stronge,
мои фотки
Первая - передняя, вторая и третья - задняя
stronge,
мои фотки
Первая - передняя, вторая и третья - задняя
bemmer, Ну, у тебя побольше износ. Видно, что центральный ряд немного трескается. Но всё в пределах нормы.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge,
Я проехал 250 км или чуть больше!
Похоже тоже самое происходит с моими NN DD EVO 2.3 этого года. На высоком давлении "плавают" конкретно. А на низком давлении под моим весом(90кг) никак не катят. Так и бросил их после месяца мучений. Сейчас доволен немеренно Bontrager'ами XR3. Летают. На фрирайдный байк поставил XR4 Expert. Грунт, скалы, гравий.. Обалденная резина. Думаю, что на Швальбу уже не вернусь.
Дополнение к впечатлениям об X-King'ах:
Сзади Protection 2.4 - катит, держит, стоит бескамерно, давление держит хорошо.
Спереди RaceSport 2.4 - стоит бескамерно, катит, в лесу держит, давление держит хуже, но..
Сегодня второй раз за время эксплуатации XK RS убираюсь в повороте из-за разбортировки передней покрышки. Условия - сухой асфальт, 80 кг меня, 1,8-1,9 bar, бескамерно с герметиком на UST-ободе Shimano XT (19 мм). До этого убрался в повороте на малой скорости на сухом граните и тоже из-за разбортировки передней покрышки.
Думаю, это ключевое. При мне не раз у людей слетали Иконы с UST ободов, Швальба TLR слетала. Это вопрос стандартов. Дело в том, что у UST обода по сравнению с BST и подобными бортик немного повыше, рассчитанный под толстый бортировочный шнур UST покрышки. Вот TLR покрышки и держатся там не так уверенно.
Ну зачем сразу анигилировать? Просто перестать выеживаться и поставить камеру, как это и задумано производителем.
И, кстати, Шима для этих ободов рекомендует шины не более 2,25"
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Кто юзал, скажите мне как соотносится боковой держак RaRa и Ikon?
Я имею в виду боковые ряды шипов при езде косогору или, например, уверенность выезда из колеи.
Ну примерно это я и хотел сказать )))
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
RaRa стояли стоково на Кубике. После примерно 15% износа боковое скольжение перестали держать на грунте вообще. А так как у меня везде косогор, то использовать на грунте стало просто невозможно.
Ikon не юзал.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)