Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн" - Страница 99

Результаты опроса: Какую вилку выбрать

Голосовавшие
612. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!

310 50.65%
  • Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.

203 33.17%
  • Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.

99 16.18%
Закрытая тема
Страница 99 из 377 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149199299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3765

Тема: Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн"

Ой да ладно так заморачиваться. Сдохнут эти чашки - куплю тот же хоп подходящий. Или крискинг...

---------- Добавлено 23.09.2012 в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2012 было в 22:33 ----------

Ну вот, добрался до фотика, заЪЪЪшил несколько луков.

Те самые рейсфейсовские подшипники я вскрыл, налил в банку немного бензина и туда их. Уже после вскрытия стало ясно, что тут все плохо. В смазке того, что был драйвсайд были видны блестки металла. После снятия уплотнений в нем появился неиллюзорный люфт в полмиллиметра минимум.

Взболтав в банке немного получил вот такую картину (это банка, вид снизу):

Блестящяя пурга - это металлические опилки, которые под воздействием магнита превращаются в смешных ёжиков.

Подшипники отмыл, отдал дочери для игр и детского творчества:

Поехал прогуляться в позднее берлинское лето. Сделал актуальные фотки велика с акцентом на новый старый амморт.

Общий, значить, вид:

Вот такой значить, амморт. Это старый эвольвер, который еще без двойных стенок и с черно-зелеными декалями, утверждающими, что здесь присутствует некий интринсинг. Палевные шимановские педальки присутствуют и тут. Видно что они все уже помялись. Впрочем я их перебрал, забил смазкой и подтянул нормально. Теперь не бренчат.

Это любимый мой сюжет - короткий вынос на лефти. Вот думаю если попробовать взять Syntace Megaforce2 30 mm он войдет в это пространство между колларом лефти и рулевой трубой?

Это вершина небольшой горки около дома с набором высоты метров 40. С нее можно спуститься парой интересных способов. Один из них я приводил ранее - видево с надписью "Berlin Kienberg", другой - стрейтлайн в траве по пояс.

Амморт. Предыдущий хозяин чота мутил с декалями. То ли он их снимал полностью, то ли чо... Наклеены они в общем кое-как. Со стороны свингарма видна коцка. Там еще одна такая же есть.

Тут видно, что смычка между бачком и основной трубой амморта (там где регулировки компрессий) прекрасно помещаются в ложбинку на свингарме.

Тут я переехал на другую вершинку поблизости. Пока доставал фотик велик сдуло ветром. Горизонт завален, естественно. Зато погода хорошая. Видны спальные люмпен-районы Берлина.

Тут велик был водружен обратно на соломинку. Горизонту легче не стало, зато виден пруф локации - телебашня с шариком. Она визитная карточка города и видна практически отовсюду. Вот я щас на работе в офисе - отлично видна, например!

Эта фотка символизирует могучесть покрышки рубберквин, натянутой на мега-обод спанк спайк. Впрочем, барон спереди хоть и выглядит дрищевее, ведет себя очень неплохо.

Ну это так, чтобы разбавить велотему. Сентябрь - время ветренное, все люди запускают воздушных змеев. Вершина этой горки вот такое лысое поле, все радуются и предаются любимому развлечению.

Тут не надо обращать внимание на горизонт. У фотографа в голове нет уровня ваще. Тут надо смотреть вот на эти пятна. Я поначалу по наивности своей думал, что это озера типа пожарных или сельскохозяйственных водохранилищ. Подъезжал поближе - хрен там, это солнечные электростанции. В лесу также едва заметны ветряки. Ну и горка эта - тоже имеет пару интересных скатываний. Метров по 50 по вертикали.

Ну на сегодня все. Всегда с вами по воскресеньям в это же время.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Какая длина аморта, судя по фотографиям задний треугольник почти касается подседельной трубы?

190x50 там до трубы еще миллиметров 6-7. Думаю даже при переборке амморта подрезать резинку топ-аут бампера, дабы это пространство более полно использовать.

schleicher, не позорься, поставь нормальные топталки) а лучше контакты

О! Как всегда эта реплика! Я уже привык даже. Контакты не буду ставить, не понимаю я их. Топталки запланированы.

а мне понравились видовые фотки.
    пока не видно инфраструктуры, всё как тут, в ебурге.
    плоскач, жухлая трава, валуны с граффити.. разве что битого стекла нету наверняка? ну и деревья зеленее.
    а небо такое же. я постоянно этому удивляюсь.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Да все тут есть. И битое стекло в том числе. Меньше брутальной жидкой грязи во дворах. Почти любая неасфальтированная поверхность засажена дерновой травой. А так да - ебург как ебург. Трабл в том, что в ебурге в пределах 50 км что-то да есть в плане рельефа (уктус, черти, в районе сысерти вроде что-то есть, под ревдой тоже) а тут - сотни километров махрового плоскача. Ближайший рельеф - в Дрездене (250 км).

В том числе вот такой!
    IMG_4024_1.jpg
    Последний раз редактировалось schleicher; 23.09.2012 в 18:16.

Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    190x50 там до трубы еще миллиметров 6-7. Думаю даже при переборке амморта подрезать резинку топ-аут бампера, дабы это пространство более полно использовать.
    У меня после переборки RP2 стал почти 200 , в раму встал со скрипом задний треугольник касается трубы. До переборки я его не ставил, надо допиливать было. Мастер говорит. что никаких изменений в конструкцию не вносил. Вот сижу в напряге как быть. Аморт работает реально лучше стокового.

Я в фоксах не шарю. У этого амморта в ремкомплекте есть такая желтая эластичная хрень, которая ограничивает расжатие демпфера. Может мастер ее проигнорировал? Ежели свингарм в трубу упирается - так нельзя ездить.

Байк

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Я в фоксах не шарю. У этого амморта в ремкомплекте есть такая желтая эластичная хрень, которая ограничивает расжатие демпфера. Может мастер ее проигнорировал? Ежели свингарм в трубу упирается - так нельзя ездить.
    Ну не знаю, насколько упирается, стука при езде не слышно, хотя я всего раз на нем и катал, все нет времени. Буду думать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)