после слов болтенка вероятность 50%....
Присоединяюсь, думаю стартануть своим ходом, надо тонус восстанавливать.
Это Одинцово по плану 8:00-8:15, если решите идти по Можайке, перехвачу на станции Перхушково. Олег прошу отзвониться по факту старта, дозвон кинул.
У меня будет трек и рация. Прогнозируют рыльник (как любит организатор)), судя по подписи Сергей).
Кстати по привалам, вода сейчас жгучая, бодрит, можно рекомендовать лосям, дабы охладить пламенный выхлоп из ноздрей.
Привет Владимир! Буду рад увидеть. Рыльник - ну, это грубовато. Скажем: вмордудуй.
Я пойду по Можайке, неспеша. Да, где-то около 8-ми и я из Лесного выеду.
стартую от перекрестка ул.Молодежная и Красногорского шоссе здесь трек от пл .Одинцово до точке встречи в 8:05-8:15
поеду красногорское и рублево-успенское шоссе,с утра там почти трафика нет.трек
27.09.12 - Четвергушка XXII - Нахабино (Павловская Слобода) - ОТЧЕТ
.....Вот и прошел Сентябрь. Фонари теперь необходимо включать непосредственно во время старта от Дворца и гасить уже на подъезде к подъезду дома. Нагрузка на батареи и аккумуляторы возросла и даже пары LiPolей хватает на всю покатушку едва-едва, с натяжкой, а штатная батарея от "Народной Фары" не выдерживает всей покатушки даже в уполовиненном режиме. Наступили времена, когда "темнее - уже не будет". Братцы - что-то надо делать со светом. Надо апгрейдить и закупать дополнительную емкость. Без света - каталка не каталка!
.....Начали от дворца с Evilmet и shock - и если Дима - уже проверенный камрад, то Евгений человек новый и удивлял нас всю дорогу. Мы правда тоже не остались в долгу и пару раз тоже неожиданно его удивили, но об этом позже. Штатно докатили до ТС в Строгино, встретили совершенно не запоздавшего (хоть и грозившегося) Олега krukony, прокатились по парку и уже после МКАДа нас стремительно настиг Эльдар lookout – чуть-чуть не успевший на старт от ППД, но не сдавшийся и быстро добравший нас по треку.
.....Бодро освоив Красногорск и спуск к Баньке совершенно неожиданно уперлись в отсутствие моста и разлив оной. Видимо чем-то перегородили ниже по течению и вода встала. Брод и переправу налаживать не хотелось, хотя вряд ли там было бы больше чем повыше колена. Развернулись и взгромоздились обратно в Красногорск и по асфальту теперь уде переехали ту же Баньку по мосту в сторону оздоровительного лагеря и санатория МПС.
Опять поднялись в горку и уперлись теперь уже в закрытые ворота оздоровительных учреждений. Опять спустились, и теперь уже забрав правильно быстро и чисто выехали на бетонку в Сабурово.
.....Старой и чистой дорогой под ЛЭП доскакали до Козино, преодолев пару проволочных заборов SIC! (Что-то мне подсказывает, что дальше будет в этом месте не проехать). Забороли прокол и уже от Козино началась собственно разведка. Не доезжая Нефедьево свернули в очередное огораживание и, пропустив нужный поворот, уперлись в ручей. Симпатичный такой, но без мостика. В свете фонарей разглядели в прозрачной воде рыбу всякую и даже одного щуренка сантиметров на 40. Отчетливо. Вернувшись на правильную дорогу, без проблем выскочили в Дедовск.
.....На станции пробежались по ларькам, закупились припасом - опять не у всех с собой было. Слегка перекусив продолжили по лесу в сторону Рождествено, а потом полем до Зеленково, оттуда по песчаному грейдеру до мостика на Павловскую Слободу. Тут народ затребовал "привала на подольше" - вдоволь потупили минут 20, когда вдруг разложивший горелку и занявшийся приготовлением пищи Эльдар, сказал - "Дальше без меня". Оставили его с сожалением.
.....Побруляв немного по Слободе нашли вполне себе приятную дорожку в сторону НовоРиги и упершись в ручей пошли искать мостик влево - вполне успешно нашли пару-тройку бревен, чем и воспользовались. А Эльдар, как выяснилось, пошел вправо и малость пошатался по лесам. (См сравнение треков внизу) Жаль, не встретились. НовоРигу пересекли поверху, в районе стройки, прыгая через строительные ограждения. Поднялись к Пирамиде Голода. Осмотрели. Сфотографировались.
.....Неприятности в виде новопоставленных заборов ожидали сразу за Чесноково. Широко рекламируемый "Миллениум Парк" позахватывал все вокруг и прохода через себя не оставил. Безрезультатно потыркавшись в поисках лазейки включил спутниковую съемку и уже по ней отнавигировался на просеку по лесу в обход. Поначалу вполне себе ничего - дорога по просеке вскоре превратилась в направление из луж, болот, колей и объездов. Встряли всерьез и надолго. Женя был очень удивлен сначала запачкавшимся покрышкам, потом раме, потом промокшим ногам и темноте вокруг. Пришлось малость прибавить, дабы дистанция приглушала яркость его общения с природой. Но ничего, отошел потом. :-)
.....Но надо, справедливости ради, отметить, что перебора не было. Если сравнивать с классическими "Снеговичками" типа "Терпигорьево" 2011 года или "Нахабино" от 2010, то по накалу не дотягивает, нет. Хотя интегрально, "по очкам" - пожалуй можно записать техническое попадание в класс.
.....С ужасной просеки свернули другую, песчанную, по которой с удовольствием выехали в Корабельные Сосны (охрана спит, еле добудились, чтобы они показали нам выезд из поселка), а оттуда уже на Николину Гору и Успенский мост. Время поджимало, да и подустали все, поэтому ни о высокодуховном проезде вдоль берега, ни о привале речь идти не могла - бездуховно дунули в сторону Москвы по светлому и чистому Рублево-Успенскому шоссе.
.....Расстались под МКАДом, я свернул в Крылатское и через Живописный мост привез 117 км. Несмотря на то, что с погодой сказочно повезло (печатаю отчет, слушая ливень за окном) велосипед и туфли на следующий день все-таки пришлось помыть. :-) Просеку надо бы как-нибудь объехать, а так - вполне себе приличный маршрут.
Трек на GPSies
Вложение 128472 Вложение 128476
Последний раз редактировалось FIL71; 29.09.2012 в 12:39.
olejka80, старт в 8:15, так?
Я подъеду в Одинцово на этой собаке
Кругом одни двери
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)