Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 570

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Очень хочу с вами катнуть. Есть 2-х местная палатка, но тащить её со всем другим снаряжением проблематично.
    От вокзала я так понял все вместе катят в электричке до точки старта!? Или каждый сам добирается туда?

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Просто Алексей, если неохота тащить палатку, можно стукнуться в личку к grivd, но у него место только для тех, кто крепко спит
    Основная масса катит к месту старта на указанной электричке, но, если вдруг кто-то рядом живет или дача, то можно подъехать непосредственно к указанному месту. В электричке едем без переклички

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для sakurakoji
    Байк
    Specialized Myka Elite

Привет! Хотелось бы присоединиться к ваше группе. Еще можно?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida TFS 800-d

Цитата Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял маршрут до Борисово, Афганцев имеешь ввиду базу охотничью в Глушице? Мы там в июне пробирались, болото ещё то было. Сейчас конечно подсохло, можно будет подумать над этим вариантом. Ты с ночёвкой планируешь или одним днём?
    Спасибо всем откликнувшимся, трек подкорректировал в первом посте.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение 12.09.2012 было в 11:37 ----------

Решено подкорректировать старт на более раннюю эл-ку, что отправляется в 5-00 с Курского на Петушки.
    О, да! В 5 часов с вокзала - вот это я люблю, вот это по-нашему.
    Хотели бы присоединиться в количестве 2 рыл. В каком вагоне собирается ехать идеолог мероприятия?

сажусь в казанском, так что в какой попаду, для определённости постараюсь попасть в 4.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Призываю всех не обвешиваться со всех сторон по принципу "всё своё вожу с собой", а напротив - ехать максимально налегке, взяв только самое необходимое: заряженный мобильник, запасную камеру (лучше две), велосвет, деньги, документы (паспорт, карточку медстраховки). Хороший универсальный насос, например, уже будет у меня, так что далеко не факт, что даже его нужно брать абсолютно всем. Даже мультитул ИМХО можно и не брать: у кого-нибудь, да будет (у меня, например ). Выжимку цепи могу забыть прихватить или не найти, берите.
    Воду можно размещать во флягодержателе или, кому это нравится (я, например, к числе таковых не отношусь ) - в гидропаке. Еду в запас брать вообще смысла не имеет: её нужно съедать на месте покупки, поскольку мы же всё-таки не в Сибирь едем и даже не в Карелию, магазинов в пути вполне достаточно.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

13.09.12 Четвергушка XX - Одинцово - ОТЧЕТ

.....
    С большим удовольствием закатали и расширили "домашний" кружочек. Стартовав с [FONT=Tahoma]Diam[/FONT] от Дворца быстренько и чистенько докатили до Матвеевской, где, по причине торопежки на ТС решили схалявить и поехали в объезд поймы по Веерной, а потом по Матвеевской улице. На пойме стройка - строят 4 кольцо - не прорвешься. А объезд оказался вполне себе ничего - рекомендован к использованию.
    .....На ТС подхватили Teetotaller и olejka80 и только было раздухарились по песчанным дорожкам парка (идет вовсю реконструкция и благоустройство!) как потеряли местного проводника olejka80. Жаль. Но воспользовавшись предоставленным им треком нашли-таки правильную тропинку на Абабурово - гораздо лучше кривой дороги из трека [FONT=Verdana]Четвергушка VII "Внуково"[/FONT],[FONT=Verdana] а оттуда новыми проездами до Лесного Городка. Добавочная петелька получилась - любо-дорого катать - все как мы любим. К Пионерской [FONT=Tahoma]Diam[/FONT] заголодал и сославшись на предстоящий ранний подъем отчалил домой. Мы же с Teetotaller продолжили прогрызаться к Лазутинской трассе, где нас поджидал в засаде Skinles наматывая круги.
    .....Тихими тропками подъехали со стороны воинской части - но там выхода на трассу нет - пришлось пробираться по просеке. На трассе, весьма неожиданно, Teetotaller заявил, что корняшки его утомили и отвалил в сторону дома. И остались мы с Артемом вдвоем. И вдвоем с огромным удовольствием нарезали еще один кружок по трассе - волшебно! В полной темноте, собак и прогуливающихся нет - лети как птица!
    .....Оттуда стандартной тропой на Ильинское и потом на Лохин - по уши в тумане, красота, но зябковато - докатили до обычного места, насобирали ивняка и попалили костер пару часиков. Без АйПетринского сбора, но зато с чайком из термоска под неторопливую беседу. Все как запланировано. Купаться не полез - боялся здоровья не хватит. Попалили-попалили и домой покатили. Простился с Артемом на Новориге за МКАДом и сквозь тоннель и Живописный мост покатил к ППД. 104 км на круг - вполне прилично реабилитировались после коротенькой прошлой Четвергушки :-). Да и велосипед остался почти чистый. Отличный кружочек!
    [/FONT]

Трек на GPSies

Вложение 126478

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для grivd
    Байк
    Specialized Hardrock Pro

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Просто Алексей, ... стукнуться в личку к grivd ...
    Должен предупредить, что ко мне один товарищ уже стукнулся, так что возможно место занято.
    Я его попросил отписаться тут, подтвердить участие, но пока тишина.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

grivd, два человека на место, это уже почти аншлаг . Но спасение утопающих, как известно... Кому очень хочется, думаю, примет оперативные меры и найдет решение.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Domavel
    Байк
    KHS alite 1000 (2012)

Радомир, привет. У нас никак не получается прояснить и подтвердить наше участие в этом замечательном ПВД.
    Если можно, прошу еще доп. время. Если нет - вычеркивай.

В личку кину подробности

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)