Ой да ладно так заморачиваться. Сдохнут эти чашки - куплю тот же хоп подходящий. Или крискинг...
---------- Добавлено 23.09.2012 в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2012 было в 22:33 ----------
Ну вот, добрался до фотика, заЪЪЪшил несколько луков.
Те самые рейсфейсовские подшипники я вскрыл, налил в банку немного бензина и туда их. Уже после вскрытия стало ясно, что тут все плохо. В смазке того, что был драйвсайд были видны блестки металла. После снятия уплотнений в нем появился неиллюзорный люфт в полмиллиметра минимум.
Взболтав в банке немного получил вот такую картину (это банка, вид снизу):
Блестящяя пурга - это металлические опилки, которые под воздействием магнита превращаются в смешных ёжиков.
Подшипники отмыл, отдал дочери для игр и детского творчества:
Поехал прогуляться в позднее берлинское лето. Сделал актуальные фотки велика с акцентом на новый старый амморт.
Общий, значить, вид:
Вот такой значить, амморт. Это старый эвольвер, который еще без двойных стенок и с черно-зелеными декалями, утверждающими, что здесь присутствует некий интринсинг. Палевные шимановские педальки присутствуют и тут. Видно что они все уже помялись. Впрочем я их перебрал, забил смазкой и подтянул нормально. Теперь не бренчат.
Это любимый мой сюжет - короткий вынос на лефти. Вот думаю если попробовать взять Syntace Megaforce2 30 mm он войдет в это пространство между колларом лефти и рулевой трубой?
Это вершина небольшой горки около дома с набором высоты метров 40. С нее можно спуститься парой интересных способов. Один из них я приводил ранее - видево с надписью "Berlin Kienberg", другой - стрейтлайн в траве по пояс.
Амморт. Предыдущий хозяин чота мутил с декалями. То ли он их снимал полностью, то ли чо... Наклеены они в общем кое-как. Со стороны свингарма видна коцка. Там еще одна такая же есть.
Тут видно, что смычка между бачком и основной трубой амморта (там где регулировки компрессий) прекрасно помещаются в ложбинку на свингарме.
Тут я переехал на другую вершинку поблизости. Пока доставал фотик велик сдуло ветром. Горизонт завален, естественно. Зато погода хорошая. Видны спальные люмпен-районы Берлина.
Тут велик был водружен обратно на соломинку. Горизонту легче не стало, зато виден пруф локации - телебашня с шариком. Она визитная карточка города и видна практически отовсюду. Вот я щас на работе в офисе - отлично видна, например!
Эта фотка символизирует могучесть покрышки рубберквин, натянутой на мега-обод спанк спайк. Впрочем, барон спереди хоть и выглядит дрищевее, ведет себя очень неплохо.
Ну это так, чтобы разбавить велотему. Сентябрь - время ветренное, все люди запускают воздушных змеев. Вершина этой горки вот такое лысое поле, все радуются и предаются любимому развлечению.
Тут не надо обращать внимание на горизонт. У фотографа в голове нет уровня ваще. Тут надо смотреть вот на эти пятна. Я поначалу по наивности своей думал, что это озера типа пожарных или сельскохозяйственных водохранилищ. Подъезжал поближе - хрен там, это солнечные электростанции. В лесу также едва заметны ветряки. Ну и горка эта - тоже имеет пару интересных скатываний. Метров по 50 по вертикали.
Ну на сегодня все. Всегда с вами по воскресеньям в это же время.