 9:00 Требовательно не позже и наматывать красивые дороги по маршруту т/б Алоль-Идрица-Себеж. Дистанция около 60 км - должны до 15:00 осилить. В 15:23 из Себежа идет пригородный поезд до Великих Лук.
Как запасной вариант №1 - залезать на тот же самый пригородный поезд в Идрице - в 16:00 и после всего лишь 30 км.
Запасной вариант №2 (Если пойдет совсем уже непролазный снег) – валить от турбазы 16 км до Пустошки по асфальту.
Себеж 15:23
Идрица 16:00
Пустошка 16:36
Великие Луки 19:08
В Великих Луках поужинать (была какая-то у Егора заготовка по поводу ресторана) и в поезд № 662А 20:45 Великие Луки - Москва отдыхать и баиньки.
08.10.12 Прибытие в Москву в 06:42 - Заехать домой переодеться (опционально) и на работу, нарабатывать.
Рекомендуется больше двух в одно купе не набиваться – дабы не возникали проблемы с укладкой велосипедов на третьих полках. Они (полки) правда должны быть без перегородок – пока плацкартные вагоны ходили классические.[/FONT]
Последний раз редактировалось FIL71; 01.10.2012 в 15:25.
Отличный романтичный маршрут с заковыристым перелазом. Ненавязчивое руководство Антона плавно перешло в мелкий дождик на второй день после обеда. Но, коньяк Адвоката вдохновил нашу группу на продолжение банкета в октябре. Закрытие сезона Витя Цветной пообещал в праздники в ноябре на даче в Лотошино с баней и купанием в реке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)