Конфуций, давай за меня!![]()
Конфуций, давай за меня!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
MUTbKA, захватить тебе шипы? Я их нашёл!![]()
HUPDAF@CK!
Прикольная гонка, мне понравилось. Только местами асфальт оставляет желать лучшего и много было самоубийц, переходивших дорогу вообще не смотря по сторонам. Я че-то не ожидал, что так все ломанут со старта. Голову видел только первый круг. Потом она исчезла ) Я в одиночку помирал против ветра, пульс зашкаливал и про себя я думал, что очень ошибался, когда считал, что шоссейная гонка физически проще, чем кантрийная.
Пару кругов искал себе компаньонов, но никто группой ехать не хотел или не умел. Но вскоре нашел. Основной костяк кроме меня составляли 2 человека: парень в какой-то зеленоватой форме и шлеме Спешалайзд и человек постарше в голубоватой форме SaxoBank (номера, не запомнил, к сожалению).
1.JPG
К нам периодически присоединялись и отваливались одиночки и другие паравозы.
Где-то кругу на девятом нас округлила голова и наше групетто почти развалилось. Но темп пелотона никто из нас держать не смог и вскоре мы опять собрались и к нам еще присоединился юниор в форме с надписью "Москва".
2.JPG
Так и подъехали к финишу, где шуточно разыграли его между собой.
Средняя получилась 37, средний пульс 183.
Клубу Велоджиранс и компании Slopestyle спасибо за организацию этого праздника!
Последний раз редактировалось Димастик; 08.09.2012 в 18:12.
- ну вчера мы гонялись в Майкопе, а тут сказали, что в Москве велики раздают, надо только по Таганке проехать...
Молодэс, пил..ть!![]()
Ну хоть Bianchi rulezzzz! )))
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)